Paquete secuestrado por Ecoscooting

Retraso

A. C.

A: ECOSCOOTING

24/07/2026

Hola realicé un pedido que supuestamente debía ser entregado el día 17 de Julio y después de permanecer todo el día en casa para recepcionarlo a las 21:20 de la noche lo marcan como "Intento de entrega fallido (Otras razones)" El lunes día 20 de Julio, viendo que el estado del paquete no había variado realizo la primera llamada a su equipo de atención al cliente. Me atiende una muchacha muy simpática que me explica que no le aparece la razón exacta pero que el repartidor no pudo entregarlo por algún motivo por lo que aunque estuviese en casa el repartidor no realizón ni si quiera el intento lo cual me cuadra y me tranquiliza ya que a cualquier persona le puede surgir un problema y es entendible, al menos no mintieron y dijeron que intentaron entregarlo pero no estaba en casa, porque si que estaba. Esta chica me asegura que abre una incidencia para reparto urgente y que mañana lo recibiré sin falta, por lo que me quedo tranquilo, relleno la encuesta de satisfacción y le doy una nota excelente. Mi sorpresa es que al día siguiente, Martes 21 de Julio, el paquete sigue mostrando el mismo estado que 4 días antes, nada ha cambiado, por lo que vuelvo a llamar ya un poquito mosqueado ya que el paquete es un regalo de cumpleaños y la fecha se iba acercando. Este segunda persona que me atiende, me cuenta exactamente lo mismo que me habían contado el lunes, básicamente nada...que por algún motivo indeterminado mi paquete no se pudo entregar el viernes y que 4 días después todavía sigue sin estar asignado a reparto, por lo que abría un incidencia pero lamentablemente ese día ya no lo recibiría. Decido escribir un email al equipo de atención al cliente para dejar mi queja por escrito a lo que recibo una respuesta automática y nada más. Al día siguiente, Miércoles 23, mi paquete sigue mostrando el mismo estado, no se ha avanzado nada en 6 días y decidó llamar de nuevo. Cuando habló de nuevo con el equipo de atención al cliente y me cuentan exactamente lo mismo, que van a abrir una incidencia para reparto urgente blablabla...ya ligeramente enfadado le contesto que se supone que esto ya se ha hecho en dos ocasiones anteriores, que sigue sin entregarse el paquete y cual es mi sorpresa cuando este agente me asegura que en el sistema no le aparece nada de esto que sus compañeros no lo deben de haber registrado bien, que no me preocupe que el sí lo está dejando registrado y que esto seguro desbloqueará la situación...evidentemente la impotencia que siento es enorme y cuando le estoy comentando que sus compañeros me llevaban asegurando lo mismo desde el lunes que como podía estar seguro de que esta vez iba a ser distinto...la llamada se corta... Presuponiendo que ha sido un fallo de la línea (ingenuo de mí), vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente y cuando comienzo a explicarle de nuevo todo lo que ha ocurrido a otro nuevo agente, la llamada se corta de nuevo...ME ESTABAN COLGANDO...con dos narices!!! Escribo una nueva queja por email a la que me responden de forma personalizada asegurándome que están en ello y realizarán la entrega lo antes posible. Respiro...intento relajarme y ver si al día siguiente finalmente el paquete llega, justo a tiempo para el cumpleaños...pero no...hoy 24 de Julio, tras 7 días con el paquete secuestrado en sus almacenes, sin darme opción de seleccionar un punto de recogida o ir a sus almacenes a por ello...siguen sin solucionar nada y el estado de mi paquete sigue siendo el mismo. Tras volver a llamar al servicio de atención al cliente, me cuentan la misma información que el primer día, básicamente...nada...el paquete no se entregó por algún motivo del repartidor ajeno a mi (no porque yo no estuviese) y que creará una incidencia para reclamar el reparto urgente de dicho paquete ya que no aparece ningún ticket al respecto (afirma que sus compañeros no han realizado correctamente el escalado y que por eso se estba retrasando todo más tiempo...no sé si creerlo o no...si es verdad...vaya tela con el servicio de atención al cliente de Ecoscooting...si es mentira...vaya tela con el servicio de atención de Ecoscooting igualmente...). Que no me preocupe que el lunes 27 me llega (10 días después....y ya veremos si es verdad que lo dudo enormemente). El cumpleaños de hoy ya va a quedar arruinado sin regalo, seguimos sin ningún tipo de explicación convincente y el paquete sigue sin cambiar de estado desde el día 17. Es una vergüenza que tanta gente haya sido afectada por esta empresa de repartos y que se les permita seguir operando. Es evidente que no cumplen con sus políticas de entrega (entre 3 y 7 días después de un intento de entrega fallido...aunque sea por su culpa y no la del usuario)...cuelgan a la gente y no atienden sus reclamaciones...mienten para quitarse el problema de encima...pierden los paquetes, los roban o vete a saber que hacen con ellos...y el consumidor no puede hacer nada más que esperar a que después de un largo tiempo reciba su paquete (en el mejor de los casos) o se cancele la entrega y reciba una devolución después de un montón de tiempo. Yo no quiero una devolución, quiero el paquete que tenían que haber entregado y lo quiero a tiempo...de nada sirve que me devuelvan el dinero dentro de 15 días cuando ya han arruinado el regalo de cumpleaños. INDIGNANTE LO DE ECOSCOOTING. Ni buen servicio, ni modales, ni intención de solucionar una incidencia provocada por ellos mismos.

ECOSCOOTING

A: A. C.

24/07/2026

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados y comprendemos su frustración por la demora en la entrega de su paquete. Le pedimos disculpas por la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Su paquete ya tuvo un intento de entrega fallido y actualmente no disponemos de una fecha estimada de entrega específica. Por lo general, se realizará un nuevo intento de entrega dentro de un plazo de 3 a 7 días. Le rogamos que tenga paciencia mientras gestionamos la reprogramación de la entrega. Agradecemos su comprensión y reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Que tenga un buen día! Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------