Problemas con el reembolso

Entrega

A. S.

A: Asos

26/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/02/2025 adquirí en su página web ASOS el producto Zapatillas de deporte Adidas Gazelle indoor Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y vuestra respuesta injustificada bloqueandome la cuenta y rechazando mi reembolso cuando habéis perdido mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Asos

A: A. S.

26/02/2025

------------------------------------------------------------ Hola: Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. ¿Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda: s:www.asos.com/es/atencion-al-clienteonte-en-contacto/. Gracias, El equipo de ASOS Oficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FB ASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121. La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente. To: care-es@asos.com