M. A.
01/08/2023

Problema con la devolucion y el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Estimados/as señores/as:En fecha 27/06/2023 hice un pedido en la aplicación de Veepee de la marca Asos con nº de pedido 423365411 de un importe de 101,96€.Me pongo en contacto con ustedes porque el 09/07/2023 tramité la devolución por la aplicación de Veepee y debido a un error informático vuestro no se me generó ni envió la etiqueta de devolución. Así que se me pidió que diese una dirección, teléfono y fecha para que se recogiese el paquete de la devolución. No pasaron a recogerlo en la dirección que yo facilité y llevo desde entonces esperando a que se pongan en contacto conmigo para poder solucionar este tema.Dado que ha pasado tanto tiempo y dado que la dirección que yo facilité para la recogida es de mi trabajo, ahora yo me encuentro de vacaciones y la dirección para la recogida cambiaría.Desde Veepee me dicen que han intentado ponerse en contacto con vosotros para tramitar la recogida, pero me dicen que me avisarán y llevo casi un mes esperando.Adjunto factura y captura de pantalla de los artículos pedidos y pendientes de devolver.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente y pasen a recoger el paquete en la siguiente dirección:Partida Perleta Polígono 1 nº 297A, 03295 Elche, SpainTeléfono: 681605542Correo electrónico: camaleoncongelado@gmail.comPor favor, avisar antes de venir diciendo la fecha y la hora a la que se producirá la recogida.Sin otro particular, atentamente.Mireya.

M. A.
17/07/2023

Pedido sin recibir y bloqueo de la cuenta

El día 4 de julio hice un pedido (número: 849022929) a ASOS, nunca llegando a su destino pero confirmada la entrega por parte del servicio de transporte. El día 10 de julio me pongo en contacto con atención al cliente de ASOS, el cual posteriormente contactan con la agencia de transporte Tramitándome una solicitud de reembolso de este importe. El día 17 de julio recibo un e-mail por parte de ASOS en el cual me informan del bloqueo de la cuenta y la negativa al reembolso. Solicito el reembolso del importe 58,25 € y la reactivación de la cuenta.

C. G.
28/07/2022

Bloqueo de cuenta

Buenas, se me ha bloqueado la cuenta sin ningún motivo justificado que tenía con la empresa de venta de ropa online Asos. Realicé el pedido n° 755980463 utilizando un cupón que ellos mismos tenían publicitado en la web y antes de la hora señalada (lunes 25 julio antes de las 09:00 hora peninsular). Además de anularme el pedido, me han bloquedo la cuenta teniendo más pedidos realizados en tránsito. La razón que me dan es que mi pedido ha sido cancelado porque no ha pasado su proceso de validación pero no me concretan nada más.Me he puesto en contacto con ellos vía email y me ha respondido lo mismo otra vez sin aclararme realmente nada.Gracias

S. N.
13/05/2022

ASOS no me devuelve el dinero!

ASOS de 2 devoluciones realizadas me devolvió solo el importe de algunos artículos devueltos y de otros artículos devueltos no me devuelve el dinero. Pedidos número: 724102908 y 723913442Tras contactar con ellos me dan largas y no buscan soluciones, reclame las transacciones por PayPal y me bloquearon la cuenta en ASOS, PayPal cerro las reclamaciones a favor de ASOS sin dar motivos, les llame a PayPal y me indican que cierran las reclamaciones porque el problema es que ASOS no me devuelve el dinero de artículos devueltos y que yo no tengo problema con los artículos recibidos, les volví a explicar la situación a PayPal, pero esta vez por llamada y PayPal me indica que mandaron un email a ASOS y están a la espera.

M. M.
15/07/2021

DÓNDE ESTÁ MI PEDIDO

Hola, realicé un pedido el pasado 1 de julio (por valor de 46,50€) de un vestido y dos pares de botas. La fecha de entrega estaba prevista para el día 13 de julio.No solo la información de intento de entrega fallido es falsa, sino que he contactado con la empresa de entrega (Seur según la tienda) y ellos aseguran no tener ningún pedido con mis datos y el número de seguimiento de Seur proporcionado por ASOS. Dicha empresa de reparto me confirma tener más quejas de consumidores que no han recibido sus pedidos de ASOS durante este pasado mes. También he contactado en numerosas ocasiones por el chat en vivo ya que no existe otra forma de comunicarme con ellos y continuamente me piden días para investigar dónde está mi pedido, pero nadie me dice dónde está mi paquete ni contacta conmigo. Espero que mi pedido llegue lo antes posible ya que yo pagué por adelantado el día que realicé el pedido, o bien obtener el reembolso completo del mismo.Quiero una solución ya puesto que el error es suyo, o de lo contrario tomaré medidas legales.

T. M.
30/04/2020

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Ante la imposibilidad de realizar las devoluciones con correos por el confinamiento, realicé dos devoluciones con Celeritas. Empresa que proporcinaba Asos. Solicite ambas, Asos me proporciono dos codigos diferentes para poder realizarlas. Seguido Celeritas me envió una sola etiqueta. El dia 1 de Abril, el repartidor se llevó los dos paquetes sin pedir ninguna documentación. Recibí 2 sms de Asos diferentes comunicando la correcta admisión de los dos paquetes. A dia de hoy, solo he recibido el reembolso de uno de los paquetes. No tengo noticia alguna del otro. La comunicación con Asos es pésima. Es muy dificil contactar con ellos, responde de forma automatica a los mails, no hay un telefono de contacto y en otros medios como msn, no responden. El importe del reembolso es de 112,98€ ¿Como puedo recuperar mi dinero? Gracias.

C. P.
11/06/2019

retraso en la entrega

Hice una compra en la página web de ASOS el día 27/05. El pedido estaba previsto para llegar el día 03/06. El día 04/06 les contacté porque el pedido no había llegado y también para cambiar la dirección de entrega dado que, por un error, no se había grabado mi dirección actual, sino la antigua. Me dijeron que no podían hacer el cambio pero que yo podría hacerlo desde un enlace que, supuestamente, volvería a estar habilitado en unos días, dado que estaban sufriendo retrasos por problemas logísticos de la empresa de mensajería. De todas formas, me dijeron que me esperase hasta el día 10/06, que si no llegaba este día que volviese a contactar con ellos. Hoy, 11/06, vuelvo a contactar porque el supuesto enlace para cambiar la opción de entrega nunca me ha llegado a funcionar y el paquete tampoco ha llegado a la dirección indicada. Me vuelven a decir que están sufriendo retrasos y que debo esperar hasta el día 17/06 y, además, que no existe la opción de cambiar la opción de entrega. Les digo que ya no quiero el pedido y me dicen que no lo pueden cancelar, que debo esperar hasta que me llegue y, si no estoy satisfecha, devolverlo por mi cuenta. Tampoco me dan la opción de poner una reclamación porque, según ellos, al no estar ubicados en España, no tienen obligación de tener hoja de reclamaciones.

P. R.
05/03/2019

Error en dos envíos consecutivos

Realicé un pedido a ASOS el pasado 26 de febrero de unas Converses talla 45 (número de pedido 391539906). Al recibirlas al día siguiente eran una talla 44 por lo que me puse en contacto con la empresa, tal y como ellos recomiendan en su política de devoluciones en caso de error. Lo hice y me dijeron que todo se debía a un error en las correspondencias entre tallas europeas y de UK en su web. No me ofrecieron ningún tipo de recompensa y tan solo me dijeron que realizase la devolución, con todas las molestias que conlleva desplazarme a una oficina de correos por un error que no es mío y tener que esperar tres semanas para un reembolso. No obstante, soy comprensivo así que realicé mi devolución. También volví a realizar el pedido de las Converses talla 45 otra vez (número de pedido 391972304). Al día siguiente me llegaron y esta vez eran una talla 43. Se habían vuelto a equivocar con el mismo cliente y con el mismo producto. Me volví a poner en contacto a través de Twitter exponiendo mi malestar debido a todos los inconvenientes que me estaban causando. Tardaron en responderme bastante y cuando lo hicieron, me respondieron de una forma chulesca y maleducada. Me volvieron a decir que volviese a realizar la devolución y que esperase otras tres semanas a por otro reembolso (Ya son 180 euros que no recuperaré hasta dentro de tres semanas por culpa de la ineficiencia y los errores de ASOS). Tan solo se limitaron a ofrecerme un descuento del 15% no acumulable a otros descuentos, lo que es una tomadura de pelo para todos los perjuicios que me estaban causando, puesto que ya disfruto de un descuento por ser estudiante. Además este descuento finaliza el 31 de marzo, como si para entonces hubiese recuperado los 180€ que me deben. Me han hecho pagar a mí por sus errores, perdiendo el tiempo yendo a una oficina de correos dos veces por culpa suya y me han hecho perder 180 euros que no recuperaré hasta que terminen los dos procesos de devolución, además de tener que aguantar que me hablen con poco respeto, puesto que parecía que desde el servicio al cliente se estaban riendo de mí.

P. M.
16/02/2019

PROBLEMAS CON PEDIDO

A dia de 2 de febrero, realicé una compra en asos de 6 artículos. La fecha estimada era para el dia 7 de febrero, al llegar la fecha estuve esperando durante dos días más el pedido. Me pongo en contacto con ASOS hasta 5 veces distintas, siempre dandome unas fechas distintas de entrega y su maravillosa muletilla si no lo ha recibido a lo largo del dia estipulado contacte con nosotros y le ayudaremos, cosa que nunca hacen. Vuelve a llegar la fecha en cuestión indicada por ellos y al no recibirlo, necesitaba cambiar la dirección de entrega con su empresa correspondiente de mensajería y me encuentro con la barbaridad de que el código postal no estaba verificado con la dirección y que estaba mal escrito. Por lo cual NUNCA llegaria mi pedido en las fechas que tan firmamente me estaba dando la empresa ASOS y por lo cual mi CP es el número 52 y la dirección del remitente aparecía como CP el número 25. Me vuelvo a poner nuevamente en contacto con ellos y me dicen que la fecha estimada es para el dia 14 de febrero, dia en el que por motivos laborales no estaré en casa y necesito un nuevo número de seguimiento para poder concretar un nuevo punto de recogida con la empresa. Su respuesta fue (irónicamente) que si no recibia el pedido para entonces, me pusiese de nuevo en contacto con ellos. Necesito un enlace nuevo para contactar con la empresa, me lo dan y NO funciona aun insistiendoles en que no funciona me vuelven a repetir lo mismo de siempre, sin ningún tipo de ayuda a mi problema. Para mi esto es frustante, es culpa de la empresa que realiza el pedido, la que con certeza me da la seguridad de que mi pedido después de una semana esperando y varias fechas distintas va a llegar y nunca llega. En dos ocasiones les pedí que quería cancelar el pedido y su respuesta fue que a estas alturas del pedido ya no se podía hacer un reembolso que si ese era mi deseo que no lo recogiera y que cuando volviese a fábrica se me haria un reembolso. De vergüenza, he perdido tiempo valioso de mi vida en tener que estar detrás de ellos sin ninguna certeza de que mi pedido llegue en el tiempo que ellos dicen.