Hola de nuevo, Ángel Arellano.Le repito el mensaje:Hola,Hice un pedido en AliExpress y su empresa es responsable del envío.Se hizo un primer intento de entrega el viernes 3 de Mayo, y no estaba en casa. Pedí que volviesen el lunes 6. Me aseguraron que así sería.El lunes este paquete no estaba en reparto. Llamé y me aseguraron que se hace un segundo intento de entrega en las próximas 72 h.Ese segundo intento de entrega no se ha producido en el plazo que se prometía.He llamado al teléfono de atención al cliente y contactado por la app lunes, martes, miércoles y hoy jueves 9.En TODAS las conversaciones, tanto telefónicas como escritas, me han dicho que iban a registrar una incidencia, que lo escalan a un encargado, que abrirían una investigación, etc etc, y se pondrían en contacto conmigo. No ha pasado nada de eso.La atención al cliente de esta empresa está siendo una cortina de humo que se dedica a repetir "espere 72/48 horas". Ya he contactado una docena de veces y siempre obtengo la misma respuesta. La espera no está sirviendo de nada.Nadie me dice dónde está el paquete, ni si va a salir a reparto.Quiero que se me entregue este pedido de forma inmediata, y ya he manifestado que no me importa ahorraros vuestro trabajo e ir yo misma a recogerlo.En el caso de que no se entregue, quiero la devolución del importe del paquete, y una compensación económica por el desgaste que está suponiendo la persecución de esta entrega.