A. M.
10/11/2023

Intentos de entrega fallidos faldos

Estimados/as señores/as:Con fecha [08/11/23] contraté con su empresa el envío de un paquete ete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [las 22:00] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
10/11/2023

Entregas fallidas pero repartidor no se presenta

Realice un pedido a través de la empresa aliexpress, el envió del paquete lo esta realizando Ecoscooting. En su plataforma indican que ha habido 2 intentos de entrega fallidos sin ningun tipo de acuse de recibo, esto no es poco probable, porque previniendo la entrega, hubo en casa alguien en todo momento. Me puse en contacto con ellos en varias ocasiones, me aseguraron que me llamarían antes de la entrega, no fue así, también, me aseguraron que ayer o durante hoy harían la entrega, pero volviendo a hablar con ellos me indican por un medio que se hará en 5 días, por otro en 3 días, no me genera mucha confianza. Honestamente no creo que llegue el paquete, tampoco me importa porque no hablamos de una cuantía excesiva, pero no creo correcto que se normalice este tipo de comportamientos por empresas de transporte.

A. Z.
09/11/2023

problemas con los tramites de devolución

hola, realice un pedido con número de seguimiento ***72340, ya he contactado con vosotros, necesito y reclamo el justificante de la entrega del paquete al vendedor para que me devuelva el dinero, ya que por un fallo en el código postal no me lo entregasteis. Dicho esto, el vendedor dice que no le a llegado y una de vuestras agentes de atención al cliente me dijo que ya habia sido entregado al vendedor, tengo pantallazo de la conversación. No se quien miente de los dos, pero aseguro que voy a llegar hasta el final de esto. Espero vuestra constestación. Un saludo

P. F.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/09/23 recibieron un paquete en su almacén de la empresa AliExpress cuya destinataria final era yo. El día 3/10 recibo una comunicación diciendo que no han podido entregarlo porque no cabe en el buzón. Me pongo en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones a través del chat y del formulario de la web para solicitar el reparto nuevamente.A pesar de que en su web indica que el segundo intento se hará en las próximas 24-48 horas no recibo nueva comunicación hasta el día 8/11.Pese a haber autorizado en su web la entrega a mi portero en caso de ausencia, recibo una notificación similar diciendo que el paquete no cabe en el buzón. El día y hora indicados (8/11 a las 20:15) de la supuesta entrega yo me encontraba en mi domicilio así como el portero de la finca en horario laboral. Nadie llegó.El paquete no ha sido entregado. Tampoco el repartidor ha contactado nunca conmigo como aseguran en su web que forma parte del procedimiento habitual.Adjunto los siguientes documentos:- historial de seguimiento del paquete- condiciones del servicio en su página webSOLICITO:Que hagan la entrega del paquete en la dirección indicada y a la mayor brevedad posible, avisando de su entrega previamente o entregándolo al portero autorizado si estoy ausente.Sin otro particular, atentamente.

G. S.

Pedido no entregado

Hola,El día 29-09-2023 realicé una compra de un artículo en Aliexpress valorado en 17,81 € + 6,79 € de gastos de envío, total 24,60 €.Con fecha 15-10-2023 recibo un e-mail suyo comunicándome que el pedido se encuentra en sus almacenes y será entregado próximamente.Con fecha 17-10-2023 recibo otro e-mail diciendo que el pedido ha sido entregado, cuando yo no lo he recibido.Después de varias llamada telefónicas y correos electrónicos con su servicio de atención al cliente, que se alargan durante varios días, por la lentitud de dicho servicio, su respuesta es que Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por Guillem (yo) con dni terminado en 678M, sin haber recibido ni yo, ni nadie de mi familia, ni ninguno de mis vecinos el pedido, y sin saber a quien corresponde ese dni.Solicito que, o bien me sea entregado el pedido, o en el caso de que se haya extraviado, me sea abonada la cantidad pagada por el artículo adquirido de 24,60 €, reservándome, en el caso de que no se cumpla mi solicitud, las posteriores acciones que pudiera emprender para defender mis derechos como consumidor.Saludos,

T. L.

PAQUETE RETRASADO

Estimados señores/as:El motivo de mi reclamación es debido a que, en relación a un pedido realizado a través de un vendedor extranjero, este se encomendó para su entrega a la mencionada empresa española Ecoscooting Delivery, con la que ya he recibido otros envíos. El problema reside en que, con referencia al numero de seguimiento del pedido aportado por la misma CNESP30430123400022259242, en el día 29/10/23 estaba en camino hacia el almacén de destino. El paquete, sin embargo, no llegó a ponerse en reparto en los dias posteriores. Me puse en contacto con la mencionada empresa el día 02/11/23 y me indicaron que el paquete se envió con error de ellos a otra ciudad de entrega distinta a la correcta, y por tanto, tenía que esperar al regreso del paquete a Central para que se enviase al repartidor de mi ciudad. Me indicaron que habían reportado el caso para que se repartiese en el lugar correcto y me lo entregasen. Pasaban los días y seguía sin estar en reparto ni entregarseme el paquete. Por ello, volví a ponerme en contacto por teléfono una segunda vez, el día 06/11/23, y me volvieron a indicar exactamente lo mismo que en la llamada anterior, cosa que avisé, indicándome que iban a repotar la incidencia para que se pusiera en reparto lo antes posible en el destino correcto. Acepté esperar un poco más pese a todo, y pasados otros 4 días, he vuelto a llamar por tercera vez el día 09/11/23, y esta vez me indican, nuevamente lo mismo y que la vuelta al repartidor correcto puede demorarse 2 semanas como mínimo, habiendo llamado ya para reportar el caso una semana antes. Sigo sin tener noticias de dicho pedido ni de mi paquete, y sigo sin entender como, una empresa de paquetería, pese a un error propio, no le dan más celeridad a la entrega de un paquete que debió entregarse hace más de 10 días e instándome a esperar otras dos semanas más (mínimo). Muy descontento por la situación, ya que no es la única desafortunada que he tenido con esta empresa en las últimas semanas, quisiera poner esta reclamación como primer paso, ante la impotencia y la incertidumbre de saber dónde está y cuándo recibiré mi paquete, no cumpliendo dicha empresa con la responsabilidad y profesionalidad que les incumbe respecto de su servicio y sus clientes. -Adjunto la etiqueta de entrega que figura en el paquete aportada en su momento por mi vendedor.-

L. Y.

Paquete nunca entregado

Hola, realice un pedido el día 29 de agosto a través de la plataforma Aliexpress y a día de hoy no sé nada de mi paquete. He tenido que ponerme yo en contacto con la empresa de trabsporte Ecoscooting en varias ocasiones para saber lo que estaba pasando y cada vez me han dado una excusa diferente, primero que se habían equivocado enviándolo a otra ciudad, después que había sido devuelvo a centro de distribución, acto seguido que habían perdido el paquete, después que lo habían devuelvo al destino de origen y hoy le contestan que lo han intentado entregar en varias ocasiones sin éxito y que lo iban a devolver al destino de origen. Es imposible que lo hayan intentado entregar ya que no he recibido ningún tipo de aviso y en mi casa siempre hay gente así que solicito un reembolso ya que está claro que nunca voy a recibir mi paquete, se están riendo de mí y además han pasado ya más de dos meses, donde está la protección del cliente? Es una vergüenza lo de esta empresa de reparto, deberían cerrarles la empresa porque no paro de ver reclamaciones y malas críticas, es todo una estafa Iara robar el dinero.

M. M.
08/11/2023

Problema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 15-10-23 hice un pedido de dos prendas en la pagina AliexpressMe pongo en contacto con ustedes porque mi pedido llegó supuestamente a sus almacenes el dia 19-10-23, y aún sigo esperando su entrega, después de muchas llamadas a vuestra att al cliente y correos electrónicos no me habéis solucionado nada, es más mentisteis diciendo que el día 21-10-23 hicisteis intenta de entrega hasta en dos ocasiones y no había nadie, cosa que es totalmente mentira, ya que es un negocio y estaba abierto tanto de mañana como de tarde en las horas que me indicáis que habéis ido..Después de todas estas mentiras he intentado de mil formas darle una solución al problema pero no habéis hecho nada para darme el servicio que he pagado y merezco. ADJUNTO NUMERO DE PEDIDO: CNESP28430123400021368341SOLICITO : La entrega inmediata de mi pedido, ya que lleváis tanto por llamada como por correos electronicos mintiendome sobre proximas fechas de entrega. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as:Con fecha 11/09/23 recibieron un paquete en su almacén de la empresa AliExpress cuya destinataria final era yo. El día 22/09 recibo una comunicación diciendo que no han podido entregarlo porque no cabe en el buzón. Me pongo en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones a través del chat y del formulario de la web para solicitar el reparto nuevamente.A pesar de que en su web indica que el segundo intento se hará en las próximas 24-48 horas no recibo nueva comunicación hasta el día 8/11.Pese a haber autorizado en su web la entrega a mi portero en caso de ausencia, recibo una notificación similar diciendo que el paquete no cabe en el buzón. El día y hora indicados de la supuesta entrega yo me encontraba en mi domicilio así como el portero de la finca en horario laboral. Nadie llegó.El paquete no ha sido entregado. Tampoco el repartidor ha contactado nunca conmigo como aseguran en su web que forma parte del procedimiento habitual.Adjunto los siguientes documentos: - historial de seguimiento del paquete- condiciones del servicio en su página webSOLICITO: Que hagan la entrega del paquete en la dirección indicada y a la mayor brevedad posible, avisando de su entrega previamente o entregándolo al portero autorizado si estoy ausente.Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Paquete no llegado

Hola, mira yo realicé un pedido de AliExpress y puse la dirección donde yo trabajo. Y allí con la pedea les salí todos los horarios de todas las empresas, y me llega el chico me llama sábado alas 15 para entregar el paquete cuando nosotros cerramos a la 13. Bueno lo dije que si me lo puede acercar a casa me dijo que si, y nunca apareció estuve toda la tarde esperándole y hoy 8/11/23 me llego un correo de que mi paquete va ser entregado en momento de hoy, y no me llego ninguna llamada telefónicamente ni nadie apareció en todo el día que estuve trabajando, nadie a venido a traer mi paquete, son unos mentirosos porque hoy mismo alas 21:00 me llego un correo que de mi paquete Bona sido entrego, pero nadie a venido me parece una vergüenza que tengan que pasar estas cosas, es una vergüenza porque nosotros pagamos por nuestros paquetes y los repartidores de esta empresa cobran cada mes, sino les gusta lo que hacen o se les hace pesado que cambian de oficio. Nosotros no tenemos que pasar por esto por culpa de uno que no tiene ganar de trabajar. A mi como me rembolsan mi paquete los voy a denunciar porque si fuera por mi culpa lo acepto pero la culpa a sido de la persona que reparte por no traer mi paquete, asin que hagan su trabajo bien porque estoy cansada yaa!!