No completan la suscripción habiendo realizado el pago.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado un servicio a Unimeal y no me envian el código de verificación para entrar en mi cuenta. Me piden más dinero y suscripciones. SOLICITO Ya que aún el cobro no se ha realizado, solicito que se retire la petición de suscripción por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagos extra no autorizados y no quieren devolver nada + bloquearon el que pueda quitar mi subscripc
UnimealRealicé 1 pagos con tarjeta y me quitaron un extra que nunca autorize. Tengo los screnshot. Decidi anular mi subscripcion debido a esto ademas de que me quieren cobrar 72 euros el mes que viene y no puedo cancelar mi subscripcion por mas q digan en su pagina q puedo, porque la bloquean. Llevo un montón de correos enviados para solicitar el reembolso y ni caso. La ley me ampara para desistir de la compra, no ha pasado ni una semana y me han de devolver lo cobrado en 15 dias luego d mi reclamacion. Se debería investigar a esta empresa que tiene un funcionamiento oscuro y, según se ve, totalmente ilegal en cuanto a las normas de desestimiento de compra.
PERIODO DE DESESTIMIENTO DE COMPRA
UnimealRealicé dos pagos con tarjeta y revisando el Plan, decidí desistir de la compra por baja calidad del producto y dificultad de comunicación. Usan el Ingles para las reclamaciones pero no así para capturarte. Llevo un montón de correos enviados para solicitar el reembolso y ni caso. La ley me ampara para desistir de la compra y me han de devolver lo cobrado en quince días.Se debería investigar a esta empresa que tiene un funcionamiento oscuro y, según se ve, totalmente ilegal en cuanto a las normas de desestimiento de compra.
Cancelacion
Hola, realicé una peticion de cancelacion de la suscripcion a UNIMEAL antes del mes de prueba gratuita. Se me ha cobrado 60 € sin avisar previamente de que se produciría dicho cargo
Reclamación para devolución del dinero
Hola! Me suscribí en la aplicación Unimeal para un mes. Al pasar el mes sin ninguna forma de preguntar si quiero seguir utilizando el servicio me cobran la cantidad de 29,99€.