J. B.
13/10/2023

Pedido no entregado en vivienda

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su?página web ASOS 4 camisetasHan pasado más de 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se ha entregado en un punto DHL el cual no tengo cerca de mi domicilio actual y el día de la entrega el día 28/09/2023 se me informó que la base de DHL me iba a contactar ya que yo no quería el paquete. Han pasado los 10 días desde la entrega del paquete el el punto Access ya que debe ser devuelto y todavía no ha cambiado el estado del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de seguimiento, confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Jaled

B. E.
13/09/2023

Bloqueo de cuenta y negar reembolso de un pedido no recibido

Hola , hice un pedido en la página ASOS el cual no me fue entregado , se pusieron en contacto con la empresa dhl y dieron el paquete por perdido .desde atención al cliente me mandaron un correo para reembolso . Viendo que el pedido se perdió decidí hacer otro pedido con los mismos artículos desde otra cuenta y con una dirección diferente para asegurar que me con llegue . Al día siguiente me bloquearon mis 2 cuentas . He contactado con ellos y me salta un automático repitiendo lo mismo . Que la cuenta es sospechosa y que me la bloquean . Me he quedado sin el pedido y sin 168€ ! De vergüenza

A. M.
10/08/2023

Problemas con devolución y datos personales

Hola,el día 25 de mayo de 2023 realicé la compra de 2 artículos de ropa (un vestido midi verde claro y una falda midi estampada). El pedido llegó al punto pack en la fecha prevista y lo recogí, hasta ahí sin problemas. Me probé las 2 prendas y las 2 me quedaban pequeñas y no me veía bien con ellas, por lo que inicié los trámites de devolución. Las metí en sus correspondientes bolsas protectoras de plástico (las originales) y también dentro de una caja de Zara, pues la bolsa en la que me vino la tiré. En principio, mientras que estas 2 prendas vayan bien protegidas durante el viaje de retorno a los almacenes de ASOS, no tendría por qué haber pegas o así no se hace constar en ninguna parte de las reglas de política de devolución de ASOS.La devolución llegó a sus oficinas o almacén y me escriben un email diciendo lo siguiente:DEVOLUCIÓN RECHAZADA Hola Ana: A continuación figuran los detalles de tu última devolución. N.° de pedido: 838572630Fecha del pedido: 25 may. 2023 Ten en cuenta que inspeccionamos minuciosamente todos los artículos que se nos devuelven. Desafortunadamente, si un artículo está dañado, alguien se lo ha puesto o está en condiciones inadecuadas, no podremos darte un reembolso. Mira tu(s) artículo(s) más abajo para obtener más información sobre por qué se han rechazado. Más información – Política de devoluciones de ASOS Los artículos que aparecen a continuación se enviarán a la siguiente dirección. Recibirás un email aparte en los próximos días con la información de seguimiento del paquete.Me quedo atónita ante tal email, porque las prendas las devolví tal cual me llegaron: en perfecto estado, sin manchas, ni desperfectos, con sus etiquetas. Me puse en contacto con un agente a través del chat de ellos (no sin dificultad y es la única manera de contactar con ellos. NO TE LO PONEN NADA FÁCIL). Me quejé enérgicamente porque no era cierta la razón que esgrimían para rechazar la devolución. El agente que me atendió me abrió un caso con nº de expediente 46507231 y me dijo que cuando retornaran esas prendas y llegaran a mis manos, me pusiera en contacto con ellos de nuevo para reclamar.El pedido JJD149990112023186333 tardó un mes en llegar a Madrid (un mes!) a través de la agencia de transportes DHL, el día 21 de Julio, pero yo estaba fuera de vacaciones. Hace un par de días me acerqué a recoger dicho paquete al punto pack, pero me dijeron que lo habían retornado porque había pasado más de 5 días para su recogida... pero es que tardaron más de lo normal en retornarme esas prendas y yo ya tenía planificadas y pagadas mis vacaciones! Estaba fuera de Madrid, sin posibilidad de recogerlo!Ahora mismo no se dónde está mi pedido porque no me han notificado nada ni DHL, ni ASOS. No se dónde está el pedido que hice a finales de Mayo por el que pagué 48,69 euros.Estoy tratando de contactar con ASOS y no hay manera... tampoco les funciona el chat o parece que no está habilitado. Por otra parte, DHL no me atiende el teléfono...Necesito saber dónde está el pedido y una vez que lo tenga, que ASOS me solucione el tema de la devolución de las 2 prendas (que en su momento las devolví en perfecto estado).Me veo impotente ante esta situación y necesitaría que me lo resolviesen lo antes posible.Gracias de antemanoSaludos

C. S.
09/08/2023

Hola, realicé un pedido en ASOS, el cuál pagué una mensualidad mediante Klarna de 92,33€ el 30 de junio. El 11 de julio notifiqué una devolución, entregué el pedido tal y como era necesario. Una vez hecho esto recibo un email en inglés el día 27 de julio en el que me dicen que han dado de baja mi cuenta en ASOS por una incidencia con mi pedido y que no voy a poder volver a dar de alta nunca. No me especifican cuál ha sido el problema, ni me dan más información acerca de la devolución ni me facilitan ninguna forma de ponerme en contacto con ellos.Me pongo en contacto con Klarna, y ellos me dicen que están esperando que ASOS les de una respuesta.

M. A.
01/08/2023

Problema con la devolucion y el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/07/2023 tramité la devolución por la aplicación de Veepee y debido a un error informático vuestro no se me generó ni envió la etiqueta de devolución. Así que se me pidió que diese una dirección, teléfono y fecha para que se recogiese el paquete de la devolución. No pasaron a recogerlo en la dirección que yo facilité y llevo desde entonces esperando a que se pongan en contacto conmigo para poder solucionar este tema.Dado que ha pasado tanto tiempo y dado que la dirección que yo facilité para la recogida es de mi trabajo, ahora yo me encuentro de vacaciones y la dirección para la recogida cambiaría.Desde Veepee me dicen que han intentado ponerse en contacto con vosotros para tramitar la recogida, pero me dicen que me avisarán y llevo casi un mes esperando.Adjunto factura y captura de pantalla de los artículos pedidos y pendientes de devolver.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente y pasen a recoger el paquete en la siguiente dirección:Partida Perleta Polígono 1 nº 297A, 03295 Elche, SpainTeléfono: 681605542Correo electrónico: camaleoncongelado@gmail.comPor favor, avisar antes de venir diciendo la fecha y la hora a la que se producirá la recogida.Sin otro particular, atentamente.Mireya.

M. A.
17/07/2023

Pedido sin recibir y bloqueo de la cuenta

El día 4 de julio hice un pedido (número: 849022929) a ASOS, nunca llegando a su destino pero confirmada la entrega por parte del servicio de transporte. El día 10 de julio me pongo en contacto con atención al cliente de ASOS, el cual posteriormente contactan con la agencia de transporte Tramitándome una solicitud de reembolso de este importe. El día 17 de julio recibo un e-mail por parte de ASOS en el cual me informan del bloqueo de la cuenta y la negativa al reembolso. Solicito el reembolso del importe 58,25 € y la reactivación de la cuenta.

C. G.
28/07/2022

Bloqueo de cuenta

Buenas, se me ha bloqueado la cuenta sin ningún motivo justificado que tenía con la empresa de venta de ropa online Asos. Realicé el pedido n° 755980463 utilizando un cupón que ellos mismos tenían publicitado en la web y antes de la hora señalada (lunes 25 julio antes de las 09:00 hora peninsular). Además de anularme el pedido, me han bloquedo la cuenta teniendo más pedidos realizados en tránsito. La razón que me dan es que mi pedido ha sido cancelado porque no ha pasado su proceso de validación pero no me concretan nada más.Me he puesto en contacto con ellos vía email y me ha respondido lo mismo otra vez sin aclararme realmente nada.Gracias

S. N.
13/05/2022

ASOS no me devuelve el dinero!

ASOS de 2 devoluciones realizadas me devolvió solo el importe de algunos artículos devueltos y de otros artículos devueltos no me devuelve el dinero. Pedidos número: 724102908 y 723913442Tras contactar con ellos me dan largas y no buscan soluciones, reclame las transacciones por PayPal y me bloquearon la cuenta en ASOS, PayPal cerro las reclamaciones a favor de ASOS sin dar motivos, les llame a PayPal y me indican que cierran las reclamaciones porque el problema es que ASOS no me devuelve el dinero de artículos devueltos y que yo no tengo problema con los artículos recibidos, les volví a explicar la situación a PayPal, pero esta vez por llamada y PayPal me indica que mandaron un email a ASOS y están a la espera.

M. M.
15/07/2021

DÓNDE ESTÁ MI PEDIDO

Hola, realicé un pedido el pasado 1 de julio (por valor de 46,50€) de un vestido y dos pares de botas. La fecha de entrega estaba prevista para el día 13 de julio.No solo la información de intento de entrega fallido es falsa, sino que he contactado con la empresa de entrega (Seur según la tienda) y ellos aseguran no tener ningún pedido con mis datos y el número de seguimiento de Seur proporcionado por ASOS. Dicha empresa de reparto me confirma tener más quejas de consumidores que no han recibido sus pedidos de ASOS durante este pasado mes. También he contactado en numerosas ocasiones por el chat en vivo ya que no existe otra forma de comunicarme con ellos y continuamente me piden días para investigar dónde está mi pedido, pero nadie me dice dónde está mi paquete ni contacta conmigo. Espero que mi pedido llegue lo antes posible ya que yo pagué por adelantado el día que realicé el pedido, o bien obtener el reembolso completo del mismo.Quiero una solución ya puesto que el error es suyo, o de lo contrario tomaré medidas legales.

T. M.
30/04/2020

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Ante la imposibilidad de realizar las devoluciones con correos por el confinamiento, realicé dos devoluciones con Celeritas. Empresa que proporcinaba Asos. Solicite ambas, Asos me proporciono dos codigos diferentes para poder realizarlas. Seguido Celeritas me envió una sola etiqueta. El dia 1 de Abril, el repartidor se llevó los dos paquetes sin pedir ninguna documentación. Recibí 2 sms de Asos diferentes comunicando la correcta admisión de los dos paquetes. A dia de hoy, solo he recibido el reembolso de uno de los paquetes. No tengo noticia alguna del otro. La comunicación con Asos es pésima. Es muy dificil contactar con ellos, responde de forma automatica a los mails, no hay un telefono de contacto y en otros medios como msn, no responden. El importe del reembolso es de 112,98€ ¿Como puedo recuperar mi dinero? Gracias.