Mal servicio de just eat
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mi reclamación es debida a que en el día de ayer realize un pedido a las 23:10 h a través de la plataforma Just Eat la cual se me dio una hora de entrega y se me cobró el importe , transcurrida 1 h y 30 minutos esperando sin recibir mi pedido contacto con el servicio atención cliente , donde se me informa en ese mismo instante 00:23 de que no me llegara el pedido que el restaurante cerró antes de que ellos tenga repartidor , para mí es un daño moral incalculable , no solo por que hayan dejado sin cena a mis hijos y sin previo aviso sino por el tipo de solución se me ofrece ,que es la devolución del importe en un plazo de 3 a 5 días , con lo que me encuentro sin cena y sin el dinero de la misma. SOLICITO […]. Reclamación por daños y perjuicios morales y la devolución del importe del producto insitu al no disponer de más dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hola, El 11 de julio 2026 hice un pedido por la app de just eat, fue aprox de 8:30pm y tenía entrega prevista a las 9:45pm. A eso de las 9:50pm me llega la notificación de que el repartidor en bici está de camino a casa, a los minutos entro a la app para ver la ubicación y estar pendiente pero me sale un error, el repartidor perdió conexión de GPS, pero estiman que en 2 min aprox estará en mi casa, actualizo de nuevo para ver si recupera señal y me sale pedido ENTREGADO y yo no he recibido nada. Si el repartidor tuvo dudas nunca me llamó para confirmar una dirección. Entonces o lo entregó a otro cliente o se lo comió. Por la app solo hay una opción válida de reclamo, un email donde te responden en 24 hrs aprox. Puse el reclamo y muy amables me responden que lamentan mi mala experiencia, pero que analizaron mi caso y no hay nada que compensar. En pocas palabras me dijeron mentirosa. Yo no quiero me compensen nada, yo quiero la devolución de mi dinero por un servicio no ofrecido. He pedido me den pruebas válidas de entrega xq se supone han hecho un análisis para determinar el no procede y no tengo respuesta. SOLICITO, devolución del importe del pedido.
REEMBOLSO POR DAÑOS
Buenos dias, Por medio de la presente interpongo una reclamación formal en relación con mi pedido nº 188214094, realizado el 9 de julio de 2026 al establecimiento Telepizza San Martín de Valdeiglesias. Los hechos fueron los siguientes: Aproximadamente 30 minutos después de realizar el pedido, llamé al establecimiento porque no había recibido ninguna actualización. Me indicaron que no les había llegado el pedido. Sin embargo, de forma casual, durante esa misma llamada les apareció el pedido en el sistema. Mientras tanto, la aplicación de Just Eat mostraba que el repartidor ya estaba en camino, cuando en realidad el pedido ni siquiera había sido preparado, proporcionando una información completamente falsa sobre el estado del pedido. Realicé cuatro llamadas al establecimiento. En ellas recibí un trato inadecuado, con un lenguaje soez y una actitud poco profesional. Además, fueron incapaces de facilitarme un tiempo aproximado de entrega, limitándose a dar largas continuamente. Posteriormente, el pedido fue marcado como “entregado” cuando aún no había llegado a mi domicilio. Al llamar nuevamente para preguntar qué ocurría, la empleada del establecimiento me manifestó textualmente: “Hemos puesto entregado para que no salte la alarma ni el aviso de que no hemos llegado a tiempo.” Esta afirmación supone una manipulación del estado real del pedido y una práctica totalmente inaceptable. Tras una espera adicional, finalmente me llamó el repartidor y tuve que enviarle mi ubicación mediante WhatsApp desde mi teléfono personal, ya que, según indicó, no disponía de mi dirección correctamente. Finalmente, el pedido fue entregado 1 hora y 20 minutos después del tiempo estimado de entrega, llegando completamente frío, en mal estado para su consumo y sin reunir unas condiciones mínimas de calidad. Considero que tanto el establecimiento como Just Eat han incumplido las condiciones del servicio contratado. Como cliente, pago una comisión de gestión a Just Eat precisamente para que supervise correctamente el servicio prestado por los establecimientos colaboradores y proteja los derechos del consumidor cuando se producen incidencias de esta gravedad. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, al considerar que el servicio prestado fue claramente deficiente y que el producto recibido no reunía las condiciones esperables. Solicito expresamente que dicho reembolso se efectúe en la misma cuenta bancaria y mediante el mismo método de pago utilizado para realizar el pedido, no aceptando como solución vales, cupones, saldo promocional ni créditos para futuras compras. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo de tres días hábiles, procederé a ejercer las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo y, en su caso, las acciones legales oportunas para reclamar tanto el importe abonado como los daños y perjuicios ocasionados.
Reembolso pedido cancelado por restaurante
Estimados/as señores/as: El día 01/072026 hice un pedido para el mismo día de 22,25€. Quedo me han cobrado en mi cuenta. El restaurante me canceló el pedido, fué el mismo, no yo. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, sólo me dicen que ellos no tienen el dinero. Lo debe tener Just Eat..... SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Pedido 3#187810133
Débito del servicio y no entregaron la comida
El día 4 de julio de 2026 realicé un pedido de comida a través de la plataforma correspondiente por un importe de 17,13 €, cantidad que fue cargada correctamente en mi cuenta. Transcurrida más de una hora desde la realización del pedido, el estado del mismo pasó a figurar como “entregado”, cuando en realidad nunca recibí el pedido. En ningún momento el repartidor llamó a la puerta de mi domicilio ni realizó una entrega efectiva. Tras ponerme en contacto con el repartidor, este manifestó que había llamado al edificio, a lo que le indiqué que dicha información era incorrecta, ya que mi domicilio es un chalet unifamiliar y no un edificio. Una vez corregido este error, la única respuesta que recibí fue que solicitara el reembolso, sin ofrecer ninguna solución para localizar o entregar el pedido. El día 5 de julio de 2026 presenté una reclamación ante el servicio de atención al cliente de la plataforma. Se me informó de que, al tratarse de un restaurante con repartidores propios, ellos no podían realizar el seguimiento de la entrega, argumento que considero injustificado, ya que precisamente la plataforma presta un servicio de intermediación y gestión de pedidos y debe responder ante las incidencias derivadas del mismo. Asimismo, se me indicó que recibiría una respuesta en un plazo máximo de 24 a 48 horas. A fecha de 8 de julio de 2026, dicho plazo ha transcurrido ampliamente sin que haya recibido ninguna resolución. Además, he enviado varios correos electrónicos solicitando información y una solución, sin obtener respuesta alguna. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor, ya que se me ha cobrado 17,13 € por un pedido que nunca fue entregado, y la empresa no ha ofrecido una solución efectiva ni ha atendido adecuadamente mi reclamación. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro de los 17,13 € abonados por un pedido que nunca recibí. 2. Que se investiguen los hechos y se depuren las responsabilidades correspondientes. 3. Que se valore la procedencia de una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en reclamar, la falta de atención al cliente y las molestias sufridas como consecuencia de la actuación de la empresa
NO HE RECIBIDO MI REEMBOLSO
Buenas tardes, Realicé un pedido el pasado 30 de junio a Burguer King Pradillo a través de la aplicación JUST EAT por un importe de 17,95€ que nunca recibí. Tras varios correos electrónicos dirigidos a la empresa JUST EAT la única respuesta que recibo es que se tienen que poner en contacto con el restaurante ya que tiene sus repartidores propios. Hace ya una semana que reclamo el importe de la comida y no hay manera, pero cobrarlo antes de recibirlo sí lo hacen y rápidamente. Exijo la devolución del importe del pedido.
Reembolso no autorizado en crédito en lugar del método de pago original
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Just Eat por la gestión del pedido con ID 187938446, realizado el 3 de julio de 2026 a las 21:05. El pedido recibido no era el que había solicitado. Tras detectar el error, contacté con el servicio de atención al cliente de Just Eat, que me facilitó el teléfono del establecimiento. Intenté contactar durante aproximadamente 30 minutos sin obtener respuesta. Posteriormente fui atendido por un agente de Just Eat. Durante la conversación, el agente propuso realizar un reembolso en forma de crédito para mi cuenta de Just Eat. En ningún momento acepté esa solución, ya que mi voluntad era recibir el reembolso en el mismo método de pago utilizado para la compra. Sin embargo, el agente tramitó unilateralmente el reembolso en forma de crédito sin mi consentimiento, mientras yo seguía aportando pruebas de la incidencia mediante fotografías del pedido equivocado. Cuando manifesté expresamente que no aceptaba el reembolso en crédito y que quería el reembolso al método de pago original, el agente afirmó que yo había aceptado esa solución, lo cual es rotundamente falso. Todo ello puede comprobarse en el historial del chat mantenido con el servicio de atención al cliente de Just Eat. SOLICITO que se elimine el crédito abonado en mi cuenta de Just Eat y que el importe íntegro del pedido sea reembolsado al método de pago original utilizado en la compra, ya que nunca presté mi consentimiento para recibir un reembolso en forma de crédito. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido nunca entregado y sin respuesta
Estimados/as señores/as: El día 2 de julio hice un pedido a través de la aplicación Just eat de comida, en concreto el pedido era para Burguer king Benalmádena. Tras esperar más de una hora y media desde la hora de entrega del pedido, contactamos tanto con el teléfono facilitado del repartidor como con el chat de la aplicación de Just eat sin recibir ningún tipo de respuesta. Es más, la aplicación se limita a abrir un chat con IA , sin ofrecer ningún tipo de solución. SOLICITO: El reembolso del pedido que nunca llegó. Sin otro particular, atentamente
Reembolso Cancelación
Realice un pedido por la aplicación de justeat . No habían pasado dos minutos de que realice el pedido y me di cuenta que me faltaba un artículo. Cuando le di a la opción de cancelar para poder realizar uno nuevo me pidió el motivo y puse que me habia un error ya que me había equivocado en los articulos. Le di a aceptar y me saltó un mensaje de que me cobraban el 100% y no me devolvían nada. No hubo ningún aviso previo de que esto iba a suceder sino no lo hubiese cancelado. La empresa me justifica que no se podía porque el restaurante ya estaba preparándolo (ponía 50’ de tiempo de espera cuando le di a cancelar). Llame al restaurante y ellos aún no tenían el pedido. Intenté hablar con just eat para que me dieran una solución y no me dieron ninguna solo justificándose en que era así. Les pedí que me devolvieran el dinero para poder hacer un nuevo pedido y nada. Todo por 27,85 euros. Veo que hay muchas reclamaciones aquí por el mismo motivo. No es normal este tipo de servicio y que no avise de la penalización cuando le das a cancelar por un error humano
Pedido nunca entregado
Solicito el reembolso íntegro de un pedido que nunca fue entregado en mi domicilio. El día 2 de junio realicé un pedido por valor de 55,34 euros, pero la comida nunca llegó. El número del pedido es el 186450295. Me puse en contacto con Just Eat directamente por chat y le trasladaron la responsabilidad al restaurante. Hablé con el restaurante y ellos mismos se pusieron en contacto con Just Eat para reconocer que el pedido no fue entregado y autorizar que se me devolviera el dinero, pero aun así, Just Eat no procedió a devolverlo. Tras esto, intercambié varios correos con el servicio de atención al cliente para insistir en el problema y en todos se negaron, alegando que les faltaba información. Dispongo de todas las capturas de pantalla de las conversaciones en las que se aprecia como Just Eat responde cada vez con mensajes que nada tienen que ver con el caso que se les está exponiendo. El repartidor fue incapaz de encontrar el domicilio, y en ningún momento recibí ninguna llamada de Just Eat, del restaurante ni del repartidor para poder solucionar el problema sobre la marcha. Mi dirección y teléfono siempre han sido los mismos y nunca ha habido ningún problema en pedidos que he hecho a este mismo restaurante, por lo que Just Eat debe responsabilizarse de que el repartidor no haya sabido encontrar el domicilio y por no haber ofrecido una solución en el momento.