No se me devuelve el dinero cobrado sin mi autorizacion expresa y sin aviso previo

R. S.

A: Unimeal

11/10/2024

Hola. Buenos días. Le comunico que me han cargado dos cobros por 48,39 € sin previo aviso ni autorización expresa puesto que lo que yo leí en su App y contraté fue un solo servicio por un mes y en lo referente a que con esa petición se daba permiso para poder cobrar lo que están cobrándome de mas yo no leí nada aunque supongo que estaría dentro del inmenso texto que supongo estará en la pagina en esa letra pequeña que nadie suele leer y creo que es una manera de camuflar pagos indebidos y menos sin avisar días antes del cobro para poder rechazarlo o no. Además de esto, he intentado entrar en la App y no a habido manera de lógralo puesto que no me llega el correo con los cuatros dígitos necesarios para hacerlo. No he utilizado jamás al final su pagina . Consecuentemente creo que lo correcto seria devolverme los dos pagos efectuados por 48,39 € ¿Porque no me envía la pagina o App los 4 números necesarios para poder entrar en el plan.? A través de esta comunicación le confirmo mi baja de sus servicios y se me reembolse el dinero cobrado. Cuando pueda informarme correctamente del plan y pueda restablecer o entrar en mi supuesta cuenta, puesto que no he podido acceder a ella, entonces decidiré si abrir otro plan o no. Atentamente. Rafael Sancho