Reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo vino el servicio técnico de Beko para arreglar una placa de inducción comprada el 2 de diciembre de 2024 Me pongo en contacto con ustedes porque sigo con la placa estropeada y nadie me dice nada. He hablado por teléfono con Beko infinidad de ocasiones y solo me dicen que aún no ha llegado la pieza para la reparación Adjunto fotocopia factura de compra SOLICITO que se solucione el incidente y me cambien la placa, ya que solo ha durado 5 meses más el mes largo que estoy esperando la reparación Sin otro particular, atentamente.
Problema frigorífico nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en la página web de PcComponentes el producto Beko B1RMLNE444XB Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera puesta. Han venido técnicos a verlo, diciendo que es defecto de fabrica no tener gas, o suficiente gas. Dicho técnico ha subido el informe el mismo día que se hizo la visita y desde Beko no lo encuentran y no me dan solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible., ya que estoy en Badajoz, a 41°, con un bebe de 2 meses y sin frigorífico. Sin otro particular, atentamente. Sabas Prada Nieto
AVERIA LAVADORA EN GARANTIA SIN ATENDER
Estimados Sres.: Por la presente sirva la misma de reclamacion formal, debido a la no atención para solucionar lavadora averiada en periodo de garantia, desde su aviso en 2 semanas. Datos electrodomésticos: Lavadora Beko WTA 10712 XSWR - 28.05.2025: Desde la tienda Hermanos de La Rosa de La Rinconada (Sevilla), donde compramos varios electrodomésticos Beko, nos informan del tf (932992581) de avería de Beko para electrodomesticos en garantia, una vez comunicamos la incidencia que tenemos con nuestra lavadora. Este mismo dia realizamos llamada y dejamos avisado a Beko para que pasen a solucionar la avería lo antes posible. - 29.05.2025:. Un técnico en nombre de Beko visita nuestra casa. Una vez revisado el electrodoméstico, nos informa que hay que cambiarle motor y bomba de desague. Nos avisaran en cuanto estén las piezas para venir a reparar. - 05.06.2025: Realizamos de nuevo llamada al tf de electrodomesticos en garantia (932992581). Nos comunican que el estado de la incidencia es en consulta y que van a volver a insistir para que nos den una respuesta. -09.06.2025: Realizamos de nuevo llamada al tf de electrodomesticos en garantia (932992581). Nos comunican que el estado de la incidencia es en consulta y que van a volver a insistir para que nos den una respuesta. En esta última llamada y, despues de estar esperando casi 2 semanas, sigue sin ser solucionada la averia, las personas que nos atienden al teléfono, solo pueden volver a pasar la consulta, no hay un superior que pueda dar respuesta a la situación y no podemos sentir otra cosa que "nos están tomando el pelo". Somos una famila de 5 personas adultas y nos está provocando serios perjucios para las necesidades básicas. Creemos que, a pesar de que el técnico rápidamente dio con la averia, la respuesta por parte de Beko está siendo no clara y por supuesto no resolutiva. En consecuencia y, en caso de que no sea solucionada la averia en un plazo de 24 horas o, al menos, nos entreguen una lavadora de sustitucion mientras se soluciona el estado de "consulta", procederemos a trasladar el caso a los organismos competentes y realizar cuanta gestión estimemos oportuna.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
ROTURA LAVAVAJILLAS
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2024.] adquirí en su [LAVAVAJILLAS BEKO opción: página WEB MEDIAMARK .. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..12 Mayo 2025]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO enfría
Estimados/as señores/as: Después de dos años , desde el minuto cero voy a la tienda que compre el frigorífico a decir que no enfriaba , ellos pasan de todo y me mandan al servicio técnico el cual viene y me dice que esta bien , que estos frigoríficos el frio es asi , y que si me gusta las cosas frías me recomienda comprarme un congelador para las latas,. pasa un tiempo y vuelvo a bajar a la tienda donde la compre , vuelve a venir el mismo técnico, que además deja mucho que desear su educación porque ya me trata como que no tengo otra cosa que hacer que en llamarlos. vuelve a decir lo mismo , luego a los pocos días se sale un ruido detrás , vuelvo hacer lo mismo pasando por la tienda y me mandan al misma persona, y nos dice que abecés salen esos ruidos porque se calienta pero la nevera va bien. a todo esto yo mando por correo electrónico quejas y video de los ruidos, asi va pasando el tiempo, vuelvo a bajar a la tienda y me dicen que lo dejen en sus manos , pasa el tiempo y NADA de nada y por ultimo llevo esperando al técnico una semana porque sigue sin enfriar y además tiene una alarma cada vez que cierro la puerta y la pantalla de temperatura se pone 0000 y pasado un rato vuelve a ponerse los grados que no son reales porque NO ENFRIA LA NEVERA. llamo a BEKO a quejarme que por favor que pasa me dicen que ellos se rigen por los técnicos y que a la nevera no le pasa nada. La deseperacion ya no se que hacer con 790e que lo he pagado. mal por Beko y mal por la tienda DIGITAL LINARES C/ CORREDERA SAN MARCOS, N 37 LINARES 23700
Denuncia Formal: Problemas recurrentes con lavadora BEKO en garantía
Estimados/as señores/as: INCIDENCIA S/REF.: 963605 Dirijo esta denuncia para exponer mi profunda insatisfacción con el servicio técnico de BEKO, tras tres intervenciones fallidas en mi lavadora, aún bajo garantía. "Servicio Técnico Oficial Whirlpool Servicio de reparación de electrodomésticos en Barcelona Dirección: Rambla de Prim, 246, local, Sant Martí, 08020 Barcelona Teléfono: 936 27 61 22 Provincia: Barcelona Mi primera interacción con el servicio técnico se produjo por un problema con la bomba de agua. Tras una semana sin noticias, y solo después de mi insistencia, la reparación se llevó a cabo con éxito. Sin embargo, a partir de esa primera intervención, la lavadora comenzó a presentar un problema grave y persistente de ruido y desplazamiento excesivo durante el centrifugado. Tras casi dos meses intentando solucionar el problema por mi cuenta, volví a contactar con BEKO. En la segunda visita, los técnicos reconocieron y grabaron el alto nivel de vibración de la lavadora, pero inexplicablemente no detectaron ningún problema y se limitaron a nivelarla, una acción que yo misma había realizado en múltiples ocasiones sin éxito. Se me informó que enviarían un informe al fabricante para recibir instrucciones, algo que nunca ocurrió. A pesar de su intervención, el problema de la vibración no se solucionó. Dos semanas después, al reclamar de nuevo a BEKO, se me comunicó que no habían recibido ningún informe. Contacté entonces directamente con el servicio técnico, donde un operario me atendió con una actitud completamente apática, mostrándose desinteresado en mi situación y limitándose a decir que esperarían la reclamación de BEKO. Esta llamada para informarme sobre la resolución del caso nunca se produjo. Una semana más tarde, BEKO había cerrado mi reclamación por falta de informe técnico, aunque abrieron una nueva. Tras dos días, me contactaron para concertar una tercera visita, la cual tuvo lugar hoy. En esta última visita, acudieron dos técnicos. Hice una demostración del problema durante el centrifugado, pero ignoraron por completo la evidencia. Insistieron en que la lavadora estaba mal nivelada, culpando al instalador inicial y al desnivel de la galería (un 1% hacia el lado derecho), y afirmando tajantemente: "NUESTRO TRABAJO NO ES EQUILIBRAR LAVADORAS". A pesar de que la lavadora ya había sido nivelada en la visita anterior, colocaron unos tacos de goma mías en las patas delanteras, dejándola igualmente desequilibrada. Ante mi insistencia sobre el mal funcionamiento, me respondieron de forma despectiva: "NOSOTROS NO VAMOS A VENIR OTRA VEZ, pero esta lavadora habría que equilibrarla más". En resumen, la lavadora ha estado funcionando incorrectamente desde la primera reparación, y las intervenciones del servicio técnico han sido ineficaces, demostrando una negligencia y falta de profesionalidad inaceptables. Exijo una solución definitiva a este problema. Exijo una solución definitiva a este problema.
SUSTITUCIÓN PRODUCTO SIN RESOLVER
Tuvimos una rotura en nuestra placa de inducción y nuestro seguro "Mutua Madrileña" nos ofreció el cambio por una nueva placa de la marca Beko. La misma fue instalada por Electronica Naranjo el 18 de noviembre de 2024. El pasado 6 de abril uno de los tres fuegos de la placa de inducción modelo Beko HIIS63206M / 7757188018 se estropeó e inmediatamente llamamos al servicio técnico de Beko el cual tras realizar la correspondiente comprobación (dos visitas de un técnico intentando repararla pero argumentando que no tenia la pieza necesaria y sin dejarnos en ninguna de las visitas ningún parte de asistencia) Beko nos remitió parte autorizando cambio de producto. El servicio de atención al cliente de Beko nos comentó que Electrónica Naranjo se haría cargo de este cambio e instalación , pero al contrario, nos dice claramente que ellos no van a realizar ningún cambio de producto a menos que el producto se nos envíe a nosotros como clientes. Dicho de otra manera, ellos no van a adelantar ningún producto y Beko o nosotros tendríamos que abonar el traslado y montaje. Volvemos a hablar con el servicio de atención al cliente de Beko y nos remiten a otro distribuidor, Frío Gamar, el cual nos indica que ellos solamente realizan reparaciones a domicilio. A día de hoy 19/05/25 seguimos sin una solución por parte de ninguno de los que han intervenido en este proceso.
Falta de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 16-11-2022 adquirí en su establecimiento LEROY MERLIN sito en LAS ROZAS AUTOVIA A6 KM 22 PARQUE EMPRESARIAL LAS ROZAS 28230 el producto LAVAVAJILLAS BEKO MODELO 60 DFN26420WAD. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA SIMPLIFICADA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17-03-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUMINISTROS ELECTRODOMÉSTICOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 7 años compré un frigorífico Marca Beko, a día de hoy después del apagón día 28 de abril de 2025 resulta que se me estropea la placa del frigorífico y según los propios técnicos de Beko no se puede comprar (ESTÁ DESCATALOGADA) y poner la placa del frigorífico marca Beko, so que hay que tirar el frigorífico y comprar uno nuevo. Y yo pienso que me están atracando a mano armada, porque la vida útil de un electrodoméstico no puede ser de 7 años. Sí cada 7 años tenemos que cambiar todos nuestros electrodomésticos (frigo, lavadora, secadora, lavavajillas...) nos podemos ir a la ruina. Me parece un ROBO, no vuelvo a comprar un electrodoméstico marca Beko. Y ningún particular debería comprar esta marca que dicen que es lo normal, que con 5 años ya puede que no tengas repuestos de ninguno de sus electrodomésticos.
Reparación en Garantía
El día 22 de Abril me pongo en contacto con Beko para solicitar asistencia en un lavavajillas Beko que está en garantía porque ha dejado de funcionar. A 29 de abril ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo cuando ellos me dijeron que en 24/48 se pondrían en contacto conmigo para ajendar una cita. Textualmente cito: Su incidencia técnica 959230 de ha registrado y remitido al Servicio Técnico Oficial correspondiente. Se pondrán en contacto con usted en 24-48 horas para coordinar una visita. Si desea hacer un seguimiento del estado de su incidencia, puede clicar el link siguiente: http://arce.lk/01NB=DD657630-4B43-4BFA-814B-A7594453904A&Lng=8. Para cualquier aclaración, contacte por favor con nuestro Contact Center llamando al 932 992 581 e indique el número de su incidencia. Adjunto factura del lavavajillas