No me entregan el paquete. Cansado de llamar y no me hacen la entrega

Entrega

A. H.

A: ECOSCOOTING

13/08/2024

Hola me dirijo a vosotros pidiendo vuestra ayuda encarecidamente. Llevo esperando un pedido que se me tiene que entregar por parte de esta empresa llamada ecoscooting. Y no hay manera. Es un regalo para mi padre que hoy cumple 85 años y desde el viernes 10 estoy llamándolos a ellos pidiéndole de favor que hagan la entrega como está esta programado para hoy tener el regalo de mi padre u entregárselo y cada ves que llamado me dicen que hay una incidencia y así en las más de 30 llamadas que he hecho. Hoy mi padre de 85 años no tendrá su regalo que mucha ilusión le hace y yo como hijo se me parte el corazón Ya que mi padre ha sido el mejor un ejemplo para mi. Hablo con esta empresa y le digo que por favor me dé una dirección para recoger el paquete y se niegan le pido el teléfono del repartidor y se niegan. Le pregunto si han perdido mi paquete y me dice si me pueden ayudar en otra cosa y finalizan la llamada. Una vergüenza. Me siento muy frustrado y triste de cómo pueden jugar con los sentimientos de una persona mayor. Personas que nos han dado la vid. Por favor pido vuestra ayuda para hacer que esta empresa me entregue el pedido. Aunque ya sea tarde para entregárselo a mi padre hoy. Este es el número de pedido CNESP29649123400066708751. Doy las gracias de antemano a la persona que esté leyendo mi reclamación y por su ayuda. Reciba un cordial saludo.

Asistencia solicitada 13 agosto 2024

ECOSCOOTING

A: A. H.

13/08/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: A. H.

13/08/2024

Buen día querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LPXXXXXX Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día----------------------------------------------------------------