J. C.
27/06/2025

Retraso comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de junio 2025 he realizado un pedido a través de la app Just Eat al restaurante Ufos Burger de Pinto Madrid. He hecho el pedido antes de las 22 horas con horario estimado de entrega a las 22:55. A las 23:28 he llamado al restaurante para saber el estado del pedido a lo que me han dicho que había salido hacía 5 minutos, o sea a las 23:23. Volví a llamar a las 23:50 y me dijeron lo mismo. No me han traído el pedido. SOLICITO que me devuelvan el importe de €37,15 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
23/06/2025

Hola, realicé un pedido que constaba de 3 menús más algún complemento. Tras 1h y media de espera, llega el repartidor y solo nos entrega la parte fría del pedido, o sea, los refrescos y helados, nada de la comida. Llamo preguntando qué pasa con el resto del pedido, tras 15 min de espera me indican qué va a ser imposible entregarlo y que me devuelven el dinero de la parte que no fue entregada, les digo que quiero que retiren lo que trajeron y me devuelvan todo el importe, me dicen que no es posible y que me van a devolver solo una parte. Insisto en que no estoy de acuerdo y me dicen que de momento solo pueden hacer eso y dejan anotada mi solicitud. Según cuelgo veo que me han devuelto ese dinero en la cuenta de la aplicación, no en mi cuenta bancaria, cuando pregunto por eso me dicen que yo lo acepté y eso no es así, y dicen que no pueden hacer nada ya.

N. P.
23/06/2025

No recibí el pedido

Hola, realicé un pedido el día 22 de junio por just eat Al restaurante five guys. Al tiempo puso entregado pero el repartidor no llegó a mí domicilio. Por el mapa de la app ni siquiera se acercó a mi portal. Llamé a just eat y me dijeron que el repartidor se había puesto en contacto conmigo y que ya no podían hacer nada. El repartidor llamó una única vez y al devolver la llamada no lo cogió. No lo dejó ni en la puerta ni en la puerta del portal. Just eat se limpia las manos y no quiere hacer un reembolso del pedido que no me llegó. El repartidor tendría que haber puesto pedido cancelado como mucho, pero en ningún caso entregado. Y mucho menos decir que llamo tres veces porque no es cierto. Me dejan sin cenar y no me devuelven el dinero.

M. M.
18/06/2025

Establecimientos cerrados

No quitan los sitios que estan cerrados. Llevo desde las 12:30 haciendo pedidos. El primero me lo cancelaron a las 14:00 cuando disponian de hora y media para cancelar. Resulta que tienen muchos establecimientos cogiendo pedidos que han cerrado o no estan en la actual localizacion. Encima te ponen “el repartidor esta en el establecimiento” y luego te lo cancelan porque ese establecimiento ya no existe (osea que falsean las actualizaciones)

E. T.
13/06/2025

PEDIDO QUE NUNCA LLEGÓ

PorEstimado/a responsable del servicio de atención al cliente de Just Eat, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día [indicar fecha], a las 00:27 h, a través de su plataforma. El pedido fue cancelado a la 1:09 h, tras una espera de más de 40 minutos, alegando que el restaurante estaba cerrado. Esta situación es absolutamente inaceptable, por los siguientes motivos: El restaurante aparecía como disponible en la app en el momento de realizar el pedido. Nadie me notificó durante los 40 minutos de espera que el restaurante estaba cerrado. La cancelación llegó de forma unilateral, sin ofrecer alternativas ni compensación por el tiempo perdido. Exijo no solo el reembolso íntegro del importe abonado, sino una compensación económica proporcional por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo de espera, la falta de información y la imposibilidad de solicitar comida en otra plataforma a esa hora. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo una reclamación formal ante Consumo y una posible denuncia por incumplimiento de contrato.. Quedo a la espera de una solución inmediata. Adjunto capturas del pedido y los horarios para su comprobación. Atentamente, favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

R. M.
02/06/2025

QUEJA SERVICIO ENTREGA

Buenas tardes, hice un pedido de un brownie y una tarta de queso que solo es sacarlo del congelador o refrigerador y al tupper y poco más. Vivo en Tribunal y la tienda Foster's Hollywood de mi pedido ha sido en Gran Vía, 57. Casi al lado estamos, más de 30 minutos esperando y llamó al restaurante más de dos veces y no cogen en ningún momento el teléfono. Me entero de que Just Eat tiene muchísimas reclamaciones por lo mismo, retrasos desorbitados en sus entregas al igual que mi pedido. Me dan un descuento de 7 euros a cambio de esperar más de una hora un pedido como el mío. Desde luego no volveré a pedir más por Just Eat.

M. S.
30/05/2025

PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día de ayer que entró a la hora de entrega (dicho también por el restaurante que estuvo esperando a ver si lo solucionaban y les mandaban un repartidor) me puse en contacto por teléfono reclamé una copia de la reclamación y el reembolso del pedido ya que ellos lo pusieron a recoger por que les dió la gana, ya que yo estuve ingresada recién dada de alta no voy a realizar un pedido a recoger además que soy clienta habitual y me conozco a la perfección sus horarios. La copia de la reclamación aun la estoy esperando y el reembolso no se hacen cargo se lavan las manos. SOLICITO […]. La copia de la reclamación y el reembolso de una comida que no TUVE. Tengo de mi parte al restaurante y pruebas que indican que lo hice antes de la hora que tienen para recoger. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.
27/05/2025

No se hacen responsables

Son las 0:35 del dia 28. 2 horas esperando la comida y DE NUEVO, no la han enviado, la empresa no se hace responsable de nada, no compensan con nada y tardan varios dias en devolver el dinero, que no puedo ni pedir la reclamacion hoy porque el restaurante que no me ha entregado la comida, está cerrado. No te avisan de que no va a llegar el pedido, no puedes pedir nada en otro sitio y nadie se hace resposable. Ni el restaurante que en este caso es Popeyes, ni Just eat que es la empresa por la cual haces el pedido. No recompensan con nada, no hacen nada, estás 40 minutos para hablar con un angente por chat y te dicen que no pueden hacer nada. Te quedas sin cenar y a nadie le pasa nada.

R. S.
24/05/2025

Problema con pedido equivocado y con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de mayo hice un pedido de 3 pizzas y una ensalada italiana y recibí 1 pizza que no había pedido. Llamé para reclamar y no me dieron solución, para ser atendida tuve que enviar un email con la foto de su error. Todavía estoy esperando respuesta. Por cierto, en el ticket del repartidor ponía que era para Antonio, y yo no soy Antonio. Nos quedamos sin cenar y sin el dinero. Por cierto, la pizza que recibí era de rúcula y soy alérgica. Numero de pedido: 167534160. SOLICITO la devolución del importe a mi tarjeta de los 61,74€ y una explicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
22/05/2025

Problema con cobro duplicado

Estimado Just Eat, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de Mayo, se me cobró el mismo pedido dos veces. Creo que el problema viene que fui a pagar con tarjeta e introduje el CVV incorrectamente, se quedo pillado, salí, y volví a intentar pagar poniendo bien el CVV. En mi tarjeta aparece el cobro repetido dos veces, cuando si el CVV estuvo incorrecto no se me debería haber cobrado ese intento. SOLICITO la devolución del importe de 36,75€, pues tras contactar con vosotros durante casi 4 días habéis ignorado mi solicitud, cuando tenéis plazos de respuesta de 24h. Adjunto capturas del cobro, de mi banco y de la petición que os hice el pasado Lunes. Atentamente Jaime.