Buen día,
El pasado 15/12/2025 realice la venta por Vinted de una caja de pokemon. Me dirigí al servicio de InPost localizado en Carrer Xiprer 5 en Cornellà de Llobregat, el cual está acreditado por el aplicativo Vinted. En el InPost entregue la caja en perfectas condiciones.
Sin embargo, de acuerdo con lo conversado con el comprador, él recibió la caja aplastada, doblada, rota y sin el contenido.
Dicho incidente, ocasionó que Vinted tomara la decisión de banearme y bloquearme la cuenta. El comprado recibió la devolución y en mi caso, perdí el producto y el valor del producto: €270.
Adjunto las fotografías de cómo se entregó el producto al servicio InPost, y cómo el comprador la recibió.
Por lo que, solicito que revisen lo sucedido. Pues, es imposible entregar un pedido en pésimas condiciones, roto, abierto y que no pesará nada el pedido.
Adicional a ello, imagino que la empresa de transporte ha pesado el producto, y cómo es posible que el comprador lo haya recibido sin darse cuenta que no había nada adentro, habiéndose percatado que las condiciones de la caja eran pésimas.
Finalmente, solicito la devolución del dinero por el valor del producto, y el desbloqueo de mi cuenta. Ya sea que lo asuma Vinted, la empresa logística o el responsable de lo sucedido. Debido a que, por mi parte no incumplí con los términos y condiciones de Vinted. El mal cuidado de la caja y el robo del contenido le corresponde al servicio de transporte, no a mi persona.
Gracias.