NO LO RECIBO
Estimados/as señores/as: En fecha [……NUEVE DE JUNIO ] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [… TOMAS - Chaqueta fresca estilosa para hombre × 1 Gris / 4XL €52.00 Subtotal €52.00 Envíos €0.00 Impuestos €0.00 Total €52.00 ...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Girardet Barcelona . Reclamacion devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 adquirí en la web de Girardet Barcelona unas sandalias numero de pedido Pedido #14738 No me han enviado factura, el producto llego tarde y cuando llego era pequeño , de mala calidad y nada que ver con lo que se mostraba Solicite inmediatamente la devolución y no quieren realizarla. Adjunto copia de todos los correos Incumplen su política de devolución. Me siento engañada y creo que voy a perder el dinero
Devolución imposible por ignorar las aduanas en China
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero 2025 adquirí en su página web girardetbarcelona.com el producto "MARA – Abrigo impermeable de media longitud con forro de lana para mujer Amarillo / M". Una vez recibido el producto el día 15 de enero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito (por página web de Girardet Barcelona) en fecha 25 de enero. Siguiendo las instrucciones de devolución recibidas por correo electrónico, he enviado el producto a China y he enviado a Girardet Barcelona por correo electrónico el enlace de seguimiento del paquete. Sin embargo, hasta la fecha (5 meses después) el paquete no ha sido entregado. La investigación de Correos ha revelado que el paquete ha sido retenido por aduanas en China. En China nadie lo ha reclamado. Prácticamente, es imposible entregar el paquete. Tengo sospecha que se trata de una red organizada. Informé por correo electrónico a Giradet Barcelona sobre el resultado de la investigación de Correos y me han respondido que puedo volver a enviar el paquete a China, pero es imposible, porque es paquete que quedó en aduanas en China. Otra opción que me ofrecieron era un reembolso del 10 % del producto, pero esto tampoco es una opción lógica, ya que yo en enero he optado por devolver el producto y recibir el reembolso completo. Me parece que estoy hablando con un robot. Adjunto la documentación: confirmación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 94 eur . Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Nada más realizar la compra ( dos minutos después) empecé a leer en Internet las reseñas de esta empresa y decidí cancelar la compra. Inmediatamente me contestaron que el envío no se podía cancelar y que tenia que esperar a recibir el producto para realizar la devolución. Así lo hice. Recibí un paquete arrugado en una bolsa de plástico sin ningún tipo de etiqueta ni registro de nada. El producto por supuesto era de una calidad pésima y nada que ver tenía con lo que anunciaban en la web. Enseguida decidi proceder a la devolución. Como ya había leído en Internet, la empresa me dio una dirección China para devolver el paquete aunque yo lo hubiese recibido desde Madrid. Por cuestión de orgullo decidi certificar y asegurar el paquete en correos y devolver el paquete a la dirección de China que me habían indicado siguiendo los pasos que la empresa me marcó. Resulta que ese paquete ahora está en la aduana de China retenida por falta de factura del producto. En correos me dijeron que es la empresa la que tiene que facilitar la factura a Aduana. Tras ponerme en contacto una vez más con la empresa para intentar solucionar el problema, solo recibo mensajes confusos y evasivos en los cuales intentan confundirme y entretenerme sin intención ninguna de colaborar o solucionar nada. Visto que su estrategia está siendo dejar que el tiempo pase y no responsabilizarse de su mala gestión he decidido ponerme en contacto con la OCU.
Estafaa en el producto comprado
Hola, he comprado un polo de caballero en esta web y lo recibido no se parece en absoluto a lo que me vendieron en la web. Ni siquiera la foto del producto se parece. No es el tejido, ni el color, ni el acabado, nada....una completa estafaaa.... no tiene ni etiqueta!!! He solicitado la devolución pero me obligan a pagar los costes de envío a China que superan el precio del producto. No me vale que me digan que las condiciones de devolución las he aceptado. Por supuesto las acepto si yo hubiera querido devolver el producto pero es que no es el caso, me han vendido algo que no es en absoluto lo entregado. Les he escrito varias veces y me ofrecen descuentos para la próxima compra...un despropósito!!! adjunto foto de lo vendido y de lo entregado
Pésima calidad del producto y devolución a China
Hace unos días realicé un pedido en Girardet Barcelona. Recibí la chaqueta, de pésima calidad y pequeña para ser una M. Quise devolverla, y mi sorpresa fue que en Girardet BARCELONA, las devoluciones son a China, con el coste que supone... En fin, un chasco
Producto que no coincide
Compré en la página de Girardet Barcelona una chaqueta, que no se parece en nada a la de la fotografía, una chaqueta que es de otro material y mucho mejor. Además en su página web se describen como la tienda on line de referencia de la moda. Dicen que su compromiso es ofrecer ropa que cumple con sus estándares más altos de calidad y que escogen los mejores fabricantes del mundo y que su calidad es excepcional. La chaqueta viene directamente desde China. No tiene etiqueta con la composición, con tela mala calidad, sintética y los repuntes en otro sitio. Dicen en su página WEB que las razones para comprar con ellos es que venden ropa a la vanguardia, para mi sorpresa cuando he buscado la ropa que venden resulta que también la vende Amazon y tiendas chinas, así que de vanguardia nada, pero en cambio hacen pensar que ellos son únicos. En su página WEB me hicieron sentir que era una empresa de Barcelona, que vende ropa propia y única pero todo esto es una mentira. Encima de todo lo anterior las devoluciones se tienen que enviar directamente a China costes que me niego a pagar. Valen más los portes q la chaqueta. Pido a esta empresa que me de una direccion de España para enviar este chandal sin costes de devolución.
RECLAMACIÓN IMPORTE PEDIDO 11571
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 adquirí en su página web www.girardetbarcelona.com el producto "SIGNE Cazadora motora ajustada con cremallera para mujer" Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. He reclamado en varias ocasiones por mail la devolución pero en todo momento me dicen que van a mandar una prenda nueva pero 2 meses después sigo sin recibir nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de reembolso en España
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas, compre una chaqueta Sven, donde presentan el producto como de calidad y vendido por una empresa de Barcelona y realmente viene de China y con calidad dudosa y muy mal tallado. Lo peor es que obligan a devolver el producto a China, corriendo el cliente con los gastos cuando te va a salir más caro que el coste de la devolución. Exigo la devolución del producto a una dirección en España y me contestan que me ofrecen un 10% de dto y que conserve el producto, lo cual no es admisible. Esta tienda debe dejar de engañar a los clientes lo antes posible, por favor Gracias Un saludo DC
Engaño
Compré una chaqueta en esta tienda, modelo ADRIAN, por el precio de 82€ en talla M. Me la prové y ni por asombro era una talla M, más bien una XS. No me cabia, a pesar de la mala calidad, venia sin ninguna etiqueta y decidí devolverla. Primero me pidieron una fotografia (en ninguna tienda que he comprado me han pedido una fotografia para devolver un producto). Segundo, que el envio de devolución hay que hacerlo a China (cuando supuestamente la tienda esta en Barcelona), con los costes de envio a cargo del consumidor que superan los 30€. Me pongo en contacto ya que quiero otro metodo de devolución y me ofrecen un reembolso del 20% quedandome con la prenda. A fin de poder desemmascarar este engaño expongo mi total desprovación con esta tienda que ni si quiera es una tienda real.