NO ENTREGA DEL PAQUETE
Hola, llevo desde el 27 de septiembre intentando saber dónde está mi paquete y siempre indican que responderán en un período de 48 o 72 horas. A día de hoy sigo sin saber dónde está mi paquete, fecha de entrega o si lo han perdido.
EcoScooting Delivery - Paquete no entregado.
Estimados señores:El pasado día 13/09/23 ustedes reciben en la central un paquete que estoy esperando.Tardan 12 días en enviarlo a Canarias (intolerable). Me mandaron un correo indicándome que el paquete ha llegado (presuntamente) a la oficina final de Las Palmas el 25/09/2023.Tras más de 10 días esperando, me pongo en contacto con ustedes, nuevamente, en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo y me dan largas.Pasados 14 días más, el 09/10/2023, me llega otro correo diciéndome que el paquete se me entregaría ese día. Bueno, parece que al final todo se iba a solucionar.Pues a día de hoy, 24/10/2023, aún sigo esperando que me lo entreguen.Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el chat de atención al cliente, ya que por teléfono es imposible, y vueltas siempre a lo mismo, uno me dice que espere de 3 a 5 días, otro de 5-7, otro que en un máximo de 72 horas... al final es todo lo mismo, largas y más largas, y cuando les aprietas un poco, simplemente te dejan de responder y termina por desconectarse.Esto ya es de vergüenza. Una empresa de mensajería y reparto que tenga a los clientes esperando más de 1 mes y sólo te den largas y ninguna explicación.Por lo tanto, a estas alturas, EXIJO que me expidan un certificado de paquete extraviado para poder reclamar el reembolso de la compra, ya que está claro que no me lo piensan entregar.
Han perdido mi paquete y no me lo solucionan
Hola, él dia 31 de julio debí de recibir un paquete que compre en AliExpress y la empresa Ecoscooting se encargada de entregarlo y nunca lo hizo. Desde aquel dia me he ido poniendo en contacto con ellos para una solución, pero ellos lo único que han hecho ha sido darme largas y pasar del tema, me instan a que lo están tratando y que en 1 semana lo tendre solucionado y que si no vuelva a llamar y asi llevamos ya 3 meses.
Problema con la entrega
Estimados responsables de Ecoscooting,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de mensajería brindado por su empresa. En repetidas ocasiones, he sido testigo de una serie de problemas y malas prácticas que han dejado en evidencia su falta de compromiso con los plazos y la atención al cliente.El primer incidente ocurrió cuando no pude recibir el paquete en el primer intento de entrega. Recibí un correo electrónico de Ecoscooting asegurando que se realizaría un segundo intento dentro de las 72 horas siguientes. Sin embargo, para mi sorpresa, no pasaron ni siquiera 24 horas cuando me encontraba ausente en casa. Debido a que las llamadas telefónicas de su empresa aparecen como número oculto mi teléfono desvío la llamada sin poder atenderla. Inmediatamente me puse en contacto con su empresa por teléfono para resolver la situación. La persona que me atendió afirmó que se comunicaría con el repartidor y que el paquete se entregaría a uno de mis vecinos previa autorización y presentación de mi DNI.Lamentablemente, el paquete no fue entregado en ninguna parte. Pocos minutos después, recibí otro correo electrónico informándome sobre un segundo intento de entrega y la devolución del paquete a China, sin darme ninguna posibilidad real de recibirlo.Es evidente que su empresa no cumple con los plazos establecidos y los correos electrónicos enviados no reflejan la realidad de las situaciones. Además, he sido víctima de engaños por parte de su personal telefónico, quienes me hicieron promesas que no se cumplieron. Asimismo, hasta la fecha, no he recibido respuesta a mi correo electrónico, demostrando su falta de interés en atender las preocupaciones del cliente.También me gustaría mencionar que no se me ha dado la opción de pagar un cargo adicional para realizar un intento de entrega adicional. Aunque comprendo que existe la posibilidad de que el paquete no llegue en el plazo acordado, me parece injusto que se me niegue esta opción y se pierda el dinero invertido.Espero que tomen en serio esta situación y tomen las medidas necesarias para mejorar sus servicios y brindar una atención adecuada a sus clientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta
Envío con retraso
Buenos días.En relación con el pedido indicado arriba, procedo a generar una queja formal, en relación con el servicio de mensajería.La entrega de dicho paquete, estaba programada para el día 03 de Octubre de 2023.Ese día, por error de dirección, se cancela la entrega y se programa para otro día.El día 05 de Octubre del 2023, debido a mudanza de la dirección indicada para la entrega, cambio la dirección de entrega. Me indican, que debido al cambio de dirección, la entrega se demorará de 3 a 6 días, por cambio de Almacén.El día 11 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, para que me indiquen, cuando van a realizar el siguiente intento de entrega. Me indicann que por cambio de dirección, tardará entre 3 a 6 días.Aviso que el cambio de dirección, se realizó el día 5 de Octubre. Entonces, modifican su respuesta y me dicen, que la entrega la intentarán hacer en el día de 11 de Octubre o como muy tarde, el 13 de Octubre.Me veo obligado a volver a llamar el Viernes 13 de Octubre al ver, que no recibo el paquete.Quien me atiende, me indica que el pedido como muy tarde llega el Lunes día 16.Os indico que, si el paquete no lo recibo hoy Lunes 16, procedo a abrir queja formal.El día 16 la misma historia, me vuelven a dar largas y que la entrega se realizará de 3 a 6 días. Me indican que mi pedido coge preferencia y máxima urgencia. Hoy día 23 de Octubre, vuelvo s reclamar el pedido, pero me indican que me remiten un correo indicando el estado y localización de mi pedido. Me indican que no se ha perdido.Viendo las evasivas, procedo a reclamar por aquí, ya que tampoco he recibido el correo que me decían.Gracias.
Devolución paquete
Hola, realicé un pedido a Aliexpress que me debía entregar esta empresa. La fecha máxima de entrega era el 10 de agosto y el pedido no se entregó en dicha fecha.Tras varias infructuosas reclamaciones por teléfono, y tras esperar el plazo de 90 días que establece Aliexpress solicito el certificado de no entrega de paquete para poder reclamar el importe ya pagado del mismo. La empresa no contesta a ningún correo y por teléfono te emplazan a enviar la solicitud vía mail.Solicito certificado de no entrega de paquete.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Salvo error, el día 28/9/23 mi pedido se encuentra en sus instalaciones locales.Aliesspres me lo hace saber, cuando reclamo mis artículos y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 9 de Octubre He agotado todas las vías de comunicación con la empresa , por la web y por el teléfono que también me facilita Aliexpress 919 03 29 17 donde me contesta y cuelgan en cuanto pregunto por mi pedido.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes números de seguimiento que hace llegar AliExpress:CNESP36315123400017632017CNESP36315123400017345388SOLICITO:Una respuesta en la mayor brevedad para de donde están los artículos para hacérselo llegar también a aliesspres.Sin otro particular, atentamente.Sandra Basteiro
Entregado en dirección errónea
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/10 contraté con su empresa el envío de un paquete, actualizando la información en la página web del número de seguimiento del pedido CNESP08907123400020597948, aparece como “entregado” el día 17/10 a las 15h, en ese horario NO hay nadie en mi casa, el pedido no se encuentra en mi domicilio, ni tengo ninguna llamada de la empresa de transportes preguntando si pueden dejárselo a otra persona, al contactar con ellos, me dicen que ha sido entregado a un tal Abel, que ni es miembro familiar, ni convive en mi domicilio, ni tiene ninguna relación de ningún tipo conmigo, ni si quiera se a que domicilio ha sido entregado mi paquete. Nadie me da una solución, y reclamo o bien mi paquete, o bien el importe del pedido que son 70 euros, puesto que ha sido un error externo a mi y obviamente yo no soy quien tiene que pagar las consecuencias ni perder mi dinero en algo que no tengo en mi casa porque a saber a quien y en donde ha sido entregado ese paquete.
No he recibido los pedidos
Hola, realice unos pedidos en Aliexpress y me los tenían que entregar por vuestra agencia. Supuestamente el dia 11 ,12 o 13 de Octubre. Digisteis Intentar la entrega pero que estábamos ausentes, cuando a esa hora la tienda estaba abierta, y al día siguiente 12 de Octubre es fiesta nacional y como es normal la tienda está cerrada. En cuanto al 13 lo mismo que el primer dia ponen ausente cuando realmente estamos en la tienda diciendo que al no poder realizar la entrega lo devolvéis a origen. He contactado con vosotros vía telefonía y email , siendo imposible recibir mis paquetes, que ya ban dos. Queda claro que habeis mentido en las entregas, por lo que el próximo día 25 voy a interponer por la vía civil en contra de ecoscooting por falsear información, (fraude) y por extravío (apropiación indebida) .Quiero compensación por daños y perjuicios, que localicen mis paquetes y me los entreguen de forma correcta en la dirección indicada y en horario indicado, sin mentiras ni fala informacion.Referencias de los envíos.CNESP08241123400019593645 y.CNESP08241123400021633303
No entregan el paquete, no pasan por el domicilio e indican si haberlo hecho.
Buenas tardes,He recibido un email donde se me indica que el paquete con código CNESP08304223400000551957 se ha intentado entregar en el domicilio indicado. Indican por correo que han pasado dos días seguidos por el domicilio a entregar un paquete que esperamos hace un mes y que como no hay nadie lo devuelven. Los dos días hemos estado en casa y por aquí no ha venido ningún repartidor a entregar nada.Me gustaría recibir el paquete y que cumplan con el servicio para el que se les ha contratado.