V. C.
24/10/2025

Vinted no asume responsabilidades

Estimados/as señores/as: El pasado día 25-09-2025 compré en su web on line el artículo Vinted, el cual incluía su oferta promocional PANTALON ADIDAS NUEVO SIN ETIQUETAS . Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el producto, he podido constatar que no se ajusta a lo anunciado: presenta signos evidentes de uso, está desteñido y su autenticidad resulta cuestionable. A día de hoy, la vendedora no ha aportado prueba alguna que acredite la veracidad de la marca ni el estado del artículo. Pese a haber comunicado esta situación, la única alternativa que se me ofrece es quedarme con el producto o devolverlo asumiendo los gastos de envío, lo cual considero inadmisible. No corresponde al comprador asumir los costes derivados de un incumplimiento de la oferta. Adjunto captura de la oferta publicada, mensajes intercambiados y evidencia fotográfica del estado del artículo recibido. No me deja subir más ficheros. Quedo a la espera de cómo hacérselos llegar. SOLICITO, el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.
24/10/2025

Problema con la entrega de una venta

Hice una venta de un lote y ayer por la noche me salio en reparto y hoy a las 7:30 de la mañana me viene devuelto porque segun ellos no han podido entregarlo no se donde quieren entregarlo por la noche me parece fatal que yo me tome mi tiempo en preparar el lote en empaquetarlo y todo para que ahora ni siquiera hagan el intento de entrega ni nada quiero el dinero de mi venta porque ellos no han podido hacer el intento de entrega puesto que no creo que por la noche se hagan entregas lo que esta haciendo inpost que es el repartidor con el que fue mandado es romper los paquetes y mandarlos de vuelta me han perdido otros paquetes y no lo hacen nada bien me parece muy mal yo quiero el dinero de mi venta

A. F.
22/10/2025

problemas con reembolso pedido vinted

Asunto: Reclamación urgente por bloqueo de cuenta sin justificación y pérdida de envío - Usuario: alfemo9510 Estimados señores de Vinted, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario con nombre de usuario alfemo9510, correo electrónico alfemo9510@gmail.com, y bajo el nombre Alejandro Fernández, con el objetivo de presentar una queja formal y solicitar una pronta resolución a un problema grave que afecta a mi cuenta. Soy un cliente con más de 40 ventas realizadas y con una calificación de 5 estrellas, lo que demuestra mi compromiso y seriedad como vendedor en su plataforma. Sin embargo, tras realizar el envío de un iPhone 16 Pro Max a su centro de verificación, no solo he perdido dicho producto, sino que, además, mi cuenta ha sido bloqueada sin ninguna justificación ni explicación clara por parte de Vinted. Lo que es aún más grave, es que actualmente tengo una venta pendiente de un Google Pixel 10 Pro, la cual sigue sin resolverse. He intentado ponerme en contacto con ustedes para solucionar este asunto, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución alguna. La pérdida de mi dispositivo y el bloqueo injustificado de mi cuenta están afectando de forma significativa mi experiencia con Vinted, y exijo una pronta solución. De no obtener una respuesta adecuada en esta semana, me veré obligado a denunciar este hecho a las autoridades pertinentes y tomar las acciones legales necesarias para que se esclarezca este problema y se me devuelvan mis productos o se me ofrezca una compensación por los perjuicios causados. Solicito la restitución inmediata de mi cuenta, una explicación detallada sobre la pérdida de mi iPhone 16 Pro Max y la resolución de la venta pendiente del Google Pixel 10 Pro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta a esta apelación, que espero se resuelva de manera urgente. Atentamente, Alejandro Fernández Usuario: alfemo9510 Correo electrónico: alfemo9510@gmail.com

A. A.

articulo dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2025 adquirí en su aplicación VINTED el articulo ANGELO al vendedor ileeva8820 numero de seguimiento del envío 35509319 por importe de 59,05 € ] El producto ha resultado dañado por un embalaje escaso para un articulo tan delicado y/o un manipulado de la empresa transportista poco adecuado durante el transporte 17/10/2025 Ante mi reclamación por la vía correspondiente en su aplicación se me ofreció la mediación para solicitar al vendedor su dirección y poder efectuar la devolución del articulo dañado. Según sus mensajes se me comunicaría en un plazo de 48 horas el domicilio del vendedor para su devolución, cosa que no ocurrió. Ustedes decidieron de forma unilateral abonarme una compensación económica de 10€ 48 horas mas tarde, para un articulo de decoración que en el estado que lo recibí ya no cumple su función sin darme la oportunidad de proceder a su devolución. . Solicito por tanto el reembolso de la cantidad integra pagada y la devolución del articulo en el estado actual, roto si así lo solicita el vendedor. Tienen todas las fotos en su poder, del embalaje desde diferentes puntos de vista, la protecciones interiores y el articulo dentro y fuera de su caja. No es la primera vez que esto ocurre y fotografío por costumbre todos los paquetes que recibo antes , durante y después de su apertura. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Paquete perdido

He realizado una venta de un producto, el cual no ha llegado a su destino. La empresa VINTED le echa la culpa a INPOST e INPOST a VINTED. Atención al cliente de ambas empresa es lamentable, me he quedado sin dinero y con el paquete perdido. Exijo el precio de venta del producto

G. G.
21/10/2025

Problema con el registro Vinted Pro

Como usuario activo de la plataforma Vinted (https://www.vinted.es), me veo obligado a presentar esta queja formal debido a la imposibilidad de completar el registro como vendedor Pro, requisito que la propia plataforma exige a quienes realizan ventas frecuentes. Desde hace semanas he intentado en numerosas ocasiones realizar dicho registro, cumpliendo escrupulosamente todos los pasos exigidos: introducción de datos personales y fiscales, aceptación de condiciones, retirada del saldo disponible y ausencia de pedidos pendientes. Sin embargo, el sistema presenta un error técnico constante que impide validar mi NIF (DNI español), bloqueando así el proceso. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted, detallando el problema y adjuntando capturas del error. A pesar de ello, no se ha ofrecido ninguna solución real. Lo más grave es que, a la vez, he recibido avisos de que mi cuenta podría ser bloqueada por actividad comercial si no paso a Pro, lo que genera una situación absurda y perjudicial: se me exige cumplir una condición que la plataforma no me permite completar por errores internos propios. Además, quiero recalcar que actualmente existen usuarios Pro autónomos en España, plenamente operativos en Vinted, por lo que esta denegación arbitraria representa un trato desigual y discriminatorio sin base legal ni técnica coherente. Solicito a través de esta reclamación: 1. Que se obligue a Vinted a solucionar el error técnico que impide el registro Pro en cuentas españolas. 2. Que se garantice mi derecho a seguir utilizando la plataforma sin sanciones mientras esta situación no se resuelva. 3. Que se revise el caso y se exija a Vinted actuar conforme a los principios de transparencia, no discriminación y trato justo en servicios digitales. Aporto capturas de pantalla del error, así como copia de los mensajes intercambiados con el soporte de Vinted donde consta su negativa a resolver el problema. Agradezco su atención y quedo a la espera de una actuación por parte de la OCU para defender mis derechos como consumidor digital. Atentamente,

P. L.
20/10/2025

Sanción injustificada por valoración

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha sancionado mi cuenta y eliminado una valoración a un usuario por supuestamente insultar, he contactado varias veces con vuestros agentes y me cerráis la conversación cuando os pido justificación ya que en ningún momento utilicé ningún insulto. La única palabra que utilicé fue reseller, en español revendedor, una persona que compra y vende con el objetivo de sacar beneficio económico sin consumir o utilizar el producto, que es lo que la usuaria en cuestión hizo. Sigo sin saber por qué mi valoración ha sido categorizada como insulto y dada la nula respuesta de vuestros agentes, entiendo que no se ha cometido ninguna infracción y por eso me cerráis las conversaciones sin respuesta. SOLICITO eliminar mi sanción y restablecer mi comentario ya que no ha violado ninguna de las normas de Vinted.  Sin otro particular, atentamente. Patricia

S. G.
17/10/2025

Cuenta bloqueada sin razon

Ola quiero hacer una reclamación ya que me han bloqueado la cuenta es que por tener varias activas cuando eso es mentiras no tengo si no una cuenta la cual tengo pendiente un dinero y ni puedo contestar a las personas que les he enviado han recibido su artículo y no veo el dinero tampoco es una locura que me bloquen por nada justificable aparte ni responder puedo es algo que no entiendo y ha personas que de verdad deberían bloquear ay si no lo hacen exijo mi dinero y una explicación urgente

P. D.
16/10/2025

UPS destroza el paquete y VINTED no me indemniza

Hola, realicé la venta de un espejo y lo embalé lo más cuidadosamente posible siguiendo las recomendaciones que ofrece Vinted: envolví el espejo con varias capas de plástico de burbuja y lo embalé con una caja de cartón grueso señalizando que era un artículo frágil. La empresa de transporte UPS manipuló indebidamente el paquete y llegó a la compradora abierto, destrozado y partido en dos. Para VINTED el embalaje fue insuficiente por lo que la compradora recupera el importe que pagó y yo pierdo un espejo y el dinero que pedía por él. De todo esto tengo imágenes y el testimonio de la compradora a la cual el embalaje no le parecía insuficiente. Por lo tanto, solicito mi indemnización a VINTED ya que el problema ha sido de la empresa de transporte UPS y su mala manipulación. Un saludo.

L. T.
16/10/2025

Devolución de mi producto o pago porfabor

Hola vendi unos pendientes de plata el dia 24/9/2025 a una chica le dije qe están usados qe hay qe limpiarlos pq al ser plata oscurece la plata a ella no le importo y me los compro ,cuando le llegaron ya no los qeria y abrio una queja diciendo qe los pendientes PUEDEN SER FALSOS os puso ella textualmente "PARECE FALSO "os envío 4 fotos de los pendientes en perfecto estado no envio ni un certificado ni nada ......contactasteis conmigo y os envíe las pruebas de qe son originales los pendientes y son de plata s925 qe os estoy dejando las fotos de el certificado de autenticidad mas la foto de mi perfil de vinted mas fotos de los pendientes que se ve perfectamente que llevan un sello que pone TOUS S925 solicito porfabor que se me devuelva el producto o que se me pague ya ,porque ella lo que quiere es quedarse con mi producto,ella sabe perfectamente qe esos pendientes vale mucho dinero .gracias