Indemnización por artículo roto en transporte

Garantía

L. M.

A: Vinted

16/01/2026

Buenas! Como vendedora en vinted, realice una venta de un funko grande, lo embalé y preparé con mucho cuidado para que no habría problemas. El paquete llegó a su punto de recogida el cual el tiempo mínimo de recogida facilitado por la empresa es de 7 días… pero no se quien decidió que en 5 días( el chico ese día iba a por el ) volver a enviármelo. Además de aguantar eso, perder tiempo y dinero, cuando me llega esta la caja aplasta y por dentro lógicamente la caja del funko con grieta y una parte de dentro rota. Me pongo en contacto, paso fotos y todo lo que me piden, aceptan que la culpa ha sigo el transporte y solamente me indemnizan con 25€ por que ese el máximo que inpost paga. Estamos hablando de que el artículo lo vendo por 85€. Inpost te dice que se haga cargo vinted y vinted que es lo que hay básicamente. Me parece de vergüenza que no se hagan cargo del total del valor, no tienen ningún tipo de protección al vendedor.