Robo de pedido
Hola, realicé un pedido que nunca me llegó. Aunque el repartidor me escribió diciendo que había llamado y nadie abría, no era verdad, estábamos en casa y nadie llamó. A pesar de yo intentar contactar con él no volvió a contestarme jamás. Me asomé a la ventana y tampoco había nadie, y a pesar de mis intentos de contacto no contestaba. Al final marcaron el pedido como entregado y no teníamos nada. Cuando contacto con just eat, su respuesta ha sido que en su sistema pone que el repartidor había estado aquí, que me había llamado, que no contesté y que había dejado el pedido en la puerta, y que como su sistema ponía eso que no me habían devolucion del dinero. Vamos que el repartidor ha cenado a mi costa y encima just eat no se hace responsable del robo ni nada.
Reembolso por pedido no entregado y falta de respuesta efectiva
Hola, Mi pedido no fue entregado y el establecimiento no me ofrece solución ni cancela el pedido. Me comunica que tiene que ser Just Eat quien lo cancele. El chat de soporte no da soluciones ni m redirige a otro tipo de ayuda. Solicito el reembolso completo del importe pagado. Adjunto número de pedido y capturas. Quedo a la espera de una solución. Pedido realizado el 1 de mayo 2026 Gracias.
Cobro en cuenta sin yo haber hecho un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la cantidad de 19,68€ el día 11 de mayo, sin yo haber realizado ese pedido. SOLICITO EL REEMBOLSO DE DICHA CANTIDAD, POR LO CONTRARIO SE PROCEDERÁ A DENUNCIAR YA QUE NO ME QUERÉIS DAR MÁS DATOS. Y VIA EMAIL OS HABÉIS NEGADO A SOLUCIONAR NADA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO Y COBRADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con Vds. y aqui no ha llegado nada y encima sin moverme de casa. Su respuesta: Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Lamentamos mucho que no hayas recibido tu pedido. Sabemos que, cuando realizas un pedido con nosotros, esperas que todo salga a la perfección. Hemos revisado minuciosamente el problema relacionado con tu pedido. Aunque agradecemos sinceramente tu confianza, en esta ocasión, y tras analizar todos los detalles, no podemos ofrecerte una compensación económica, ya que hemos podido confirmar que tu pedido se entregó correctamente. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con cualquier otra cosa, visita nuestro Centro de ayuda. Nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Saludos cordiales, Minhaj M. Just Eat Customer Service Advisor SOLICITO REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE ABONADO Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido por pedido a domicilio no entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a domicilio a través de Just Eat, tal y como consta en las capturas de pantalla que adjunto. Sin embargo, tras confirmar el pedido, la plataforma lo marcó como “listo para recoger”, obligándome a desplazarme a Benicalap pese a encontrarme en el centro de Valencia. Al contactar con el restaurante, se me indicó que existía un pedido mínimo de 25 € para envío, negándose tanto a realizar la entrega como a devolver el importe. Posteriormente, Just Eat confirmó esa versión, afirmando que el pedido había sido solicitado para recogida, lo cual es incorrecto según las pruebas disponibles. Considero que se trata de un cobro indebido por un servicio no prestado, además de una falta de información clara y veraz durante el proceso de compra. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, así como la revisión de este tipo de prácticas para evitar que se repitan.
Reclamación por pedido no entregado
Buenas, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido que figura como entregado, pero que en ningún caso ha sido recibido. Según indica el repartidor. Lo único que se hizo fue abrir la primera puerta exterior del edificio. A partir de ese momento, no volvimos a tener ninguna noticia del repartidor y no se escuchó que llamara al timbre para acceder al portal. Asimismo, no había ningún pedido en el portal (ni en el interior ni en el exterior). Es importante señalar que el punto de entrega indicado en el pedido es la puerta principal del domicilio, no el portal del edificio. En ningún caso se puede considerar correcto dejar un pedido en una zona común o indeterminada y marcarlo como entregado sin haber realizado la entrega efectiva en el punto indicado. Por otro lado, Just Eat no nos ha facilitado en ningún momento un número de teléfono ni ningún medio de contacto directo con el repartidor ni con la empresa encargada del reparto, lo que nos ha impedido conocer qué ha ocurrido realmente con el pedido en el momento de la supuesta entrega. Además, existe un testigo presencial (portero del edificio) que confirma haber visto al repartidor abandonar el lugar con el pedido, sin realizar la entrega. Este hecho contradice directamente la versión facilitada y demuestra que el pedido no fue entregado. Solicito por tanto: - Pruebas de entrega (fotografía, si existe). - Geolocalización del repartidor en el momento de marcar el pedido como entregado. Dado que el servicio no ha sido prestado, solicito una solución inmediata, ya sea mediante reembolso o reposición del pedido. En caso contrario, me veré obligado/a a iniciar las correspondientes reclamaciones a través de mi entidad bancaria y los organismos de consumo. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
Problema de entrega con Just Eat
Buenas noches, he realizado un pedido mediante Just Eat a un restaurante McDonald's, hasta aquí todo muy bien. Me pone en la app que mi pedido llega a mi domicilio a las 20.25h de la tarde. Abro un chat porque son las 20.30h y mi pedido no ha llegado ni han pasado a recoger por el restaurante. Me dice el agente del chat que se puede demorar 30 minutos más. Total que son las 21h, y no sabía nada de mi pedido aun. Bueno, me llaman al timbre a las 21.15 de la noche habiendo realizado el pedido a las 20h. Por última, todo el pedido estaba mojado por la bebida y tieso, estaba incomible. Contacto con el agente del chat y me ofrece la devolución de la bebida, cuando no se puede comer nada de lo que había pedido. Me comenta que no puede darme ninguna solución más, osea que ni he cenado y tampoco me realizaba la devolución. QUE VERGUENZA. Adjunto capturas del chat con el agente de Just Eat. Ruego que me DEVUELVAN MI DINERO, ya que estaba tieso e incomible.
Reembolso por pedido no entregado y falta de respuesta efectiva
El día 18/04/2026 realicé, a través de la plataforma Just Eat, el pedido nº 184202595 al establecimiento Burger King Abando II, por un importe total de 22,39 €. El pedido fue tramitado y cobrado por Just Eat, y en la propia aplicación consta posteriormente como “pedido entregado”, pese a que nunca lo recibí. Al comprobar que el pedido no llegaba, intenté contactar con el establecimiento y se me indicó que el pedido no les constaba o no había entrado en su sistema. Pocos minutos después, sin embargo, el pedido pasó a figurar en la aplicación como entregado, cuando en realidad no fue recibido en ningún momento. Desde ese mismo día inicié reclamaciones por correo electrónico ante Just Eat, solicitando el reembolso íntegro del importe cobrado por un pedido no entregado. En su respuesta inicial, Just Eat me indicó expresamente que se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas laborables. Sin embargo, ese plazo no se cumplió. Además de no resolver la incidencia, las respuestas posteriores de Just Eat han sido reiterativas y predeterminadas, limitándose a señalar que Burger King gestiona su propio reparto y que siguen consultando con el establecimiento, sin ofrecer una solución concreta, sin devolverme el importe cobrado y sin responder de forma efectiva a las cuestiones planteadas. En la práctica, la empresa ha ido posponiendo la resolución y trasladando la responsabilidad a un tercero, pese a que el pedido fue contratado, gestionado y cobrado a través de su propia plataforma. También solicité expresamente a Just Eat que me indicara un canal formal adicional para presentar una reclamación, incluyendo, en su caso, teléfono, departamento competente o vía oficial distinta de ese mismo correo electrónico. Esa solicitud tampoco fue atendida, ya que no se me facilitó ningún medio adicional de reclamación formal. Por tanto, considero que Just Eat no ha dado una respuesta efectiva a mi incidencia, ha incumplido el plazo de respuesta que me comunicó, y ha mantenido el cobro de un pedido no entregado mientras remite la resolución a comunicaciones internas con el establecimiento, sin ofrecer una solución real al consumidor. Por todo ello, solicito: 1. La devolución íntegra de los 22,39 € abonados por un pedido no entregado. 2. Una respuesta formal, definitiva y por escrito por parte de Just Eat. 3. Que se deje constancia de que la empresa no ha atendido de forma efectiva mis reclamaciones previas y no me ha facilitado el canal formal adicional de reclamación que solicité expresamente. Adjunto como documentación acreditativa la confirmación del pedido, la captura en la que aparece como entregado, y la cadena completa de correos intercambiados con Just Eat.
Fin de contrato, devolución fianza y factura errónea
Buenas tardes Empecé como restaurante con Just Eat el día 12 de agosto del 2025 y todo han sido fallos. Desde octubre que pido que me den de baja por varios motivos que siguen sin resolverse. del 1 al 15 de agosto mi balance en la cuenta fue negativo, Ingresé ese importe como indicaba en las opciones. Por tanto, puse mi balance a 0 pero Just Eat siguió manteniendo el balance en negativo, por tanto me lo restó de la factura del 16 al 31 de agosto, habiendo, de esta manera, cobrado 2 veces ese importe . Lo comenté muchísimas veces con ellos por correo electrónico y por llamada telefónica. Les adjunté el comprobante de mi ingreso y aceptaron su error, sin embargo nunca me devolvieron ese dinero. Llamé y escribí correos electrónicos y whatsapps constantemente para que solucionaran el error. Como no fue así, pedí darme de baja ese mismo septiembre y hasta abril de 2026 no lo he conseguido. Se han llevado ya el dispositivo, pero no me han devuelto el dinero de la factura errónea (58,94 €) ni tampoco los 100 euros de fianza al devolver el dispositivo. Por tanto, me deben 158,94€ Desde octubre que ya no me contestan las llamadas ni correos, por el parther hub conseguí que me contesaran este marzo para la devolución del dispositivo pero una vez recogido ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo para la devolución de la fianza y del dinero de la factura errónia. He vuelto a llamar, escrito whatsapps y correos y mediante partner hub y no hay manera. Me quejé el 1 de septiembre y desde entonces lo he intentado más de 20 veces, cada mes por mail y llamada, ya no se que hacer. Sergio Cano (mi gestor) no responde ni me devuelve las llamadas desde septiembre de 2025 y Tahiny, con la que hablaba por whatsapp, tampoco contesta, desde octubre de 2025 que no responde ningún whatsapp. Solicito que me abonen los 158,94 € que me deben. El día que recogieron el dispositivo (10 de abril de 2026) realicé un vídeo para que se viera que el dispositivo estaba en perfectas condiciones y funcionaba correctamente.
REEMBOLSO POR CANCELACION
EL 3 de marzo realice un pedido a traves de la plataforma de just eat pedido numero 181952238, a los 30 segundos de realizarlo lo cancele, habia introducido mal la direccion de envio, en ningun momento me salto un aviso de que si cancelaba el pedido no me reembolsarian el importe, al cabo de unos minutos recibo un email en el me indican ´ Tu pedido n.° 181952238 ha sido cancelado correctamente. Si ya se te notificó que el restaurante había empezado a preparar tu pedido, se te cobrará el importe completo. De lo contrario, recibirás un reembolso en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Me pongo en contacto con sn chat de atencion al cliente y me comentan que me ponga en contacto con el restaurante y si es cierto que no estaban preparando el pedido me harian la devolucion del importe. Me acerque al restaurante el cual soy cliente desde hace muchos años y se extrañaron primero de la cancelacion porque suelo hacerles muchos pedidos y que no me reembolsaran el importe just eat ya que no les dio tiempo a preparar nada de lo rapido, que se hizo la cancelacion, que no me preocupara que se pondrian en contacto con just eat para que me hicieran el reembolso, posteriormente me comentaron que les llamaron y les dijeron que se pondrian en contacto conmigo para hacerme la devolucion, han pasado 15 dias y todavia no se han puesto en contacto conmigo, el restaurante les ha vuelto a llamar para proceder con el reembolso, he puesto una reclamacion a su servicio de atencion al cliente y ahora me comentan que la cancelacion lleva un cargo del 100 %, entonces el email que me enviaron cito textualmente: Si ya se te notificó que el restaurante había empezado a preparar tu pedido, se te cobrará el importe completo. De lo contrario, recibirás un reembolso en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Ruego hagan la devolucion del importe ya que el propio restaurante es el que os esta llamando para que me hagan la devolucion del importe.gracias