Problema con la baja del seguro del coche
Llevo más de un mes antes de mi vencimiento de seguro contactando con Axa y no he obtenido respuesta hasta hace unos días pasado ese mes de aviso que me cogieron el teléfono. Ahora dicen que no pueden darme de baja, que se volverán a cobrar este año. Quiero poner una denuncia/reclamación porque la culpa la han tenido ellos, no quiero las llamadas que les hice antes de ese mes de aviso, siempre a la espera, sin ninguna respuesta. Estoy muy descontenta con ellos. Me van a hacer de devolver ese pago que me hagan y no quiero estar en ninguna lista de morosidad.
ORDEN DISPOSICIÓN RESCATE 3-506805575 Y 26080978
BUENOS DÍAS, SE ADJUNTA DOCUMENTACION SOBRE RECLAMACIÓN DE RESCATE DE PRODUCTOS SOLICITADO EN 3 OCASIONES POR EMAIL Y ENVIADO POR CORREO ORDINARIO CERTIFICADO Y QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO EL RESCATE DEL MISMO. UN SALUDO
COBRO DE LLAMADA POR ASISTENCIA EN CARRETERA AXA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar un hecho que tuvo lugar el 21 de abril. Me quedé tirada con el coche y solicité asistencia en carretera con mi seguro contratado de AXA. Al llegar la grúa y determinar que el coche no podía seguir circulando, se tenía que pedir un taxi. Volví a llamar a AXA y me dijeron que tenía que llamar a un teléfono para gestionar esto. Resulta que me han cobrado 31 e por esa llamada. UNA VERGÜENZA. Ademas me han cobrado la que realice más las que ellos me realizaron. Increible Adjunto factura de telefono del día 21 de abril que fue cuando ocurrió SOLICITO: la devolución de ese importe de 31 e. Me parece una auténtica vergüenza y más cuando ya pago mi cuota correspondiente por el seguro.
SUBIDA DESCOMPENSADA SEGURO AUTO
EXPONGO: Que, tras acceder a mi espacio personal en la web My Axa, he podido comprobar que se ha emitido el comunicado de renovación anual correspondiente a la citada póliza, con entrada en vigor en la fecha prevista de renovación. Que, en dicho comunicado, se anuncia un incremento del 25% en la prima anual respecto a la del ejercicio anterior, sin que se haya proporcionado previamente justificación alguna por parte de la compañía, ni notificación motivada de dicho aumento. Que, durante los últimos tres años de vigencia de la póliza, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de la cobertura de asistencia en carretera, ni se ha requerido ningún otro servicio adicional contemplado en la póliza contratada. Que, en consecuencia, no ha existido agravamiento del riesgo ni alteración sustancial de las condiciones que justifique, en términos actuariales o técnicos, un incremento de tal magnitud. Que dicho aumento, en ausencia de explicación o razonamiento técnico, resulta desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de equidad, transparencia y suficiencia que deben regir la actividad aseguradora, conforme a lo establecido en la normativa vigente, y especialmente en la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, y en el Real Decreto 1060/2015. SOLICITO: Que, en virtud de lo anteriormente expuesto, se me remita una justificación detallada del criterio seguido para aplicar el citado incremento del 25% en la prima de renovación. , en caso de no existir causa técnica debidamente fundamentada que lo respalde, se proceda a revisar el importe de la prima y aplicar un ajuste más razonable, equitativo y proporcional al uso real de los servicios cubiertos por la póliza, así como a las características del riesgo asegurado, manteniendo la relación contractual en términos justos para ambas partes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como de valorar alternativas de aseguramiento con otras entidades
SUBIDA DESCOMPENSADA SUBIDA SEGURO SUTO
EXPONGO: Que en la web My Axa figura comunicado de renovación anual de la póliza de auto indicada, anunciando un INCREMENTO DEL 33% sobre la prima de la anualidad anterior. Que, en los últimos tres años, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de asistencia en carretera ni de ningún otro servicio incluido en dicha póliza. Que, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, el incremento comunicado resulta injustificado y ABUSIVO, así como no ajustado a los principios de equidad y suficiencia establecidos en la normativa aseguradora. Por todo ello, SOLICITO: Se justifique el incremento comunicado o, en su defecto, se aplique una subida razonable, proporcional al uso realizado de la póliza contratada y ajustado a las características del riesgo asegurado. ¿Quieres que lo convierta en un formato más formal, como para enviar por correo o por escrito a atención al cliente? Tú dijiste: Más formal y más larga ChatGPT Plus Aquí tienes una versión más formal y extensa de la reclamación, adaptada específicamente para un seguro de automóvil y lista para ser enviada por escrito o correo electrónico: ASUNTO: Reclamación por incremento injustificado en la prima de renovación del seguro de automóvil Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes como tomadora de la póliza de seguro de automóvil número [indicar número de póliza], contratada con su entidad, AXA Seguros, para exponer lo siguiente: EXPONGO: Que, tras acceder a mi espacio personal en la web My Axa, he podido comprobar que se ha emitido el comunicado de renovación anual correspondiente a la citada póliza, con entrada en vigor en la fecha prevista de renovación. Que, en dicho comunicado, se anuncia un incremento del 25% en la prima anual respecto a la del ejercicio anterior, sin que se haya proporcionado previamente justificación alguna por parte de la compañía, ni notificación motivada de dicho aumento. Que, durante los últimos tres años de vigencia de la póliza, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de la cobertura de asistencia en carretera, ni se ha requerido ningún otro servicio adicional contemplado en la póliza contratada. Que, en consecuencia, no ha existido agravamiento del riesgo ni alteración sustancial de las condiciones que justifique, en términos actuariales o técnicos, un incremento de tal magnitud. Que dicho aumento, en ausencia de explicación o razonamiento técnico, resulta desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de equidad, transparencia y suficiencia que deben regir la actividad aseguradora, conforme a lo establecido en la normativa vigente, y especialmente en la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, y en el Real Decreto 1060/2015. SOLICITO: Que, en virtud de lo anteriormente expuesto, se me remita una justificación detallada del criterio seguido para aplicar el citado incremento del 25% en la prima de renovación. Y, en caso de no existir causa técnica debidamente fundamentada que lo respalde, se proceda a revisar el importe de la prima y aplicar un ajuste más razonable, equitativo y proporcional al uso real de los servicios cubiertos por la póliza, así como a las características del riesgo asegurado, manteniendo la relación contractual en términos justos para ambas partes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como de valorar alternativas de aseguramiento con otras entidades.
SUBIDA PRIMA SEGURO DESCOMPENSADA
ChatGPT Tú dijiste: Adaptar está reclamación a seguro auto:EXPONGO:Que en la web My Axa figura comunicado de renovación anual de la póliza de hogar indicada, anunciando un INCREMENTO DEL 25% sobre la prima de la anualidad anterior. Que, en los últimos tres años, no se ha comunicado siniestro alguno, ni se ha hecho uso del servicio de bricolaje, reparación de electrodomésticos, o cualquier otro servicio contemplado en la mencionada póliza.Que, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, el incremento comunicado resulta injustificado y ABUSIVO, así como no ajustado a los principios de equidad y suficiencia establecidos en la normativa aseguradora.Por todo ello, SOLICITO:Se justifique el incremento comunicado, o en su defecto se aplique una subida razonable, proporcional al uso realizado de la póliza contratada, y ajustado a las características de la misma. ChatGPT Plus Aquí tienes la reclamación adaptada para un seguro de auto: EXPONGO: Que en la web My Axa figura comunicado de renovación anual de la póliza de auto indicada, anunciando un INCREMENTO DEL 25% sobre la prima de la anualidad anterior. Que, en los últimos tres años, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de asistencia en carretera ni de ningún otro servicio incluido en dicha póliza. Que, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, el incremento comunicado resulta injustificado y ABUSIVO, así como no ajustado a los principios de equidad y suficiencia establecidos en la normativa aseguradora. Por todo ello, SOLICITO: Se justifique el incremento comunicado o, en su defecto, se aplique una subida razonable, proporcional al uso realizado de la póliza contratada y ajustado a las características del riesgo asegurado. ¿Quieres que lo convierta en un formato más formal, como para enviar por correo o por escrito a atención al cliente? Tú dijiste: Más formal y más larga ChatGPT Plus Aquí tienes una versión más formal y extensa de la reclamación, adaptada específicamente para un seguro de automóvil y lista para ser enviada por escrito o correo electrónico: ASUNTO: Reclamación por incremento injustificado en la prima de renovación del seguro de automóvil Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes como tomadora de la póliza de seguro de automóvil número [indicar número de póliza], contratada con su entidad, AXA Seguros, para exponer lo siguiente: EXPONGO: Que, tras acceder a mi espacio personal en la web My Axa, he podido comprobar que se ha emitido el comunicado de renovación anual correspondiente a la citada póliza, con entrada en vigor en la fecha prevista de renovación. Que, en dicho comunicado, se anuncia un incremento del 25% en la prima anual respecto a la del ejercicio anterior, sin que se haya proporcionado previamente justificación alguna por parte de la compañía, ni notificación motivada de dicho aumento. Que, durante los últimos tres años de vigencia de la póliza, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de la cobertura de asistencia en carretera, ni se ha requerido ningún otro servicio adicional contemplado en la póliza contratada. Que, en consecuencia, no ha existido agravamiento del riesgo ni alteración sustancial de las condiciones que justifique, en términos actuariales o técnicos, un incremento de tal magnitud. Que dicho aumento, en ausencia de explicación o razonamiento técnico, resulta desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de equidad, transparencia y suficiencia que deben regir la actividad aseguradora, conforme a lo establecido en la normativa vigente, y especialmente en la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, y en el Real Decreto 1060/2015. SOLICITO: Que, en virtud de lo anteriormente expuesto, se me remita una justificación detallada del criterio seguido para aplicar el citado incremento del 25% en la prima de renovación. Y, en caso de no existir causa técnica debidamente fundamentada que lo respalde, se proceda a revisar el importe de la prima y aplicar un ajuste más razonable, equitativo y proporcional al uso real de los servicios cubiertos por la póliza, así como a las características del riesgo asegurado, manteniendo la relación contractual en términos justos para ambas partes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como de valorar alternativas de aseguramiento con otras entidades.
INCREMENTO PRIMA SIN MOTIVO
Subida del precio de póliza sin avisar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, AXA Seguros, comunicándoles mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza contratada con vosotros por no informarme en plazo y forma tras la subida de precios sin avisar. No me parece normal que obliguéis a registrarnos en la plataforma para saber cuanto vale nuestro seguro. No sé hasta que punto es legal. Y por ello no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. SOLICITO que ordenen por favor las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y no me vuelvan a pasar el recibo por el banco. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra AXA Seguros de Mascotas por impago de reembolsos
Me dirijo a ustedes como socia para presentar una reclamación contra AXA Seguros de Mascotas, debido a la falta de respuesta y de reembolso correspondiente a dos siniestros veterinarios debidamente presentados. El día 22 de abril de 2025 remití un correo a AXA (atencion.clientes@axa.es y comunicacion@axa.es) solicitando información sobre el estado de dos reembolsos pendientes: Siniestro del 24 de marzo de 2025, por importe de 160€ Siniestro del 6 de abril de 2025, por importe de 141,76€ Hasta la fecha de hoy, no he recibido el ingreso de ninguna de las dos cantidades. Además, al contactar con el número de atención telefónica 900 909 014, se me informa que no tienen ningun expediente abierto en su sistema, lo cual no se corresponde con la documentación enviada. Considero que esta situación vulnera mis derechos como asegurada, ya que he cumplido con los plazos, condiciones y documentación requerida. Por todo ello, solicito que intervenga AXA Seguros para que procedan a abonar los importes pendientes a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de correos enviados a la aseguradora y quedo a su disposición para proporcionar la documentación adicional necesaria (facturas, comprobantes de envío, número de póliza, etc.). Agradezco de antemano su ayuda y atención. Atentamente, Raquel Pérez Sánchez
Problema con pedir cita
Des de que se han juntado agrupació y axa es imposible pedir cita, la web no va y llamas y están ocupados. casi 400€ al mes para 3 personas y no puedo ni ir al traumatólogo una vez al año? Al final será más rápida la seguridad social. A la que acabe este año nos cambiamos de compañia