Estafa en calidad y devolución imposible

Venta

M. R.

A: Girardet Barcelona

09/10/2024

Hola, realice una compra el 25 de septiembre de dos chaquetas biker de paño con Lana de 82€ cada una, que estaban de oferta y cuando me llegaron ocupaban lo mismo que una chaqueta de papel. La calidad es de China pésima, no costarán ni 5€. No tiene nada que ver el producto con la foto que ponen en la web. Y para colmo, si lo devuelves tienes que pagar tú el envío a China (y el paquete más pequeño cuesta 140€ el envío) Así que la realidad es que es imposible la devolución, que dicen que tienes 30 días para hacer. Un timo absoluto. Está denunciado ya en la OCU en Catalunya, por favor cierren esta web. (Las reseñas son inventadas y los clientes no podemos poner reseñas reales en ningún sitio de la web para alertar a futuros compradores de la estafa)

Girardet Barcelona

A: M. R.

09/10/2024

Hola Marta Rodríguez Velasco, Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. ​ Datos Pedido 1935 Marta Rodríguez Velasco Calle García Martín 10 1E 28224 Pozuelo de Alarcón Madrid Province Spain +34 695 23 87 17 On Wed, 9 Oct at 5:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2977:2991066

M. R.

A: Girardet Barcelona

09/10/2024

Vuestra política de devolución es un abuso, y por eso no lo ponéis abiertamente al hacer la compra (solo ponéis que el plazo de devolución es de 30 días) y la letra pequeña que no sale al hacer la compra es la cláusula de que el comprador pague los gastos de envío a China (138€ con la empresa de transporte que me sugeris vosotros) En ningún sitio me había pasado esto, es una vergüenza. No tengo que revisar nada más de vuestra política ni condiciones, por desgracia ya las he leído. Y por eso pongo la reclamación, además de las calidades engañosas en las fotos de la web, que hacen necesaria la devolución de las prendas. Y por último que no dejéis haceros reseñas reales como cliente, solo tenéis las reseñas que supongo escribisteis vosotros, muy positivas sobre los productos y los envíos. Me gustaría poder prevenir que siga pasando esto, porque ya he leído que no he sido la única que se ha sentido engañada con vuestra web.