F. C.
05/08/2025

Mal servicio y mala atención al cliente

Realice un pedido a un kebab en Córdoba y el pedido llegó muy incompleto faltaba un menú entero y lo poco que vino venía destrozado de haberse caído o llevado golpes. Intento contactar con just eat pero te desvían a otro lado y nadie te atiende. Cómo no consigo hablar con ellos decido por mi cuenta sacarle foto al ticket y a los productos que vinieron en esas condiciones. Al día siguiente me mandan un correo y les explico lo sucedido y les paso las fotos y me dicen que no sirve. Porque el ticket debe aparecer en la misma foto que los productos cosa que nunca antes me pidieron en otras reclamaciones ni lo ponía en ningún lado dada la mala atención por su parte. En las fotos se ve claramente que es la misma mesa no me voy a complicar en hacer una reclamación por tan bajo importe. Lo que no pienso es regalarle mi dinero ya que yo pagué por un servicio que no he recibido. Me veré obligado a reclamar en PayPal y que mi banco cancele el pago.

M. B.
02/08/2025

Pedido no entregado y sin reembolso

Realice un pedido sobre las 21 del 01.08 a TGB plaza de España por just est. Después de 2 horas les contacte porque no llegaba e hice una reclamacion. Me dijeron que esta en reparto que tenia que esperar y me dieron un número del restaurante que encima no existía .961020788. Al día siguiente he vuelto a contactar pero me dicen que en el restaurante dicen que si entregaron por lo que no hay un abono. Así que yo tengo que pagar por una cena que no se entrego y gastar tiempo y esfuerzo en varios chats interminables y mails. Que estres y que trato tan malo. Les reclamo el importe de la cena no entregada pero si cobrada por anticipado y una compensación por mal trato recibido en su servicio de atención.

S. A.
01/08/2025

Pedido no entregado, cobrado y sin devolución del dinero

Realice un pedido en Just Eat, el cuál nunca se entregó. Contacté 4 veces por teléfono con Just Eat, el primer agente me dijo que el pedido aún estaba en reparto (la propia aplicación de Just Eat decía entregado, de ahí el motivo de la llamada), este primer agente me facilitó un número erróneo del local al cual solicité la comida, acto seguido busqué por mí propia cuenta el teléfono correcto del local (Popeyes Plaza Mayor Málaga, los cuales no me contestaron nunca el teléfono). Volví a contactar por teléfono una segunda vez con Just Eat, la segunda agente me dijo que esperase 20 minutos y si no recibía mi pedido que volviera a contactar por teléfono y emitirían el reembolso de dicho pedido (42,10€). Volví a llamar por tercera vez y el agente no me dió solución alguna, solo me dijo que no podía devolver el dinero porque debía esperar una hora más e insistió el agente en que no me devolvería mi dinero. Volví a llamar una cuarta vez a Just Eat y el cuarto agente me dijo que me devolvería el dinero en un plazo de 1 a 3 días hábiles, pero sin embargo en la aplicación no aparece dicha acción y tampoco he recibido SMS ni correo electrónico de confirmación de dicha acción. Acto seguido contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente de Just Eat pero esta vez por chat, el cuál nunca me contestaron y de hecho me desconectaron del propio chat. Ya no tengo opción a contactar con ellos ni por email ni por chat ya que la aplicación de Just Eat no muestra ningún tipo de opción para ello. Es por eso que, en primer lugar, se me devuelva el dinero del pedido que nunca recibí (42,10€) en mi método original de pago en el plazo de 1 a 3 días hábiles; se me envie confirmación por escrito vía SMS y vía email de la acción de devolución del dinero de mi pedido que jamás pude disfrutar ya que nunca llegó; exijo una disculpa formal por parte de la empresa Just Eat. Adjunto el recibo de dicho pedido y capturas de pantalla de los registro de las llamadas telefónicas que realicé a la empresa Just Eat .

C. H.
17/07/2025

Retraso en el pedido con 45 minutos

Tras solicitar un pedido en just eat a las 15: 03, me sale en la aplicación que en 45 minutos estaría, al llegar esos 45 minutos vuelve a cambiar a 45 minutos más, al ponerme en contacto con soporte me dicen que hasta que no llegue no puedo poner incidencia, y pedir compensación. Finalmente cuando llega , la comida fría, procedo a pedir mínimo el 50 % de reembolso lñya que claramente en falta de organización y planificación por su parte. Proceden a decirme que me Dan 5 euros tras mi negativa , por ser tan poco , me ofrecen 8 euros , dado que yo había pedido mínimo el 50% por el trastorno ocasionado , sin avisarme de ningún problema por su parte , solicito el reembolso completo u parcial por el retraso tan grande que tuvieron

G. G.
14/07/2025

Reclamación contra Just Eat por prácticas abusivas, bloqueo injustificado de reclamaciones

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Just Eat por prácticas abusivas, bloqueo injustificado de reclamaciones legítimas y grave desatención al cliente, a pesar de estar suscrito a su servicio Just Eat Plus a través de Amazon Prime. En varias ocasiones he recibido pedidos con productos erróneos o incompletos. Siempre que he reclamado lo he hecho de forma correcta, con buena fe y aportando pruebas claras (fotografías, explicaciones detalladas, y disposición incluso a devolver el producto erróneo si fuera necesario). Sin embargo, la empresa ha bloqueado mi cuenta para realizar nuevas reclamaciones, alegando que “he reclamado demasiado”, sin revisar el fondo de las incidencias ni atender a la legitimidad de las mismas. • En una ocasión concreta, solicité que mi reclamación fuese escalada a un superior. Finalmente, recibí una llamada donde literalmente se me comunicó que los agentes de atención al cliente no podían hacer nada, ya que el sistema no les permite intervenir en estos casos. • Esto deja al consumidor completamente indefenso y evidencia una práctica totalmente abusiva: automatismos que impiden ejercer derechos básicos, sin opción a réplica ni revisión humana. • Además, como usuario de Just Eat Plus (a través de Amazon Prime), tengo derecho a un servicio mejorado y más eficaz, no solo en las condiciones de entrega, sino también en la calidad de la atención. Que se me niegue el acceso a reclamaciones legítimas incumple de forma directa ese compromiso. • Para agravar la situación, se me ha tratado como un cliente problemático sin base ni pruebas, insinuando que he actuado de mala fe, lo cual constituye una falta de respeto y un ataque a mi honor como consumidor honesto, y se ha hecho sin ofrecer posibilidad de defensa. Por todo ello, solicito que: • Se revise mi caso y se retire cualquier restricción que impida ejercer mis derechos. • Se garantice el cumplimiento del servicio Just Eat Plus tal como se anuncia. • Se tomen medidas frente al uso abusivo de filtros automáticos que bloquean reclamaciones legítimas. • Se reconozca el perjuicio causado, tanto por los fallos en el servicio como por la acusación implícita hacia mi persona. Cabe señalar que esta misma práctica abusiva también la he sufrido con la empresa Uber Eats, lo que sugiere que se trata de un patrón de actuación común en este tipo de plataformas, en perjuicio directo del consumidor.

J. M.
14/07/2025

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: de just-eat El día 21 de Junio hice un pedido el cual acabé cancelando ya que no había repartidores para traerlo a mí domicilio. SOLICITO: El reembolso del precio abonado ya que no me llegó a mí cuenta aún y eso que han pasado 3 semanas desde que se realizó Aporto captura de pantalla del pedido realizado y justificante de mi oficina bancaria que demuestra que esa devolución no se realizó.

V. K.
12/07/2025

Engaño en promoción 2x1 para inducir a la compra, entrega incompleta y negativa de reembolso

El día 11/07/2024, realicé un pedido en Just Eat al restaurante Miss Sushi, motivado por dos promociones activas: una bandeja “Mr. Rainbow” 2x1 por 16,50 €, y otra llamada “Sapporo Mix” con un 50 % de descuento. El pedido llegó incompleto: solo recibí una bandeja de Mr. Rainbow (cuando deberían haber sido dos) y la Sapporo Mix. En primera instancia, Just Eat me ofreció una devolución parcial de 8,25 € en crédito por la bandeja. Acepté esa compensación pensando que se trataba de un error logístico puntual. Sin embargo, tras dejar una reseña en Google Maps describiendo lo ocurrido, el restaurante respondió con versiones contradictorias, primero diciendo que todo venía en una sola bandeja, y luego afirmando que el cliente debía añadir manualmente dos unidades para que el 2x1 fuera válido. Nada de esto se informaba al hacer el pedido, ni estaba reflejado en el ticket. Al ver que Just Eat permite este tipo de respuestas públicas engañosas sin intervenir, decidí rechazar la compensación y solicitar que los 8,25 € me fueran reembolsados a mi tarjeta bancaria, ya que no deseo seguir utilizando la plataforma. El agente del soporte (Juan V.) me confirmó por escrito que “una vez cargado, el crédito no puede revertirse”, lo que convierte una compensación opcional en una imposición sin consentimiento, que considero inaceptable. Por tanto, expongo esta reclamación por: – Incumplimiento de promoción – Inducción a la compra mediante oferta no ejecutada – Compensación forzada sin posibilidad de rechazarla – Falta de intervención por parte de la plataforma ante respuestas falsas del restaurante Aporto: – Ticket del pedido – Fotografía del producto recibido – Capturas del chat con el agente – Reseña publicada y respuesta del restaurante

J. O.
12/07/2025

Solicitud de reembolso por pedido no entregado – Nº Pedido: 170224057 Fecha del pedido: 10/07/2025

El día 10/07/2025 a las 22:45, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat al restaurante Express Vip Pizzas, con la opción de entrega a domicilio. A las 23:18, recibí una llamada del restaurante informándome de que el local cerraba a las 23:30 y que, a pesar de que el pedido llevaba tiempo estando listo, el repartidor de Just Eat nunca se presentó a recoger el pedido, por lo que no podría ser entregado a domicilio. Me ofrecieron recogerlo personalmente antes de que cerraran. Accedí a recogerlo, pero al llegar al local me explicaron que, al no haber sido gestionado por el sistema de Just Eat, debía volver a pagar el pedido en el establecimiento. De lo contrario, no me lo entregarían. Así, pagué dos veces por el mismo pedido: uno a través de Just Eat (que no se entregó) y otro directamente en el restaurante. Cuando reclamé a Just Eat por el reembolso, se negaron alegando que había recogido el pedido "fuera del proceso normal". Además, me mintieron diciendo que el repartidor había estado en mi domicilio, lo cual es falso, ya que no hubo llamada, aviso ni presencia alguna. Esta afirmación, lejos de resolver el problema, me parece una falta de respeto e intento de justificar una negativa al reembolso. Considero que Just Eat incumplió el servicio contratado, que fue la entrega a domicilio, y me ocasionó un perjuicio económico doble. A pesar de haberles explicado todo esto y adjuntado pruebas, se niegan a devolver el importe del pedido no entregado. Además, pedí la hoja de reclamaciones en el chat de la plataforma pero alegaban que la conversación había sido cerrada y que, si quería más ayuda debía responder a un correo que había sido mandado. No me llegó ningún correo por lo que tampoco he podido poner la hoja de reclamaciones. Solicito a la OCU su intervención para que la empresa proceda a la devolución del importe correspondiente al pedido no entregado. Adjunto pruebas (conversaciones, capturas y recibos) que respaldan lo que expongo. Atentamente, Juan Ortiz Escudero.

O. R.
10/07/2025

Problema con la cancelación

Hola! Realicé un pedido que inmediatamente traté de cancelar para poder realizarlo mas tarde y pedir comida para mas personas, cuando digo inmediatamente, fue prácticamente en el mismo minuto que lo confirmé. La respuesta fue que por la política del establecimiento, no se podía cancelar. Comprobando paso por paso la realización del pedido, no he sido informado en ningún momento de que este establecimiento no permite cancelaciones. Es una respuesta que sirve para cualquier tipo de cancelación ya que si el cliente no es informado, siempre puedes alegar que la política del establecimiento no permite cancelaciones.

A. H.
05/07/2025

Nunca llegó el pedido

El martes pasado realicé un pedido a Popeyes a través de la plataforma Just Eat. El repartidor marcó el pedido como ENTREGADO, pero jamás llegó a mi domicilio. He contactado tanto con el restaurante como con Just Eat. El restaurante me indica correctamente que la responsabilidad de la entrega corresponde a Just Eat, ya que ellos se encargan únicamente de preparar el pedido y entregárselo al repartidor. Sin embargo, la gestora de atención al cliente de Just Eat se limita a lavarse las manos y me indica que hable con el restaurante, ignorando completamente su responsabilidad como intermediario y responsable final de la entrega. Quiero dejar claro que vosotros, Just Eat, sois los encargados de garantizar que el pedido se entregue correctamente al cliente final, y no es admisible que me hagan perder el tiempo derivando la responsabilidad. Mi paciencia tiene un límite y no voy a tolerar que se sigan pasando la culpa entre el restaurante y la plataforma. Procedo a presentar esta reclamación ante Consumo y exijo el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una solución efectiva y urgente. Espero una respuesta rápida antes de emprender otras acciones legales y de reclamación.