A. H.
17/05/2026

No devuelven ni dinero

Hola.Yo he comprado unos zuecos en Vinted ( vendedora " margama27")y el paquete está perdido ( figura en la información del seguimiento)Yo NO he recibido el artículo! No quieren devolverme MI dinero,liberaron el pago a la vendedora y NO a mí. Estoy sin Dinero y sin Artículo. Es un ROBO.

L. S.
16/05/2026

sandalias ugg piel 32€

Asunto: Reclamación por pérdida de envío y suspensión de transacción El día 16 de marzo realicé la venta de unas sandalias con destino a Francia (Île-de-Sable). El paquete fue enviado correctamente y dentro del plazo establecido. Posteriormente, la compradora no acudió a recoger el envío. Sin embargo, el paquete nunca fue devuelto a mi dirección como remitente, pese a tratarse del procedimiento habitual en estos casos. Tiempo después, la transacción fue suspendida/cancelada, quedándome actualmente sin el importe de la venta y también sin el artículo vendido. He solicitado información sobre la localización del paquete y una solución al problema, pero hasta la fecha no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Por ello, solicito formalmente: La localización y devolución inmediata del paquete, o en su defecto, La indemnización/reembolso íntegro del importe correspondiente a la venta y gastos asociados. Adjunto pruebas del envío, seguimiento, justificante de venta y comunicaciones relacionadas con la incidencia. Solicito igualmente respuesta escrita y número de expediente de la reclamación.

D. A.
15/05/2026

Bloqueo Injustificado Vinted

Hola. Hace más de 5 semanas, que me han bloqueado automáticamente de la plataforma de Vinted, y no se me ha brindado una justificación al 100% fiable para demostrar mi bloqueo. Siempre están dándome largas, y respuestas insignificantes, para omitir mi caso y nunca atenderlo. Brindé unas pruebas al servicio tecnico de que mis productos eran legitimos al 100%, incluidas facturas de compra, facturas de recibos, TODO, absolutamente todo. Pues bien, despues de esmerarme en adjuntar todos mis recibos, se toman por su cuenta el darme una respuesta AUTOMÁTICA y sin ninguna ayuda personalizada para poder solventar mi problema. Semanas después, sigo sin poder entrar a mi cuenta de Vinted (diegoq22), y la ultima respuesta fue que mis articulos eran falisificados, cuando adjunté (sin respuesta) un ticket en el que mostraba todas y cada una de las pruebas de mis articulos, que son ciertas bobadas y que aun asi estan considerando como falso.... Es una verguenza el soporte que Vinted te ofrece, ademas de que nunca te contestan rapidamente, ofrecen un plazo de espera de 24/48 horas, y la respuesta mas rapida que recibi fue en 1 semana. Despues de varias semanas intentando reclamar mi bloqueo para que lo revisen y cancelen, doy por hecho que el servicio de soporte de Vinted es una verguenza y nunca podrás hablar con alguien real ni conseguir que se tomen 5 minutos para revisar tu caso.

r. C.
15/05/2026

Bloqueo de cuenta

Buenos días. Hace cerca de 2 semanas me bloquearon la cuenta sin motivo. Estaba borrando anuncios y volviendo a subirlos como hago cada cierto tiempo y al subir una guía de videojuegos me lo bloquearon al instante. Solo vendo videojuegos, guías, accesorios… todo original. Al principio me dijeron que sospechaban de que fuera una falsificación, cuando la llevo teniendo a la venta meses... Ahora me dicen que soy multicuentas y que subo anuncios desde varios perfiles. Todo ello sin mostrarme ni una sola prueba. En cambio yo he tenido que enviarles por correo fotos de mi tarjeta bancaria, con mi usuario y fecha escrita a boli al lado de dicha tarjeta. También envíe un recibo bancario con la última compra que realicé con ellos, además de mis datos completos para poder recuperar mi contraseña y poder acceder al perfil. Pero al intentar acceder sigo estando bloqueado. He tenido que mandar 5 imágenes adicionales de dicha guía para que vean que es original (el problema no era que tengo más de una cuenta? Para qué quieren fotos de la guía?). No saben ya que inventarse para no admitir que no tienen razón y que no tienen ni una sola prueba que demuestre su absurda teoría. El algoritmo deja mucho que desear. Quiero mi cuenta de vuelta, una cosa es que si tienen dudas de la veracidad de algo te bloqueen momentáneamente y te pidan pruebas. Y otra muy diferente es que te traten de maleante y de no cumplir la normas, que tú no pares de mandar pruebas y documentación para mostrar su error y que ellos sigan en su línea. En su momento me denunciaron también varios anuncios legales en los que no incumplía ninguna norma, borrándolos porque sí y amenazando que si continuaba tendría consecuencias. Como si fuese un matón. Ya estoy más que harto de estos indeseables. He adjuntado solo la imagen de mi cuenta bloqueada, tengo imágenes de los correos, las pruebas que he enviado, sus mensajes originales… son muchas. No tengo problema en enviarlas si es necesario a algún correo específico que me digáis.

A. C.
14/05/2026

Problema con el envío

Quiero enviar una reclamación a Vinted. Siempre piden una protección al comprado pero nunca se hacen responsables de nada de lo que compras. Compré un libro para la escuela, que necesitaba con relativa urgencia. Me dieron un plazo de 4 a 7 días, en los que esperé paciente y una vez pasados me aparece un mensaje que viene con retraso y que tengo que esperar 25 días laborales. Esta información no aparecía en ningún lado y no entiendo por qué pago una protección que no me protege hasta pasados 2 meses. Adjunto envío el email de la compra y el tiempo de espera, no sé de donde sacan los 25 días

P. W.
14/05/2026

PROBLEMA CON EL REMBOLSO DE MI DINERO

Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre la plataforma Vinted. Desde hace más de dos meses, estoy enfrentando un problema grave con la verificación de mi cuenta PRO, que ha resultado en el bloqueo de mis fondos por un total de €9,000. He presentado toda la documentación requerida mas de 20 veces y siempre me deniegan la verificación. He seguido todos los procedimientos indicados y he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener respuestas satisfactorias. La situación es inaceptable y, de no recibir una solución inmediata. Solicito su intervención y ayuda para que se priorice este asunto y se resuelva lo antes posible. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, XAVI PIJUAN PORCEL EMPRESA: COMPADEL IGD SL B-56897325

L. S.
13/05/2026

Rompen tus envíos y encima no te pagan

En mi vida he visto una cosa igual. Me hace la compra, un chico de cuatro farolillos. Siempre que envió algo, hago un vídeo explicando que voy a enviar en qué fecha a quién y el estado de los productos para que quede todo documentado. Recibe hoy el pedido y uno de los farolillos llega roto, lo cual deja claro que ha sido el transportista. Pues bien, Según Vinted, la solución es que el comprador pague encima la devolución y me los devuelva y recibe automáticamente el reembolso, Es decir, no solo Vinted incumple la política de devolución y protección, que para eso se paga cuando se hace una compra por si hay algún problema durante el transporte Sino que encima pretenden, que yo reciba una cosa que en su momento envíe bien y ahora me la van a enviar rota, que ya no me sirve para nada. Y para colmo les he pedido en más de cinco ocasiones que me digan cómo enviarles el vídeo que justifica que yo envié en perfecto estado el pedido y por supuesto a eso no les sale rentable contestar verdad? Menuda cara teneis

E. Z.
11/05/2026

Vinted me deja sin producto y sin dinero pese a daños causados por la mensajería

Vendí un artículo a través de Vinted que fue enviado correctamente y cuidadosamente embalado. La compradora confirmó por escrito que el paquete estaba bien protegido. Sin embargo, el artículo llegó dañado debido a la mala manipulación durante el transporte, algo que además se aprecia en las fotografías del paquete, que llegó golpeado y deformado. A pesar de haber aportado pruebas fotográficas y mensajes de la compradora confirmando que el embalaje era correcto, Vinted ha rechazado responsabilizarse alegando supuestamente un embalaje insuficiente. Como consecuencia, me han dejado sin el producto y sin el dinero de la venta, lo que considero totalmente injusto y contrario a la protección del vendedor. Solicito: La revisión real del caso. La compensación económica correspondiente. O la devolución del artículo dañado. Adjunto capturas de pantalla, fotografías del embalaje y mensajes de la compradora donde reconoce que el daño se produjo durante el transporte.

P. L.
11/05/2026

Problema con un paquete supuestamente perdido

Hola, yo vendí dos artículos, embolsados perfectamente y le devuelven el dinero a la compradora y a mi me dicen que el paquete no estaba bien empaquetado y por lo tanto uno de los artículos se ha perdido y el otro ha llegado en malas condiciones.

M. C.
09/05/2026

He recibido un artículo destrozado en su caja y zapatillas

He comprado unas zapatillas de deporte y me han llegado con el paquete destrozado, la caja destrozada y las zapatillas aplastadas por delante. He intentado ejercer mi desecho de desistimiento y me lo han negado, dándole mi dinero al vendedor y no contestando a mis reclamaciones, dando el silencio por respuesta. Aún habiendo solicitado la devolución en varias ocasiones.