Y. A.
17/08/2025

Problema con identificacion mangopay

Hace 100 días me identifiqué en mi cuenta de Vinted para poder acceder a transferir mis 561,11 € que tengo en la aplicación, efectivamente la verificación KYC fue exitosa, pero mis transferencias fallan siempre, me pongo en contacto con Vinted y me dicen que debo adjuntar un recibo de luz agua gas etc.. Adjunto uno de gas y al pasarlo a PDF aparentemente se "deformó" y creen que no es legítimo, entonces no me han vuelto a dar respuesta para poder adjuntarlo de nuevo y yo llevo más de 55 días sin poder retirar mi dinero que no es poco edwardbuckenmeyer044@gmail.com con este correo tengo mi cuenta y me están dando largas los de Vinted no quieren devolver el dinero, no puedo retirarlo, pero he intentado donar 1€y eso efectivamente me deja hacer... un desastre total

S. M.
15/08/2025

Funkos copiados con derecho de autor

Estimados/as señores/as:  Vinted, os he escrito por un problema de copiarse, de algo mío, que tiene derecho de autor . Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Reclamo de la foto de esta chica y que no pueda subir nada de lo que se parezca a lo mío porque si ella solo tiene Funcos normales y ahora se ha copiado de lo que yo tengo. Tengo derecho de autor y es patentado como no lo quitéis esto es ilegal SOLICITO […].  Solicito que lo quitéis y que no me digáis que no ha hecho nada, porque si ha hecho está copiando a una persona algo que no es suyo. Esta chica también quiero que le llegue la queja, para que no me diga que no lo quita porque lo ha hecho ella. Y voy a subir mis trabajos para que lo veáis y mi anuncio es fantasy_funkosliterarios. Para que veáis que son copias, que me está haciendo esta chica Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
12/08/2025

Problema con un envio que han destrozado y me culpan por embalaje

Envie un ordenador portatil a través de Vinted. Lo embale con una caja y envuelto en por lo menos 2,5cm de papel de burbujas por cada lado. Durante el envío parece que le dieron un golpe que destrozó el portatil. El ordenador tenia un cuerpo de aluminio, y se puede apreciar en la foto que para poder deformar un cuerpo de un ordenador de ese materia se necesita un golpe tan fuerte que la manipulación de ese paquete ha sido mala y no mi embalaje. Adjunto fotos. Cuando el comprador recibió el paquete así, puso una reclamación y en menos de 1 hora me habian cancelado el envío diciendome que era culpa mia por no haber enmbalado bien el paquete (yo había cumplido todas las normas de embalaje, he hecho mas de 500 envíos entre wallapop y Vinted y nunca tuve problema). Además el comprador no tenía obligación de devolverme el producto. Por lo que perdí los 300€ de la venta. Perdí el producto porque el comprador no me lo devolvió y además me bloqueó, todo sin poder hacer nada. Luego intenté poner una reclamación por Vinted, pero de las 5 o 6 que abrí todas me las respondía un bot con el mismo mensaje (lo adjunto también en imagenes). Así que nada, al final solo me queda intentar esta vía y esta reclamación para que sea la compañia de transportes la que pague por haber destrozado el paquete.

C. M.
12/08/2025

Le han dado reembolso al comprador

Buenas, realicé una venta de un producto en Vinted, un funko pop. Lo envie bien embalado , y tengo un video donde se me ve embalandolo. El comprador reclamó a Vinted porque la caja le llegó dañada en el trayecto, lo cual no es mi culpa. Vinted canceló la venta y le dio el dinero al comprador dejandome a mi sin figura y sin dinero. Exijo mi dinero de vuelta ya que no he cometido ninguna negligencia , soy vendedor experimentado en vinted con cientos de reseñas buenas que me avalan, cosa que el comprador apenas tenía. Muchos compradores aprovechan esta prioridad que Vinted les da, y pueden sabotear ellos mismos las cajas incluso, ya que me he encontrado con problemas de este tipo varias veces. Y lo mas importante, es que el producto que el cliente compró esta en perfecto estado, la figura está intacta. Y aun asi vinted, solo porque la caja de fuera se dañó en el trayecto le ha devuelto el dinero dejandome a mi sin nada. Espero una pronta solucion muchas gracias. Tengo video del proceso como ya he indicado anteriormente por si lo necesitais en algun momento. Solo he podido añadir una foto, ya que no me deja subir video por aqui.

N. M.
10/08/2025

paquete abierto

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, quiero presentar una queja formal contra la plataforma Vinted debido a una gestión negligente y poco transparente en relación con una compra realizada a través de su sistema. El día 7 de agosto, adquirí un vestido en la plataforma Vinted. La recogida se realizo en un punto pack en un Loocker. Al abrir el loocker el producto estaba abierto de un lateríal y la mercancía sobresalia. El resto de paquete con abolladuras y cortes. Nada más recibir el producto, reporté inmediatamente el problema a través del sistema de atención de Vinted, tal y como establece su política. Me solicitaron imágenes como prueba, las cuales envié en tiempo y forma. Me volvieron a pedir las imágenes y las volvi a enviar.Estaban estudiando el caso y el paso estaba bloqueado. A los 2 dias Vinted sin ninguna notificación adicional (alegan que no mande fotos) ni explicación del resultado de la reclamación, Vinted liberó el dinero al vendedor, dándole por finalizada la transacción sin haberme ofrecido ninguna solución ni respuesta a mi queja. Esta actuación vulnera los derechos del consumidor y demuestra una clara falta de diligencia en el tratamiento de reclamaciones por parte de la plataforma. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Vinted: Explique formalmente el motivo por el cual se cerró el caso sin solución. Me ofrezca una compensación adecuada, bien sea el reembolso del importe pagado o el retorno del producto al vendedor sin costes adicionales. Se revise su procedimiento de reclamaciones para evitar que situaciones similares se repitan con otros usuarios. Adjunto pruebas del estado del paquete. Agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto.

R. B.
08/08/2025

Paquete perdido y no me lo reembolsan

El pasado 10 de julio realicé una venta en vinted, el comprador eligió para el envío del producto vinted go. Tras varios días recibimos un mensaje de que debido a que el lugar de entrega está cerrado o lleno ( incorrecto ya que el comprador se personó directamente allí y no es así) lo llevan al punto más cercano a 50km!!! Tanto el comprador como yo a través de atención al cliente tratamos de que nos den una solución, o bien que lo lleven al punto correcto o me lo devuelvan, pero se niegan indícandonos que debemos esperar y si no se recoge en este punto ( a 50km del comprador) entonces me lo devolverán...tres semanas después recibo un mensaje indicando que se ha vuelto a poner en tránsito y que llegará a su destino en breve, atención al cliente me vuelve a indicar que es así y que vuelva a esperar....tras 2 días el paquete vuelve a estar en el mismo lugar. El comprador decide desplazarse hasta allí ( 2 horas de tren) para comprobar que este punto de recogida donde vinted dice que ha dejado el paquete no existe. He solicitado en varias ocasiones el reembolso y se me niega por parte de vinted. Ahora solicito según la política de perdida de paquetes el reembolso junto a la indemnización correspondiente.

M. S.

Ifone 8

Yo pedido y pagado para que 25 ifone 8 64gb no recibido ni confirmación ni prudcto me bloqueado la cuenta

A. A.

No envío del artículo

Buenos días. Realicé un pedido el pasado 13 de Julio a la tienda Sirclassy,y todavía no me ha llegado.Le di a recibido por error,pero en el seguimiento del artículo ,por correos se ve claramente que el artículo ya ha sido devuelto a su remitente.Solicito el abono del importe de dicho artículo,porque el vendedor no tiene intención de enviármelo (da largas continuamente).

J. P.
04/08/2025

Pago no realizado

Buen día, He realizado una venta en Vinted de una chaqueta de Levi's. La persona que la ha comprado me ha acusado de que la chaqueta es falsa. Tras abrirme una incidencia, me solicitaron fotos de la chaqueta y las mandé (concretamente de la etiqueta). Como no fue suficiente, me solicitaron el ticket de compra. Tuve que molestar a la tienda ya que la chaqueta la compré en 2020. Desde la tienda me dijeron que hablaban sin problema con quien fuera ya que les expliqué para qué quería el ticket. Pues la resolución igualmente fue que es falsa, el comprador se ha quedado con la chaqueta y yo sin el dinero a pesar de haber proporcionado todo y más. Exijo mi dinero ya que la chaqueta no es falsa y no me da la gana de que encima se la queden gratis. Si os hace falta más fotos decidme. Gracias. Gracias por adelantado por vuestra ayuda y buen día.

M. C.
03/08/2025

Problema de devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que como responsables del mal funcionamiento de la aplicacion, de reembolseis los 18€ por no poder devolver un bolso imcompleto que no puedo devolver por que no me deja la aplicacion, pues me selecciono una empresa de transporte que no tenia servicio por las tardes y al cambiarlo tuve que cancelar la devolucion y me dicen que no pueden hacer devolucion. Que ya se envio el dinero al comprador. SOLICITO el reembolso, pues se paga un seguro que por vuestro mal funcionamiento debe hacerse cargo de la devolucion. Pues no se puede quedar un cliente con un articulo incompleto, pues le falta el interior del bolso. Sin otro particular, atentamente.