GIRARDET BARCELONA MALISIMA CALIDAD Y ENGAÑO
Compré en la página de Girardet Barcelona un chandal que según ellos es de excelente calidad pero de excelente calidad ni de lejos, ni tan siquiera llega a calidad aceptable. En su página web se describen como la tienda on line de referencia de la moda. Dicen que su compromiso es ofrecer ropa que cumple con sus estándares más altos de calidad y que escogen los mejores fabricantes del mundo y que su calidad es excepcional. El chandal que recibí viene directamente desde China. No tiene ni tan siquiera una etiqueta de composición del tejido, a simple vista y al tacto se nota que es un tejido completamente hueco y sintético, seguro que si la acerco a un vela encendida arderá en llamas, la sudadera la puse en el respaldo de una silla y quedó tiesa tal cual sin perder la forma. La calidad es semejante a un producto comprado en una tienda China tipo Temu, Shein o la tienda de barrio del chino. Dicen en su página WEB que las razones para comprar con ellos es que venden ropa a la vanguardia, para mi sorpresa cuando he buscado la ropa que venden resulta que también la vende Amazon y tiendas chinas, así que de vanguardia nada, pero en cambio hacen pensar que ellos son únicos. En su página WEB me hicieron sentir que era una empresa de Barcelona, que vende ropa propia y única pero todo esto es una mentira. Si este mismo Chandal lo hubiese comprado en Shein o en Temu por 10€ me lo aguanto, porque de entrada sé que la calidad que trabajan estas páginas chinas es baja y barata. Por eso no compro en estas páginas porque busco ropa asequible pero de excelente calidad. Me llamó la atención por el nombre, al ser de Barcelona, en la descripción hacen referencia a ropa con calidad excepcional, a la vanguardia, con altos estándares de calidad y por todo esto me decanté a comprarle a esta empresa, pero me encontré con ropa del "chino" por lo que me siento completamente estafada. y engañada. Encima de todo lo anterior las devoluciones se tienen que enviar directamente a China costes que me niego a pagar. Pido a esta empresa que me de una direccion de España para enviar este chandal sin costes de devolución.
Estafa
Simplemente quiero denunciar que la página de Girardet Barcelona vende la idea de ser un producto español hecho con material de calidad, con buena confección (además de que lo pone en la página, los precios sugieren eso mismo) y con atención a la huella de carbono y al consumo responsable. Nada más lejos de la realidad. He recibido hace unos minutos mi primer pedido, la calidad de la tela es horrible, el patronaje no se parece al de la foto, está mal confeccionada (es un pantalón que se abrocha con un botón pero el botón es cutre y encima no hay agujero para engancharlo), la tela está desgastada en varios sitios y el tacto y el cuerpo no es de buena calidad. Y viendo cómo hacer la devolución admiten que son productos hechos en China. Estoy completamente decepcionada.
problema con entrega por no querer cancelar el pedido
al momento de realizar la compra señalaba que la fecha estimada de entrega era en menos de 7 días, luego cuando me llegó la confirmación del pedido con la fecha estimada de entrega, el plazo era mucho mayor, siendo el gran problema que me iba a mudar de casa antes que llegara la compra a mi domicilio, por ende NADIE, lo iba a poder recibir. mediante correo electrónico, solicite cancelar el pedido, obteniendo como respuesta que ya no era posible y que tenia que esperar a que llegara el paquete para la devolución, a lo cual respondí que nadie iba a poder recibir el paquete, que entonces como iba a poder devolverlo?. luego pedí que me informaran la empresa que hacía la entrega del paquete, para contactarme con ellos, a lo cual aún no tengo respuestas. según el código de seguimiento, ya han ido a entregar el paquete y no han obtenido respuesta al llamar a la puerta, pero tampoco me han contactado por teléfono para darme una alternativa. es una chaqueta de 57 euros. este es el historial de los intentos de entrega que hasta ahora NO me han llamado por teléfono para darme cuenta de la situación: Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 08:03 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 08:02 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package was rejected by the recipient. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package has departed from a particular location in carrier network. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is out for delivery. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 01:53 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 04:52 pm Delivery was attempted, but was unsuccessful. 24 de oct de 2024 11:25 am Package has departed from a particular location in carrier network. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is out for delivery. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 05:44 am Package has departed from a particular location in carrier network. 23 de oct de 2024 03:10 pm Package is in transit and has been received at a carrier location. 23 de oct de 2024 01:23 pm Package has been picked up by the service provider. 23 de oct de 2024 01:23 pm Departed from facility 23 de oct de 2024 12:06 pm Delivered to local carrier 23 de oct de 2024 12:06 pm Arrived at sort facility 23 de oct de 2024 10:13 am MADRID, MADRID, ES, Clearance processing completed - Import 23 de oct de 2024 10:11 am In clearance processing - Import 23 de oct de 2024 09:15 am ES, International flight has arrived 22 de oct de 2024 06:56 pm International flight has departed 22 de oct de 2024 06:05 am Arrived at the origin international airport 21 de oct de 2024 01:10 pm Shipment is in transit to next facility 20 de oct de 2024 05:10 pm Departed from sort facility 18 de oct de 2024 09:10 pm Arrived at origin facility 18 de oct de 2024 08:46 pm Shipment information received 14 de oct de 2024 02:48 pm Procesando 12 de oct de 2024 07:22 pm
Productos engañosos y devolución imposible
Buenas tardes, el día 15-10-2024 hice un pedido con la siguiente descripción EZRAH – Conjunto de chándal para mujer con sudadera con capucha y pantalón de jogging × 1 Gris oscuro / S €39 Mi sorpresa empieza cuando me doy cuanta que el producto viene de china, no de España como afirman en la web. Al llevarme el pedido, lo primero que veo es que el color no coincide en absoluto, el color que recibo es un gris oscuro jaspeado, el patrón no es para nada lo que se enseña en la web, los bolsillos no están en los mismo sitios, tiene cordones que no debería, el estilo oversize no existe en el pedido que me llegó, la calidad es bastante mala, los puños no son iguales tampoco, la talla es medianamente pequeña, no tiene nada que ver con lo que se vende. Exijo una devolución a sus oficinas o instalaciones en España, ya que no creo que deba cargar con los gastos de transporte para enviarlo a china, ya que no es mi culpa que ellos no cumplan con los estándares establecidos por ellos mismos, es una estafa.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañada con respecto a lo que indicáis en vuestra página sobre la calidad de los productos, "Calidad Excepcional: Disfruta de piezas duraderas y cómodas hechas con materiales premium." Y es un producto chino, de mala calidad y cuando procedes a hacer la devolución te cuesta más que el artículo en si, es un desproposito SOLICITO que me costeen el dinero de la devolución puesto que el producto no cumplía con las condiciones indicadas Sin otro particular, atentamente
Estafa en calidad y devolución imposible
Hola, realice una compra el 25 de septiembre de dos chaquetas biker de paño con Lana de 82€ cada una, que estaban de oferta y cuando me llegaron ocupaban lo mismo que una chaqueta de papel. La calidad es de China pésima, no costarán ni 5€. No tiene nada que ver el producto con la foto que ponen en la web. Y para colmo, si lo devuelves tienes que pagar tú el envío a China (y el paquete más pequeño cuesta 140€ el envío) Así que la realidad es que es imposible la devolución, que dicen que tienes 30 días para hacer. Un timo absoluto. Está denunciado ya en la OCU en Catalunya, por favor cierren esta web. (Las reseñas son inventadas y los clientes no podemos poner reseñas reales en ningún sitio de la web para alertar a futuros compradores de la estafa)
Hola siguen con el mismo proceso de devolución y no es válido.Se trata de una estafa,vuelvo a repetir que quiero el 100% de la devolución.
Hola buenos dias el pasado 4 de septiembre realicé una compra en girardet barcelona ,abrigo cloe 59 euros y no me facilitan medios para hacer la devolución.El producto no se asemeja para nada a lo que me han enviado,solicito el 100% de el reembolso.Ya que se trata de una estafa porque no aportan el NIF o CIF de la empresa
ESTAFA - ENVÍAN PRODUCTOS DIFERENTES A LA FOTOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de julio compré en su web on line el artículo Bruna - Cárdigan de punto de ganchillo para mujer × 1 por 60 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque el jersey que recibí (directo de Aliexpress) no coincidía en nada con la foto. Es un jersey de pésima calidad y fino. Cuando he intentado devolverlo la empresa me ha dado largas de la manera más ruin, diciendo que para obtener el reembolso necesito iniciar el proceso de devolución (y sin iniciarlo) y que me podían reembolsar primero un 20%, luego un 30% y así hasta llegar al 60%. Cuando les dije que iniciasen el proceso de devolución, no hicieron caso y me dicen que ya me han reembolsado el 60%. SOLICITO, la resolución del contrato de compraventa, la devolución de los productos a su oficina en España y reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la devolucion del dinero
Recientemente, realicé una compra en su web online (Supuestamente según su nombre, en Barcelona) Sin embargo, mi entusiasmo se convirtió rápidamente en decepción cuando descubrí que todos los productos que supuestamente provienen de Barcelona son enviados desde China y no existe ninguna tienda física en nuestro país. Esta falta de transparencia sobre el origen de los productos es inaceptable y va en contra de las prácticas comerciales éticas que los consumidores esperamos.Mi descontento no termina aquí. Al investigar más a fondo, descubrí que los artículos que compré no son exclusivos de su tienda, como inicialmente se afirmaba. Ahora me dicen que para devolver el abrigo que compre lo tengo que mandar a la China con los costes a mi cargo. Ellos dicen ser una marca de Barcelona con prendas de categoria y lo que he recibido es una falta de respeto por el mal genero y el importe que me cobraron. Quiero que me devuelvan mi dinero