M. C.
29/05/2025

ingreso no solicitado

Me han ingresado la cantidad de 200 € en mi cuenta; importe que en ningún momento he pedido. Solicito un número de cuenta para poder realizar la devolución. Ruego adjunten certificado de titularidad de la cuenta. Espero sus noticias.

M. P.
23/05/2025

Ingreso indebido 300 e

Me han echo una transferencia de 300 e sin yo ,dar ninguna autorización, ni consentimiento, ni facilitar yo, a ustedes ni datos personales en ningun momento a nadie nadie nadie de nadie ni a ningúna empresa de su entorno o su empresa colaboradora!!!! No sé cómo han conseguido mi número de cuenta , no sé a respetado la ley de protección de datos , de los cuales no sé cómo han podido conseguir, yo no he firmado nada con nadie Quiero que den de baja todos mis datos personales y no volver a tener ningún percance, que obviamente se retornarán los 300 e a su cuenta, porque ni yo ni nadie los solicito, y eso ni me hacia falta !!!!!!

C. N.
13/05/2025

Acuerdo transaccional

Buenos dias Me dirijo a ustedes ya que me mandaron un acuerdo de pago para firmar con un plazo de validez y ni me contestan desde mas de un mes que esta pendiente de firma y pago por Id.finance solicito el cumplimiento de contrato abonandome la cantidad que me corresponde y devolviendo todo firmado por su parte

E. C.
12/05/2025

Intereses Abusivos Usura.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad MoneyMan, titular de varios préstamos, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: Exigo la devolución de los interesés con interés abusivo que se me ha cobrado, así como productos (veáse seguros que he contratado sin saberlo, y demás gastos y comisiones abusivas) Adjunto los siguientes documentos: contratos prestamos, y extractos bancarios de los últimos 4 prestamos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: devolverme el dinero que se me ha cobrado abusivamente en forma de intereses, seguros que no sabía que contrataba, comisiones abusivas y demás gastos, y que se aplique en el préstamo que tengo actualmente con ustedes y que vence el próximo 16 de mayo, y si la cantidad que me deben es superior a la cantidad que yo les adeudo que me lo den. Sin otro particular, atentamente. P.D. (Aunque solo he podido presentar los recibos pagados de los últimos 5 prestamos, los restantes están también pagados, como se puede ver en la web de MoneyMan mi area de clientes Historial.)

S. R.
04/05/2025

Error de prestamo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me habéis echo una transferencia de préstamo sin mi consentimiento Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: ruego me indiquéis como devolver el dinero que me habéis ingresado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
02/05/2025

No firme ningun contrato, solo solicite información

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta mañana entre en la página de moneyman para solicitar información sobre un préstamo de 3000 euros. Me salen con un préstamo inmediato de 300€, a devolver enseguida y casi 500€. Estoy dispuesta a llegar donde sea, menuda tomadura de pelo, y no me deja borrar mi cuenta, que no he abierto, pirque hat un préstamo

N. O.
24/04/2025

Problemas con la aplicacion y web

Buenos días, alrededor del día 14 de abril como tenia problemas con el pago, llame al servicio de atención al cliente y se me ofreció la posibilidad de un préstamo de 101 € y 6 cuotas para refinanciar mi crédito. Fui a realizar la acción y tanto en la web como en la aplicación solo me salta una pantalla que no me deja acceder al supuesto recuadrito del área de cliente según me dijeron para acceder a la refinanciación del crédito. No puedo hacer nada. Me gustaría poder hacer la refinanciación de otra forma posible para poder terminar el proceso de refinanciación según me dijeron. He intentado de todas las maneras posibles pero solo me salta la pantalla de "Lamentablemente no puedes pedir otro prestamo"

S. L.
11/04/2025

Cobro excesivo de intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, he realizado varios microprestamos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro excesivo de los intereses pagados Y ello por: habiendo pagado en exceso los intereses de un préstamo , los cuales han sido pagados siempre a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: contratos y extractos. Adjunto todos los posibles pero me gustaría que se comprobara todos los contratos con mis datos y se me devolviera el extra pagado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: recuperar todos los intereses y dinero pagado de más de todos mis contratos. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
10/04/2025

Amenazas jurídicas constantes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.
03/04/2025

Amenaza Reclamación judicial

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy recibiendo correos amenazadores de la empresa ABSOLUTIO (a la que ustedes han vendido mi deuda), conforme se va a proceder a demandarme por la deuda pendiente con ustedes. El crédito pendiente de abonar es de 1000€ y se me están reclamando 4266,16€. Anterior a este crédito, solicité 5 más que fueron liquidados en tiempo y con los gastos establecidos en los mismos. Una vez asesorada sobre la usura y los intereses abusivos que ustedes cobran, me dispongo a reclamar la parte pagada de más por ellos y que sea deducida del monto pendiente. Crédito 12/12/2021 300€. Pagado 300€ Crédito 11/01/2022 250€. Pagado 475,42€. Diferencia 125,42€ Crédito 10/02/2022 400€. Pagado 539,43€. Diferencia 139'43€ Crédito 16/03/2022 300€. Pagado 466,31€. Diferencia 166,31€ Crédito 30/03/2022 550€. Pagado 854,90€. Diferencia 304'90. La suma de estos importes pagados de más asciende a 736,06€, los que solicito que se descuenten del crédito pendiente de 1000€. Adjunto los siguientes documentos: Contratos de los créditos enumerados. SOLICITO: Se descuenten la cantidad del monto pendiente, un plan de pago para el restante y la retirada inmediata de la demanda interpuesta contra mi persona. Sin otro particular, atentamente. NB