MI FRIGORIFICO BOSCH NO FUNCIONA Y NO TIENE ARREGLO
El motivo de la queja es que compré un frigorífico de la marca Bosch modelo kdn32x10 con tecnología NO FROST (no hace falta descongelar) y periódicamente deja de enfriar, y la única solución que me da BOSCH es que cuando pase esto que lo descongele y que lo TENGA QUITADO DOS DíAS. Ha venido un técnico de BOSCH que después de cambiarnos el panel de mandos (96,80€) nos dice que no tiene arreglo, que nos va a seguir pasando lo mismo. Por lo que deducimos que es un problema de fabricación. El frigorífico costó en el Corte Ingles de Madrid más de 700€ Las consecuencias son que cuando pasa esto tengo que tirar toda la comida que tengo en el frigorífico y no puedo hace uso de él durante un tiempo, ya que como el congelador si funciona, hasta que vamos consumiendo lo que hay en él, no podemos comprar nada que vaya en la parte del frigorífico como yogures, leche, etc.¡¡¡ COMO SE PUEDE VENDER EN PLENOS SIGLO XXI UN FRIGORÍFICO QUE NO ENFRÍA !!!Nos hemos puesto en contacto con Bosch mediante elel correo cau-bosch@bshg.com hace 3 días y aunque al enviarlo nos responden que nos contestarán en 24-48 horas, hasta el momento nada de nada.Hemos llamado a BOSCH al teléfono 976305713 varias veces y los telefonistas nos responden que se hacen cargo y que ya recibiremos contestación al correo.
reclamacion servicio tecnico
Con fecha 10 septiembre les solicito asistencia técnica para la lavadora ya que hacia un ruido como si hubiera algo suelto metalico en el tambor.El día 13 de septiembre proceden a la visita del técnico el cual no encuentra nada que produzca ese ruido, y procede a la limpieza y descalcificación de la misma.El lunes 14 de Noviembre, al poner en funcionamiento la lavadora, saltan los plomos de la casa, se intenta en un par de ocasiones, y en vista de que seguía el problema llamamos al servicio técnico y el 16 de Noviembre viene el técnico y encuentra una moneda de 50 cent doblada en el interior (se adjunta foto), la cual ha producido una deformación del tambor y este ha dañado el sistema eléctrico de la lavadora. Nos da un presupuesto de reparación de 423, 50€.Además leyendo la parte trasera de las facturas adjuntas, dice que las reparaciones con factura al cliente tienen una garantía de 2 años. (Cubre el desplazamiento los primeros 3 meses), por lo que también les solicito el reembolso de este segundo desplazamiento al domicilio, que no hubiera tenido lugar si desde un principio hubieran dado con la avería.