Cambio de Titularidad y cancelación financiación
Hola, realicé la devolución del vehículo el día 16/01/2026 con numero de pedido ESWL985301 en sus instalaciones de compramostucoche . Firmé un documento en el que en la cláusula primera de "Estipulaciones" se indicaba que pondrían el coche en tráfico de nuevo a nombre de Autohero. ( como demuestra el documento que envió ) Han pasado 11 días y todavía no han hecho esa gestión pero si han puesto seguro al coche con fecha 26/01/20026. Habré con ustedes la semana pasada por teléfono y me dijeron que habían realizado una baja temporal, que he comprobado y no está hecha. Yo no les he autorizado a realizar ninguna baja temporal sobre un vehículo que sigue a mi nombre. El documento que firmé es para que ustedes puedan volver a ponerlo al suyo. Por favor, hagan ese cambio de forma urgente ya que así lo han firmado ustedes. También solicito que se cancele la financiación la cual me dicen ustedes que ya han echo, pero la financiera me informa que todavía no tiene constancia de dicha devolución ni cancelación , solicito que la cancelen de una vez ya que me esta ocasionando intereses y la imposibilidad de solicitar otra para poder adquirir un nuevo vehículo.
No recibio la devolucion del dinero de un coche
Hice la compra de un Lexus IS 300 el 7 de diciembre de 2025. Me dijeron que el coche me lo entregarian en 2 dias. Pasaban las semanas y el coche en teoria estaba en revision preventa pero nunca me lo entregaron. El 27 de diciembre cansado de esperar la entrega, decidi cancelar el pedido... entonces me dijeron que el coche estaba averiado, pero que me devolvian el dinero y me pedian disculpas. Ahora llevo 4 semanas esperando el dinero y tampoco llega. Me dan excusas con problemas bancarios pero no me devuelven el dinero del coche que nunca me entregaron. Ahora no tengo ni dinero ni coche!!! he tenido que recurrir a la oficina del consumidor y ahora a seguir esperando a ver que pasa.
Reembolso
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación del pedido realizada el día 29 de diciembre, correspondiente a un vehículo que nunca llegó a ser entregado. Según las condiciones indicadas, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 7 días hábiles. Al no haberse producido la entrega del coche, dicho plazo debe computarse desde la fecha de cancelación. Teniendo en cuenta los días hábiles y los festivos oficiales, el plazo máximo para efectuar el reembolso finalizó el día 9 de enero. A fecha de hoy, no he recibido el importe correspondiente. Por ello, les solicito que procedan de manera inmediata al reembolso del 100 % del importe abonado, incluidos impuestos y tasas, y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que se realizará.
Realice un pedido de un coche e hice un pago con transferencia de 7000 euros , cuando vi el coche , decidí no llevármelo porque no estaba en condiciones , me cancelaron la venta y me dijeron que me devolvían el dinero , esto fue el 30/12/25 y hoy 16/01/26 y tras muchas llamadas me han ingresado 1300 euros , siguen con escusas que el dinero viene de Alemania.. es indignante
NO HE RECIBIDO REEMBOLSO COCHE DEVUELTO
QUISE DEVOLVER EL COCHE ANTES DE LOS 21 DIAS DE LA COMPRA (NISSAN) LO ENTREGUÉ EL DIA QUE ME DIJERON EL 261225 Y HOY LLAMO Y ME DICEN QUE TIENEN RETRASOS EN LAS DEVOLUCIONES Y LLAME LA SEMANA QUE VIENE SI AUN NO ME HAN INGRESADO EL DINERO
Compra de vehículo con fallos graves
En mayo de 2025, compramos en AUTOHERO el vehículo Jeep Renegade, el cual tenía 105.000km. A las pocas semanas de haberlo conducido, empezaron a aparecer los primeros problemas en el vehículo, entre otros: aviso de niveles de aceite bajos, aviso para hacer revisar el motor o problemas en el arranque. Los señores de AUTOHERO, nos aseguraron al comprar el vehículo, que éste había sido revisado "exhaustivamente" en sus supuestos talleres, pero obviamente esto es imposible ya que además estos fallos del coche son graves. En estos meses, estamos peleando con ellos para que se hagan cargo de los costes de reparación que nos ha indicado el taller, los cuales ascienden a los 2.000 euros (debido a la gravedad de los fallos del coche). Los señores de AUTOHERO no quieren hacerse responsables de este gasto, de manera que estamos con un vehículo comprado hace pocos meses, el cual lo tenemos parado y nos esta afectando gravemente ya que lo necesitamos para ir a trabajar. Nos sentimos gravemente estafados por AUTOHERO.
VICIO OCULTO - CUATRO FALLOS DE MOTOR EN 6 MESES
Buenos días: Compré el coche en Autohero el 6 de junio de 2025 y hasta la fecha ha dado CUATRO FALLOS DE MOTOR. Ya se ha solicitado vía abogados RESOLUCIÓN CONTRACTUAL POR VICIO OCULTO EN EL VEHÍCULO, remitida el 20 de diciembre, defecto que queda demostrado con la siguiente cronología de hechos: 6/06 Compra de vehículo (94.612 km) 27/06/2025 PRIMER FALLO DE MOTOR (94.682 km) - 15/07 Entrada en taller de su red de talleres en Fuente del Jarro - 24/07 Reparación de catalizador porque me lo vendieron con él roto y entrega de vehículo reparado 31/07/2025 SEGUNDO FALLO DE MOTOR (95.611 km) - 23/09 Dejo coche en taller de Picanya de su red de talleres para reparación (un mes y medio después del fallo de agosto porque su red de talleres estaba de vacaciones) - 26/09 Entrega de coche reparado 9/10/2025 TERCER FALLO DE MOTOR (96.444 km) - 22/10 Dejo coche en taller de Picanya de su red de talleres para reparación - 3/11 Trasladan mi coche al taller de la primera reparación en Fuente del Jarro porque le responsabilizan de haberme puesto un catalizador en mal estado - 17/11 Entrega de coche reparado (me indican que han puesto un catalizador nuevo porque en la segunda reparación pusieron un catalizador alternativo que les mandaron desde Autohero) 31/12/2025 CUARTO FALLO DE MOTOR (97.311 km) Tras poner la reclamación correspondiente, me indican desde Autohero que puedo llevar el vehículo a mi taller de confianza porque es evidente que su Red de talleres no es capaza de encontrar el vicio oculto. En paralelo, los ABOGADOS de Autohero NO PARAN DE MENTIR a mi abogado. Detallo hechos: - 17/11/2025 Me llaman de Postventa de Autohero para preguntarme el contacto de mi abogado, porque según los abogados de Autohero no lo ven en la OVC remitida (donde se ve claramente los datos de contacto) - Me informa mi abogado que el abogado de Auto1 (AutoHero), le llamó el 18 de diciembre para que le enviara de nuevo el MASC ya que lo habían perdido desde central. - Me informa mi abogado que le los abogados de Autohero comunican que ayer (7 de enero de 2026) intentaron ponerse en contacto varias veces conmigo sin respuesta. Y MIENTEN PORQUE el mismo 7 de enero me llamó Ruben de Postventa para preguntarme si había llevado ya el coche a mi taller (a las 17:08h está el registro de llamada en mi móvil). Por la tarde fui a mi taller y lo cogerán el lunes 12 para hacer un autodiganósitco (tal y como me indicaron que procediera desde Autohero por correo electrónico en el que autorizan a que lo lleve a mi taller de confianza). Y después a las 18:30 le mandé un correo a Rubén para comentarle lo del taller. Y me ha contestado hoy a las 9:45 diciendo que “Perfecto Carmen¡ Estoy atento”. Por los hechos relatados que corroboran la venta por parte de Autohero de un vehículo con un vicio oculto que me ha impedido su uso desde la compra, además de la falta de gestión y organización por parte de AUTOHERO, que seis meses después de la venta, sigue sin darle una solución definitiva, SOLICITO: Que se resuelva el contrato y reclamo la devolución del importe abonado por la compra del vehículo, además de indemnización por los daños y perjuicios ocasionados durante estos seis meses, entre ellos, los desplazamientos a sus talleres a más de media hora de distancia de mi vivienda y por no haber podido disponer de un coche que he comprado y que está siempre en el taller. Adjunto imágenes del CUARTO FALLO DE MOTOR
Llave no funciona
Hola, en el mes de julio del 2025, compré un coche Citroen C4 Aircross matrícula 7266HZJ. Me han entregado 2 llaves y hasta hace un mes, cuando puse mi primer reclamación, no la había utilizado. Al intentar usar esta llave por 1ra vez,.me encuentro con el problema de que no arranca el coche. Ahora bien, se trata de un problema eléctrico y la empresa me dice que no está cubierto cuando me han vendido una garantía premium de 350 euros y ahora padece amnesia el servicio postventa nulo de la empresa. La llave no se rompió, nunca funcionó y se trata de un vicio oculto. Hace más de un mes que estoy poniendo reclamaciones, pero se desentienden de todo. Llevo 5 reclamaciones y sin saber el problema, me dicen que no está cubierto. Solicito que se hagan cargo ya que me han vendido un coche con una sola llave. Aguardo su respuesta a la brevedad. Llevo más de un mes con este problema y tengo cobertura por 12 meses, con lo cuál aún me quedan mínimo 6 meses. Kilómetraje 83000 km , lo compré con 77300 km. Ya les envié fotos a través de la plataforma Autohero.
Incumplimiento de la garantía
Hola,el 30/01/2025 compré mi coche en Autohero,el 5/08/2025 me pongo en contacto con Autohero por un fallo que presenta me coche ,un testigo de motor en la pantalla,después de 5 meses hoy (11/12/2025) me ha llamado un agente de Autohero para decirme que no me cubre nada la garantía premium que tiene el vehículo.Me dirigió a ustedes para presentar una reclamación por disconformidad respecto a la reparación de mi coche ya que se encuentra aún dentro del periodo de garantía legal y no son fallos por desgaste.
Negación a cumplir pagos de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página de Autohero.com, establecimiento sito en Madrid el producto. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/07/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.