N. S.
26/12/2025

El pedido no llega nunca y no devuelven el dinero

Hago un pedido que nunca llega y no me devuelven el importe porque dicen que "el repartidor lo ha dejado en la puerta". No solo no estaba en mi puerta si no que tampoco hubo llamada para preguntar ni avisar de eso supuestamente, no sé dónde lo dejarían...y la atención al cliente pésima....para solucionar el problema llamo al telefono pero dicen que solo es para restaurantes, el chat que ofrecen no permite tratar este tema y no deja nunca hablar con agente,solo un correo que no deja dialogar, solo te responden ellos y terminan el asunto lo que hace que tengas que volver a hacer todo de nuevo. Son unos incompetentes y me han robado el dinero.

A. D.
23/12/2025

No entregan los pedidos, los cobran y no permiten reclamación oficial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de hacerles un pedido A USTEDES y después de que USTEDES lo han cobrado NO LO HAN ENTREGADO, NO PERMITEN LA CANCELACION Y NO PERMITEN LA RECLAMACIÓN OFICIAL como marca la ley SOLICITO el reembolso de lo abonado sin perjuicio de las acciones legales por no permitirme realizar una reclamación como marca la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
23/12/2025

Cancelación pedido

Hoy día 23 de diciembre hemos realizado un pedido alrededor de las 15:53 horas a través de just eat, se nos confirma el pedido y nos dan un tiempo de espera de 55 minutos. Después de 40 minutos esperando vemos a través de la app que el pedido ni siquiera ha comenzado a prepararse y 5 minutos más tarde recibimos un SMS indicandonos que el restaurante ha cancelado el pedido después de 40 minutos esperándolo nos indican que en el mail encontraremos más información acerca de la cancelación del pedido cosa que no es cierta porque no aparece ninguna información acerca del motivo de la cancelación lo único que se indica es que recibiremosel reembolso en plazo máximo de 72 horas. Llamamos al restaurante para ver si ellos pueden darnos más información y la chica que nos atiende nos comunica que ellos no han cancelado nada, le indico el número del pedido y me dice que a ella le aparece que ha sido cancelado por el cliente, cosa que no es cierta. Así que aquí estamos sin comer después de 40 minutos esperando, habiendo pagado un pedido que no nos lo reembolsarán hasta 72h, sin opción de contactar con just eat porque no ofrecen teléfono de att cliente, sin poder ponerles una reclamación porque a través de su página tampoco te dan la opción de reclamarles nada y esperando que nos devuelvan el dinero cuando ellos consideren oportuno...es indignante.

L. M.
22/12/2025

Penalización por cancelación sin sentido

Estimados/as señores/as: El día 06/12/25 hice un pedido a la pizzería Carlos de Granollers, Barcelona a través de Just Eat y al finalizar el pedido me di cuenta de que me había equivocado en la dirección. Llamé al restaurante inmediatamente y me dijeron que ellos no podían hacer nada para modificarla, que lo que tenía que hacer era anular el pedido y volverlo a hacer, pero que todavía no habían empezado a prepararlo. Entre que llamé al restaurante, anule el primer pedido e hice el siguiente, pasaron unos 10 minutos. Contacté con just eat para que me reembolsaran el primer pedido, ya que pagué los dos, y me dijeron que no me lo podían abonar porque el restaurante ya me había preparado el pedido y que me cobraran el 100% de este. Es decir, pague el pedido cancelado y el pedido que volví a hacer por una cantidad de 22,20 euros cada uno. Ahora ni just eat ni la pizzeria Carlos se quieren hacer responsables de la devolución. Para colmo, la comida llegó fría. Solicito el reembolso del pedido cancelado, ya que cuando me puse en contacto con el restaurante, me dijeron que aún no habían empezado a prepararlo.

S. A.
21/12/2025

CANCELÉ UN PEDIDO AL MOMENTO Y JUST EAT NO SE RESPONSABILIZA DE LA DEVOLUCION

El dia 12 de diciembre hice un pedido por importe de 22.60€. Al ver que al realizarse el pedido falta parte de mi direccion, anulé el pedido al momento. Procedí al hacer nuevamente el pedido con la direccion correcta, el anterior pedido INDICABA Como CANCELADO ya. A los 5 minutos me llamá el establecimiento comentando que habia hecho 2 pedidos iguales e indiqué que fue error y uno de ellos fue cancelado ( el que tenia direccion incompleta ) El establecimiento EN LA LLAMADA INDICA, que el primero ellos lo cancelan ( para su entrega, no estaba ni preparado ni empezado ) Pasan 7 dias, no veo mi importe devuelto. Contacto por email con Just Eat y me dicen QUE YO DEBO COMUNICARME CON EL ESTABLECIMIENTO, y yo a quien pago es a Just Eat, para ello uso la aplicacion. Ellos dicen que ven mi caso y que cuando yo cancelé INCLUIA PENALIZACION DEL 100%, eso es falso. Si fuese asi, no habria anulado y cuando llegase el repartidor y me llamase , habria dado la direccion correcta o habria llamado al establecimiento. Por el cual denuncio mi caso esperando mi devolucion de 22.60€ de mi primer pedido y una compensacion. Yo no debo verme en estos sitios exponiendo mi caso. El soporte de la app es nefasto y el servicio atencion al cliente nulo. Por cosas asi, continuaré pidiendo en Glovvo, primera vez que pido en Just Eat y me veo engañado y robado. Posdata, entre el pedido cancelado y el realizado correctamente no pasan ni 3 minutos. 3 minutos con una cancelacion realizada previamente, 100% penalizacion sin avisar , me rio por no llorar.

D. R.
08/12/2025

Just Eat - Dominos’s Pizza late night Santa Bárbara

El pasado Domingo 7 Diciembre, toda la familia nos dispusimos a pedir unas pizzas tras un largo día a través de Just Eat a Dominós Pizza. Tras más de 2 horas, donde en la plataforma aparecía “en camino”, no entregan el pedido sí cobrándolo. Se llamó al teléfono de contacto en reiteradas ocasiones, no cogiéndolo. Al día siguiente, hago la reclamación a través de Just Eat y me derivan al local, que, al poder contactar al fin, me derivan a la plataforma.

D. B.
05/12/2025

Pedido cobrado y NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido realizado el 4 de Diciembre de 2025 a las 16:19h con número de orden 177266129 fue cobrado por un importe de 32,25 euros, pero nunca fue entregado. El repartidor realizó una llamada telefónica, pero no llamó al telefonillo, no efectuó la entrega en ningún momento y, aun así, marcó el pedido como entregado y se llevó la comida. Esta situación supone un incumplimiento claro del servicio contratado. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
11/11/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado un pedido cancelado el pasado sábado 8/11/2025 al Restaurante chino Cuenco de Oro de la calle Fuenlabrada de Parla. SOLICITO reembolso de 48.10€ del pedido número 175924097 del día 8/11/2025 que fue cancelado y nunca fue recogido por mi. Adjunto la respuesta que ustedes me han dado , he llamado al restaurante según sus indicaciones y ellos me indican que son ustedes los responsables del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
10/11/2025

Denegación del reembolso

Hola, el viernes hice un pedido a través de la App en five guys, el 175911273. Tras 45 min de espera, el pedido sólo había sido confirmado, el tiempo de entrega cambiaba y aumentaba constantemente y no había sido iniciada ni la preparación del mismo. Procedí a la cancelación y hoy tres días después se me ha cargado en el banco el Importe del pedido. Tras hablar con el servicio de ayuda de just-eat, me dicen que soy yo quién tengo que reclamar el dinero al restaurante, cosa que me parece inaudita ya que el cobro lo realiza just-eat, aun así hablo con el restaurante y me dicen que la devolución debe de correr a cargo de just-eat, intento comunicarme con el servicio de ayuda pero ya no contesta nadie, lo cual no me parece de recibo, por favor, ¿pueden dar solución a mi problema y devolverme correctamente el importe de un pedido que nunca llegó ni a ser preparado?

S. G.
10/11/2025

Realizó un pedido y no lo entregan, no dan ninguna solución y el agente que debería ayudar me ignora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/11/2025 a las 15:30 (aprox)he realizado un pedido mediante vuestra aplicación, (pedido número 176072058) aproximadamente una hora y cuatro más tarde al no recibirlo he intentado ponerme en contacto con el servicio de ayuda de la aplicación y no sólo no he recibido ayuda si no que además el agente que me atendió (juan.c) ignoro totalmente lo que le decía. SOLICITO la devolución del importe y una disculpa por el mal trato y la mala gestión recibida de parte de su empresa. Sin otro particular, atentamente. Sergi García Piñol.