Paquete no entregado

09/05/2024

Hola, Hice un pedido en AliExpress y su empresa es responsable del envío. Se hizo un primer intento de entrega el viernes 3 de Mayo, y no estaba en casa. Pedí que volviesen el lunes 6. Me aseguraron que así sería. El lunes este paquete no estaba en reparto. Llamé y me aseguraron que se hace un segundo intento de entrega en las próximas 72 h.Ese segundo intento de entrega no se ha producido en el plazo que se prometía.He llamado al teléfono de atención al cliente y contactado por la app lunes, martes, miércoles y hoy jueves 9. En TODAS las conversaciones, tanto telefónicas como escritas, me han dicho que iban a registrar una incidencia, que lo escalan a un encargado, que abrirían una investigación, etc etc, y se pondrían en contacto conmigo. No ha pasado nada de eso. La atención al cliente de esta empresa está siendo una cortina de humo que se dedica a repetir espere 72/48 horas. Ya he contactado una docena de veces y siempre obtengo la misma respuesta. La espera no está sirviendo de nada.Nadie me dice dónde está el paquete, ni si va a salir a reparto.Quiero que se me entregue este pedido de forma inmediata, y ya he manifestado que no me importa ahorraros vuestro trabajo e ir yo misma a recogerlo.En el caso de que no se entregue, quiero la devolución del importe del paquete, y una compensación económica por el desgaste que está suponiendo la persecución de esta entrega.

09/05/2024

Hola Buenos días, se comunica con Ángel Arellano, Agente de Ecoscooting Delivery , Estoy acá para servirle. ------------------------------------------------------------------

09/05/2024

Hola Ángel Arellano, El mensaje de respuesta ha debido cortarse, ya que sólo he recibido una presentación.Respecto a mi petición de entrega del paquete o reembolso con compensación económica, sigo sin tener una respuesta de esta empresa.

09/05/2024

Hola Buenos días, se comunica con Ángel Arellano, Agente de Ecoscooting Delivery , Estoy acá para servirle. No he recibido bien su imagen me podrías enviar de nuevo el documento si no es mucha molestia o redactarnos su inquietud?, Disculpe las molestias causadas. Un gusto atenderle! ------------------------------------------------------------------

09/05/2024

Hola de nuevo, Ángel Arellano.Le repito el mensaje:Hola,Hice un pedido en AliExpress y su empresa es responsable del envío.Se hizo un primer intento de entrega el viernes 3 de Mayo, y no estaba en casa. Pedí que volviesen el lunes 6. Me aseguraron que así sería.El lunes este paquete no estaba en reparto. Llamé y me aseguraron que se hace un segundo intento de entrega en las próximas 72 h.Ese segundo intento de entrega no se ha producido en el plazo que se prometía.He llamado al teléfono de atención al cliente y contactado por la app lunes, martes, miércoles y hoy jueves 9.En TODAS las conversaciones, tanto telefónicas como escritas, me han dicho que iban a registrar una incidencia, que lo escalan a un encargado, que abrirían una investigación, etc etc, y se pondrían en contacto conmigo. No ha pasado nada de eso.La atención al cliente de esta empresa está siendo una cortina de humo que se dedica a repetir "espere 72/48 horas". Ya he contactado una docena de veces y siempre obtengo la misma respuesta. La espera no está sirviendo de nada.Nadie me dice dónde está el paquete, ni si va a salir a reparto.Quiero que se me entregue este pedido de forma inmediata, y ya he manifestado que no me importa ahorraros vuestro trabajo e ir yo misma a recogerlo.En el caso de que no se entregue, quiero la devolución del importe del paquete, y una compensación económica por el desgaste que está suponiendo la persecución de esta entrega.

09/05/2024

Por si acaso, le adjunto una imagen con el número de seguimiento, para ver si podemos agilizar esto más allá de presentarnos :)

09/05/2024

Disculpe por las molestias ocasionadas. Hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, su paquete saldrá a reparto nuevamente. Disculpe por las molestias y gracias por su comprensión y paciencia. ------------------------------------------------------------------

09/05/2024

Actualmente, no somos responsables de realizar compensaciones ni tenemos la autoridad para ello. En relación con esto, deben informar a los clientes que pueden dirigirse a la plataforma donde adquirieron el producto o al vendedor para solicitar una reclamación. ------------------------------------------------------------------

30/05/2024

Hola, A día 30 de Mayo seguís sin darme nada: no tenéis información, no me dais el contacto de un superior, no me dais una dirección en la que recoger el paquete, me dais datos contradictorios entre sí y a día de hoy quiero un justificante de extravío para que al menos me puedan devolver el importe del pedido por vuestra pésima gestión logística.

31/05/2024

Estimado cliente, para resolver de manera rápida y eficaz su consulta, se le solicita que nos ofrezca su numero de seguimiento del paquete, que generalmente empezado con CNESPXXXXXXX. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Que tenga un buen día.------------------------------------------------------------------