L. A.

A: Asos

24/02/2025

Buenos días, Escribo en relación a estos dos pedidos: 963800890 964510186 Solicité la devolución de estos artículos en tiempo, cuando lo fui a devolver había incidencia con las etiquetas recibidas, con lo cual solicité otras. Al solicitar las siguientes etiquetas ya se había ido el plazo de devolución, y no se pudo realizar. Solicito una solución a este problema, dado que yo solicité la devolución a tiempo y por incidencia de vuestro proveedor logístico no pude hacer la devolución. Cuando me puse en contacto de nuevo con Asos ya no me dieron una solución por constar fuera de plazo (resultado de la incidencia inicial) Considero que este problema es vuestro interno contacto el proveedor logístico, solicito una resolución a mi devolución.

Asos

A: L. A.

24/02/2025

------------------------------------------------------------ Hola: Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. ¿Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda: s:www.asos.com/es/atencion-al-clienteonte-en-contacto/. Gracias, El equipo de ASOS Oficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FB ASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121. La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente. To: care-es@asos.com

L. A.

A: Asos

24/02/2025

He contactado a vuestro servicio de atención al cliente, no me dan una solución al problema, por lo tanto escribo a través de esta vía. Dicen que ya no estoy en plazo de devolución , lo cual cierto, pero el estar fuera de plazo lo ha ocasionado vuestro proveedor logístico por incidencia en la etiqueta de envío. Solicito que no recaiga en mí las consecuencias de esta incidencia, ya que el proveedor es vuestro y me han dado etiquetas que no funcionan

Asos

A: L. A.