M. H.
09/09/2025

Paquete perdido

Paquete que el seguimiento indica como depositado en punto de conveniencia pero que no se encuentra allí. El seguimiento indica que se entregó el 30/08/2025 sábado, cuando esa tienda no abre los fines de semana. Paso a consultar si se encuentra allí y, por supuesto, no está, que envían un mail al escanear el paquete para pasar a recoger y que no había ningún paquete en la tienda. Llamadas a atención al cliente de Ecoscouting y todo son largas.

D. V.
08/09/2025

Wilbert quiñones arroyo

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de […] días Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: […] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
08/09/2025

PRODUCTO NO LLEGA Y DICEN QUE SE HA ENTREGADO Y ES FALSO

Empresa de reparto Ecoscooting con el numero de seguimiento 070100000038648964 lleva en almacén segun ellos desde el 26/08/2025 y no lo entregan despues de llamadas y mails responden ayer que el paquete está entregado y es FALSO.En dicho mail dice que hable con mis vecinos etc y mire el buzón.Falso no ha llegado el paquete.Sigo a la espera del paquete .Solo veo reseñas de personas con el mismo problema que yo o similar.Adjunto mails de conversaciones.

A. A.
07/09/2025

Entrega no realizada

Estimados señores, Mi pedido debía ser entregado en un plazo máximo de 72 horas, y sábado día 06/09, se cumplió ese plazo. Sin embargo, me informan que la entrega sería recién el lunes, lo cual es inaceptable y contrario a la ley. Este paquete contiene la mochila escolar de mi hijo de 5 años, que la necesita para su primer día de clases el lunes día 08/09. Además, el repartidor vino el miércoles, tocó el timbre y se marchó sin entregar el producto, lo que agrava la situación. Según el Artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), cuando una empresa se compromete a un plazo de entrega, está legalmente obligada a cumplirlo. Presentaré denuncias formales ante la OMIC, la AECOSAN y la Dirección General de Transportes por incumplimiento de contrato y perjuicio a un menor. Además, haré pública la situación en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de opinión para que otros clientes conozcan el trato recibido. Y, si es necesario, iniciaré acciones legales por incumplimiento de contrato. Espero una respuesta inmediata y la solución de este problema hoy mismo. Ana Carolina

S. P.
05/09/2025

No me entregan los paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre salió a reparto a las 10,15 de la mañana un paquete a las 22,05 me lo marcaron como incidencia por no estar en mi domicilio peser a pasar todo el día en casa esperando y nadie vino . El día 4 de septiembre salen a entrega no uno, si no dos paquetes uno sale a reparto a las 8,15 y el otro sale a las 10,20 viendo lo que me había pasado el día anterior les puse un email al cual me contestaron que tuviera paciencia que estaban en reparto , a las 17,30 al no haber recibido los paquetes después de no moverme de casa llamé al tlf de atención al cliente el cual me dijo que si quería podía solicitar un cambio de repartidor pero que mínimo 5 días que volvieran a salir a reparto , le digo que no , que estoy en casa dos días esperando y necesito los paquetes ya que es material escolar para mi hijo y lo necesita para el lunes , me contesta que entonces reclama la entrega y que bueno todavía siendo las horas que eran podían llegar ... A las 21,30 viendo que seguían marcando en reparto y no llegaban volví a escribir otro email y les dije ..." Espero que no tengáis la poca vergüenza de ponerme otra incidencia ausente porque estoy esperando en mi casa todo el día " a las 22,08 me llega notificación " incidencia , no podemos entregar fuera del horario laboral" hoy día 5 son las 11,30 y no an salido ni a reparto , viernes y no llegan los materiales escolares de mi hijo , nadie me da solución ni para ir yo a recogerlos o un punto pack donde lo dejen . Tercer día en casa y veo que hoy tampoco me llegan los paquetes Adjunto los siguientes documentos: capturas de las incidencias inciertas con las horas de cada captura en la parte superior izquierda SOLICITO se me haga entrega de los paquetes y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. O.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Llevo esperando dos semanas a que se realice un segundo intento de entrega a mi paquete con número de seguimiento 366260000037979612, los operadores contestan, no obstante no solucionan mi problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
04/09/2025

devuelve mi paquete sin notificarme la entrega

El día jueves 4, me meto dentro de la app de temu, para rastrear mi paquete y veo que han intentado dejarlo en mi casa, cosa la cual yo no sabia, ya que no tenia ningún aviso ni notificación de la entrega. Al ponerme en contacto con Cacesa, me dan el nombre de la compañía encargada de hacer entrega del paquete y acto seguido me pongo en contacto con ellos, donde me informa que mi paquete ha sido devuelto al vendedor, dejando a mi sin la posibilidad de hacer nada para poder obtener mi paquete. Creando ademas una frustración tremenda, ya que las cosas que se pidieron eran para un cumpleaños. Ahora bien reclamo la mala atención hacia el cliente, al no dejar ningún tipo de notificación cuando proceden a dejar un paquete y la persona no se encuentra en la vivienda, de forma tal, el cliente no se entera si su paquete ha llegado o no, para estar pendiente. Cosa que se puede solucionar con un simple correo electrónico o dejando un notificación en el buzón de la casa, con algún numero para ponerse en contacto. No tener la necesidad de devolver el paquete y la espera de un mes, queda frustrada al no tener el paquete en propiedad, creo que es una forma muy mala de entrega de paquetes, no piensan en los daños que causan y la frustración que ocasiona. No quiero que se disculpen, no quiero disculpas, quiero que compensen el mal trabajo que hacen, quiero que me compensen la espera y el mal procedimiento en la entrega del paquete, donde el cliente no sabe que su paquete esta esperando a ser recogido o entregado.

M. H.

PROBLEMA ENTREGA PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto de 2025, adquirí en página web vograce, diferentes impresiones de mí arte, con Vograce no hubo ningún problema, y me avisaron del paquete donde estaba con precisión milimétrica, hasta su llegada a España. El PROBLEMA VIENE con ECOSCOOTING. El 28 de agosto, sale como que el paquete estaba en reparto, pero a las 14h, se marca como que no se ha podido entregar por otros motivos, ese mismo día me pongo en contacto con el chat de ECOSCOOTING de servicio al cliente, me dice que el repartidor se lo ha dejado en almacén, pero que mañana lo volverían a entregar. Ha día 4 de septiembre, he reclamado el paquete todos los días, vía chat y vía telefónica, nada, EXCUSAS. Los primeros agentes al cliente, me dicen que si que el paquete tiene muchos reportes, esta marcado como urgente y debo esperar 48h, pasan las 48h, me vuelvo a quejar y reclamar el paquete, si si, está en prioridad, saldrá el jueves día 4. Jueves día 4, NADA. Abro chat otra vez, me dicen que el paquete FÍSICAMENTE NO LES HA LLEGADO, llamo a atención al cliente ante la incredulidad, y me dice el agente por teléfono, que el paquete a su almacén no ha llegado... Vuelvo a llamar con otro agente, ya que este primero me cuelga la llamada al pedir explicaciones, ya que hay bastantes datos, con los que hay reflejados en el seguimiento, que son erróneos. El segundo agente, me dice que sí, que mi paquete existe, está en almacén y tiene muchos reportes con prioridad, pero que no saben cuando saldrá. Le digo que por favor, que me diga un día para saber cuando saldrá el paquete a reparto otra vez ( ya que segun sus politicas de empresa en 72h, vuelven a intentarlo en 2 ocasiones.) Han pasado 7 días y no lo he recibido, ni tengo información certera de si mi paquete está en el almacén, no existe, se ha perdido o que ha pasado con él.. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o devolución del dinero del valor del paquete. Sin otro particular, atentamente.

F. O.

Aviso Devolución - Pedido 469200000039357709

Equipo de atención al cliente de Ecoscooting Delivery, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al aviso de entrega efectuado en relación con el pedido 469200000039357709. Quiero manifestar que dicho aviso indica que se realizaron tres intentos de entrega, cuando en realidad tan solo se produjo un único intento, y este tuvo lugar en una fecha posterior a un día festivo en la localidad, lo cual imposibilitaba la entrega. Los demás supuestos intentos son incorrectos y constituyen un error por su parte. Me habéis informado por email que habéis devuelto el paquete, a CHINA!!! Pésima experiencia como cliente, dado que no hubo realmente múltiples intentos de entrega. Por lo tanto, solicito: 1***URGENTE: que actualicéis el estado en la plataforma del Vendedor, Aliexpress, porque a día de hoy, 04/09/25, aún no está actualizado desde el 02/09/25 y por lo tanto no puedo proceder a solicitar un rembolso (adjunto captura de pantalla) 2. Que se corrija la información asociada al seguimiento, eliminando los intentos de entrega falsos. 3. Que se garanticen las entregas y faciliten Hoja de Reclamación que toda empresa debe facilitar. Adjunto capturas del seguimiento y pruebas que demuestran que ese día fue festivo, y no se pudo realizar la entrega. Agradecería una respuesta en un plazo razonable. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo. Quedo a la espera de sus comentarios y solución. Gracias por su atención.

R. C.
03/09/2025

Entrega y transparencia acerca del paquete

Número de seguimiento 233600000033893569 Hola Ecoscooting, ya ni contestáis... dónde está mi paquete? DEMANDA COLECTIVA YA!!