Productos engañosos y devolución imposible

Venta

B. S.

A: Girardet Barcelona

28/10/2024

Buenas tardes, el día 15-10-2024 hice un pedido con la siguiente descripción EZRAH – Conjunto de chándal para mujer con sudadera con capucha y pantalón de jogging × 1 Gris oscuro / S €39 Mi sorpresa empieza cuando me doy cuanta que el producto viene de china, no de España como afirman en la web. Al llevarme el pedido, lo primero que veo es que el color no coincide en absoluto, el color que recibo es un gris oscuro jaspeado, el patrón no es para nada lo que se enseña en la web, los bolsillos no están en los mismo sitios, tiene cordones que no debería, el estilo oversize no existe en el pedido que me llegó, la calidad es bastante mala, los puños no son iguales tampoco, la talla es medianamente pequeña, no tiene nada que ver con lo que se vende. Exijo una devolución a sus oficinas o instalaciones en España, ya que no creo que deba cargar con los gastos de transporte para enviarlo a china, ya que no es mi culpa que ellos no cumplan con los estándares establecidos por ellos mismos, es una estafa.

Girardet Barcelona

A: B. S.

28/10/2024

Hola Bernabella, Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones. Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Datos Pedido 45200 Illescas Toledo, España On Mon, 28 Oct at 11:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 3798:2991066

B. S.

A: Girardet Barcelona

28/10/2024

Buenas, obviamente acepte los términos y condiciones, pero el problema es que no se cumple con lo establecido. En las fotos se ve perfectamente que el producto que enseñáis en la página no es ni parecido a lo que me ha llegado. He enviado un correo para hacer la devolución y todavía no ha sido contestado. Es obvio que no es normal pagar los gastos de devolución cuando el problema es el producto que vosotros comercializáis.

Girardet Barcelona

A: B. S.

29/10/2024

Hola Bernabella, Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones. Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Datos Pedido 45200 Illescas Toledo ​España On Mon, 28 Oct at 6:01 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 3822:2991066