J. V.
19/12/2020

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido en Vinted. La compra era de un lote de 3 vaqueros + 6 vaqueros, todo el mismo comprador en la misma orden. El comprador tenía un 50% de descuento en su armario si comprabas más de 5 prendas, por lo que se activó. dicho descuento.Me ha llegado el pedido y el comprador solo ha mandado 6 vaqueros. He solicitado al comprador primero la devolución del dinero de los vaqueros que no ha enviado y se niega. Posteriormente recurro a Vinted, ya que en su política especifica que la tasa que se cobra al comprador es para proteger al comprador en distintos casos, uno de ellos que el vendedor no haya enviado lo que ha vendido. Vinted me dice que ellos no median, que devuelva el producto (pagando yo los gastos 2 veces). Claramente ellos tienen que cumplir su parte de protección del comprador y que exponen claramente en su política de condiciones de uso. Ellos llevan 48 horas contestandome mediante mensajes automáticos sin querer realizar la devolución de las prendas que no me han llegado.Tengo pruebas de que el vendedor admite no haber mandado los 3 vaqueros que faltan y de todas las conversaciones.Muchas gracias

M. B.
03/12/2020

He realizado una compra en Vinted. La vendedora me envió un producto que no coincidía con la descripción (decía que era nuevo con etiqueta y estaba viejo, roto y sucio).Seguí los pasos aportados por Vinted para devolverlo (aportar pruebas de la devolución a la vendedora). Vinted resolvió la incidencia antes de que el pedido llegase de vuelta a la vendedora, haciendo que ella cobrase el dinero y no se me devolviese a mí.Ha pasado más de un mes y no me dan solución, se desentienden y proponen que hable yo con la vendedora, cuando ellos son los responsables de que ella haya cobrado. He hablado con la vendedora, le he propuesto 5 diferentes maneras para que me devuelva el dinero y me ignora, Vinted no me ayuda. Tengo pruebas de todo esto (conversaciones con el servicio técnico de Vinted, fotos...)

S. M.
30/11/2020

Paquete perdido, pedido suspendido

Realicé una venta con su consiguiente envío a través de Mondial Relay en punto pack recepcionado el 31/10/20. El paquete nunca llegó a su destino. Por parte de Vinted se procedió a la suspensión del pedido puesto que fue imposible localizar el paquete. Mondial aduce que ha abierto litigio por la pérdida del envío y sigo sin recibir indemnización por su extravío. Exijo que se me indemnice de inmediato puesto que Vinted cobra un seguro por utilizar sus servicios y deben hacerse responsables por la pérdida de envíos bajo la utilización de sus servicios.

M. A.
30/10/2020

RECLAMACION

Hola, hice una venta con vinted el 3de octubre fue enviada con monday relay. A dia de hoy no ha llegado y desde vinted se me notifico que si no llegaba se me haria una indemnizacion de 25€. El problema es que el punto pack esta cerrado, la vendedora ha intentado ponerse en contacto en varias ocasiones para cambiar el punto de recogida ya que es lo que vinted dice que hace en caso de no poder entregar el pedido. Para colmo vinted ha intentado en primer lugar culparme a mi ya que podia ser que el paquete no ubiera el peso o el tamaño indicado al demostrar que no han culpado a la vendedora por no recoger el paquete. El paquete nolo puede recoger ya que no ha sido entregado. Aqui adjuntamos tanto los mensajes como la prueba de que deven indemnizarnos.

M. M.
24/10/2020

Protección de datos

Buenas tardes, tengo la cuenta de Vinted bloqueada definitivamente por supuesta venta comercial y deseo eliminar definitivamente mi cuenta dado que ya no puedo hacer más uso de ella, y lo único que me indican es que no pueden eliminar mi cuenta, tienen todos mis datos y por ley de protección de datos creo que tengo el derecho a decidir si quiero eliminar una cuenta o no, ellos no me dan ninguna opción, simplemente que la cuenta no puede eliminarse, esa es mi reclamación.

S. G.
22/10/2020

PROBLEMA CON UNA USUARIA DE VINTED

Hola, yo realicé un envío de unos botines de ante de color marrón a una usuaria de vinted. Pero al recogerlos me dijo que no eran de ante sino de otro tejido, después de explicarle que tal y como indica la tienda de la que me los regalaron ponía en su descripción que eran de ante, decido ponerme en contacto con vinted a través de su centro de asistencia. Les pido un correo o un teléfono con el que pueda hablar con ellos, y no recibo respuesta alguna. Es más pongo en su conocimiento que revisen mi caso y me dicen que si acepto que me devuelvan el artículo y que si no pongo mis datos al comprador incluso se quedaría tanto como con mi dinero como con mi artículo. Por lo que con esto, me doy cuenta de que no han revisado el caso ni se han dignado a mirar la conversación ni las fotos del producto. Y la figura del vendedor (en mi caso) queda desamparada en este tipo de plataformas, por lo que seguramente no vuelva a subir ningún artículo más y por supuesto no la recomendaré a la gente de mi entorno. Me parece que la atención al cliente de esta app deja mucho que desear.

A. N.
01/10/2020

Problema con codigo referido

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por la incompetencia presenciada esta semana con el servicio de atención al cliente de España. Hice un referido (promoción 5 euros invitando a un amigo). Este amigo se registro con mi referido y empezó a usar su cuenta. No recibí ningun descuento, por tanto abrí para preguntar al servicio al cliente. El primero que me atendió (DOCUMENTO ADJUNTO 1) me hizo mandarle captura de pantalla de la conversación con mi amigo dónde le envié el referido (cosa totalmente ilícita, puesto que viola TODAS las normas de privacidad, pero bueno, pensé) se lo mando. Y verifica que es correcto. Que se ha registrado con mi referido y que me aplica un cupon de 5 euros. Pasan dos días, y no recibo nada, ni se genera ningun cupon. Escribo nuevamente a atención al cliente, la respuesta (DOCUMENTO ADJUNTO 2) me dice que espere 48h que tardan en generar los codigos. Pasados 4 días, vuelvo a abrir a servicio al cliente para preguntar por el codigo. El tercero que me atiende (Marco) me dice que no tengo ningun codigo pendiente ni ningun referido hecho (DOCUMENTO 3). Le comento que su compañero me dijo que si, tal como ven en el documento 1. Y se pone chulo y me corta la conversación al momento. No solo engañan, sino que entretienen y mienten. DESCONTENTO TOTAL con esta web.

A. C.
31/08/2020

Artículo roto

Hola,El 10/08 realicé un pedido pagando los gastos de envío y la tasa de protección al comprador, que supuestamente sirve para ofrecerme una compra segura en el caso que el artículo llegue deteriorado, y recibir así un reembolso por la compra.El artículo llegó roto y me pusé en contacto con atención al cliente de Vinted.El 27/08 recibí una respuesta indicandome que no podian hacer nada al respecto ya que habia aceptado el paquete. Para poder recibir el reembolso tenia que haber rechazado el paquete en su recogida.Como se comprenderá, no podia saber que el artículo estaba dañado dentro del paquete para poder rechazarlo. Además, como ya he mencionado, yo pagué la tasa de protección al comprador.Me gustaría recibir un rembolso por el artículo roto.Muchas gracias.

I. O.
25/08/2020

DEVOLUCION DINERO

Buenas tardes,Realice la compra de un BOLSO CAROLINA HERRERA EN LA APLICACION VINTED, cuando he recibido el bolso era un producto falso, le hice la reclamación correspondiente al vendedor y a Vinted, el vendedor acepta que le devuelva el bolso, pero la aplicación autoriza la transacción y me quedado sin mis 220€ y con un bolso falso, el cual nadie me ha demostrado que es un producto auténtico. He ido a una tienda Carolina Herrera y me han explicado donde están las diferencias con un producto original. Total que ahora Vinted como ya autorizo el pago no quiere saber nada del problema.

C. C.
06/03/2020

Protección al comprador fraudulenta

Compré unos pantalones por Vinted a una compradora que en la descripción aseguraba que estaban nuevos. Por desgracia, al llegarme a casa comprobé que estaban muy usados: bolas en el tejido creadas por el frote, manchas en los bajos por el roce de los zapatos y manchas arriba del pantalón (adjunto fotografías). Se lo comenté a la vendedora y me propusó devolvérselo a través de Vinted. Para mi sorpresa, Vinted dice que yo tengo que pagar el gasto de devolución (encima, debe ser con número de seguimiento, siendo más caro). En total pago el envío de ida (normal), el de devolución (no normal al ser causa fraudulenta) y encima pagué una PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR. Vinted me cobró, sin posibilidad de decidir, esta tasa de 1'20€ llamada protección al consumidor. Cuando quiero ejercer esta protección NO encuentro como contactar con ellos, no tienen ningún mail ni teléfono, solo puedes pedir ayuda desde el chat. En este chat te envían un mensaje automático diciendo las estructuras de devolución, que se presumen voluntarias y no por estafa. Me parece intolerable que Vinted no ofrezca ninguna vía de ayuda al consumidor ni protección, y además cobre un tasa como si lo hiciera. Esto es totalmente inaceptable.