M. O.
29/10/2024

estafa al comprar un movil, me han cobrado y el producto no llega

el dia 15/10/2024 compre un movil Xiaomi 12T 256GB BLUE Smartphone | NUEVO con envío en 24/48 horas. Solicité un cambio en el nombre de la factura, ya que tenia que estar a nombre de la empresa en la que trabajo. No recibí ninguna respuesta así que decidí llamar al telefono que pone en la web. Que sorpresa que tiene restringidas las llamadas. El día 18/10 recibí un mail que habían enviado mi pedido. Pero el numero de seguimiento es falso. Nuevamente e intentado escribirles sin respuesta. Exijo que me devuelvan el dinero, o me envien el movil por el que he pagado. Han pasado 15 días y no han dicho nada, a parte de cobrarme el dinero por un telefono que no he recibido. Que asco de empresa de servicio y de gente estafadora. Un saludo,

M. O.
29/10/2024

estafa al comprar un movil, me han cobrado y el producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su página web www.accelmovil.es el producto 12T 256GB BLUE Smartphone NUEVO Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmacion del pedido 2. Confirmación de envío (falso) 3. Factura proforma SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
25/10/2024

Compra incompleta

Estimados/as señores/as: El 8 de agosto compre una barra de sonido Hisense HS2100, despues de llegar con bastante retraso el paquete, un mes, cuando abro la caja resulta que solo viene dentro los dos altavoces, la Barra ,el subwofer y un manual roto, le faltan los dos cables, el de corriente y el HDMI, ademas del mando a distancia tambien. Despues de inumerables llamadas y varios correos, sigo sin recibir nada de lo que faltaba, me dicen siempre que pasaran la nota al responsable de almacen y nada mas, solo hay un numero de atencion al cliente y siempre es la misma persona la que me atiende y dice que él no puede hacer más. Ruego atiendan esta reclamacion y me envien el material que faltaba del producto. El Numero de Pedido es .- #410907 a nombre de mi hija Valle Lopez Perez Gracias , un saludo

X. A.
22/10/2024

Me pongo en contacto para reclamar el fraude con el reembolso del pedido 372750 que realicé el 01/07/2024. Tras cancelar el pedido, seguir todas las instrucciones de la compañía y reclamar a la compañía por distintas vías, no he recibido el reembolso. Después de varios meses no se hacen cargo y me es imposible contactar con ellos de ninguna manera por que no responden emails y me han bloqueado el número de teléfono. Gracias

M. S.
18/10/2024

Portatil en reparación en garantía

Hola realicé un pedido hace meses en la empresa Accel , un portátil acer sping 5 nuevo, y a principio de septiembre dejó de funcionar, se apagó de repente mientras lo estaba usando con bateria y usandolo con el cargador puesto en ese momento, no volvió a encender. Me puse en contacto con Accel para hacer uso de la garantía, me dijeron que envolviera muy bien el portatil que iban a pasar a recogerlo en 24/48h, les dije que ya lo tenía preparado pero que el cargador no lo había metido en el paquete y no me contestaron (estando manteniendo una conversación por WhatsApp en ese momento) así que imaginé que no era necesario enviar el cargador. AL día siguiente se llevaron el portátil y al otro día recibí un wassap diciéndome que no les ha llegado el cargador... que lo envíe a una dirección que me indican, que si no, no pueden revisar el portatil. Envío el cargador por correo certificado urgente y a los días les pregunto si saben algo ya de lo que le pasa a mi portátil, me responden diciendo que lo está revisando un técnico y en cuanto tengan una solución me llaman. Después de otra semana sin noticias les vuelvo a escribir y ya no contestan, llamo por teléfono y tienen las llamadas entrantes restringidas, tan solo me cogieron el teléfono dos vezces a principios de octubre y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo sin falta a lo largo del día y no lo hicieron en ningún momento, luego han vuelto a restringir las llamadas y no contestan ni dan información por ningún medio. Hoy por hoy hace ya más de dos meses que envié el portatil y no sé nada de él. Lo necesito urgente, tengo documentos importantes en él que necesito recuperar. Les reclamo que me informen del estado del portátil, su reparación y que me lo devuelvan urgentemente porque lo necesito. De hecho hay dos opciones de usar la garantía con ellos , por medio de acer o con ellos y elegi a ellos porque ponen en la información que es el servicio más rápido. Puedo aportar pruebas de todo lo que aquí expongo.

A. S.
14/10/2024

Pedido #454031

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 7 de Octubre, realicé un pedido por la página accelmovil en el cuál me confirman por correo que el envío se produce en 24 o 48 horas. El 9 de Octubre al entrar en el perfil de cliente observo que l pedido está aún en preparación por lo que les envío un correo electrónico al cuál contestan el 10 de Octubre que ese mismo día sale el pedido a destino. Hoy día 14 de Octubre el pedido sigue en preparación y tras intentar contactar por varios medios no obtengo respuesta ninguna Necesito una solución SOLICITO o el envío del producto o la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
09/10/2024

Problema con el pago

Hola realice 2 pedidos el día 5 de octubre los pagué con klarna. Klarna me mandó el día 6 la confirmación del pago, pero en la página web de accelmovil aparece como pendiente de pago . Me he puesto en contacto tanto con klarna, que me dicen siempre lo mismo que está pagado, como con accelmovil que dice que no tienen ningún pago . En mi banco también aparece pagado klarna me ha dicho que espere hasta el 16 de octubre para abrir la reclamación oportuna adjunto documentación de todo ,quiero mis pedidos o la devolución de mi dinero.

A. D.
08/10/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO / ESTAFA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que la empresa Accel Movil me ha estafado. El pasado dia 6 de septiembre recibí el pedido de un televisor (427248) en mal estado. El 9 de septiembre comunique a Accel la incidencia, y después de dias insistiendo en el teléfono que tienen para reclamaciones, procedí devolviendo el televisor en las oficinas de Accel en Alcorcón, el 16 de septiembre, siguiendo sus instrucciones. La devolución del pedido la recogió la persona de contacto de Accel que atiende a detrás del teléfono. Dias después me confirmó que estaba todo bien, que la tele había llegado a fabrica y que procedería con el reintegro. Hasta el día de hoy, más de un mes después de que empezase esta pesadilla, no tengo ninguna confirmación por escrito de cómo van a proceder, solo responde esta persona a un teléfono móvil (después de mucho insistir) y da largas una y otra vez, diciendo: "escribe un email" (que nunca contestan), "espera dos dias que reclamo la devolución de nuevo" etc., etc. Por otra parte, también me he acercado a las oficinas de Alcorcón nuevamente, pero la he encontrado cerrada SOLICITO confirmación urgente de que se ha procedido al reintegro del coste del televisor Sin otro particular, atentamente.

D. R.
30/09/2024

GARANTÍA: 0078925 ACCEL MOBILE TECH S.L.

Hace aproximadamente un mes (o más), envié un iPhone 14 Pro Max en garantía para su reparación. Según conversación telefónica hace tres semanas. Hoy estamos a 30 de septiembre de 2024, me dijo el chico que cogió el teléfono que ya estaba con mi teléfono y en un par de días lo recibiría. Han pasado dos semanas desde entonces y no ha recibido nada. Llamé por teléfono el 25-26-27 y hoy 30 de septiembre y el teléfono aparece como apagado o fuera de cobertura. No hay manera de contactar. Lo he intentado por su WhatsApp (demostrable), he enviado dos email a dos correos diferentes que tienen en su página sin contestación alguna. Si me hubieran dicho que tardaría un mes o dos o me hubieran cogido el teléfono contestado otra cosa sería pero en realidad me dijeron en dos o tres días y han pasado dos semanas y quisiera saber dónde está mi teléfono porque me hace mucha falta y no hay manera de contactar con ellos. No veo normal que esté en tantos días con el teléfono apagado o fuera de cobertura y no contesten a lo expuesto antes.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. R.
29/09/2024

Devolución de dinero

Hola, el 25 de mayo de 2024 realicé la compra en la web Accel Movil de un IPHONE 14 128 GB AZUL COMO NUEVO + 2AÑOS DE GARANTIA. En el primer mes de uso, el teléfono empezó a dar problemas y lo notifiqué a través del chat de atención al cliente de la web. Me fue indicado que debía enviarlo para que el servicio técnico lo revisase y me lo reparase. Así lo hice, y estuve sin móvil durante un tiempo excesivo, se me devolvió el 10 de julio. Con poco tiempo transcurrido, el móvil volvió a dar el mismo problema que al inicio, por lo que volví a contactar con la plataforma y me ofrecieron exactamente la misma solución que al inicio. La comunicación fue realmente difícil, la solución no era la adecuada, no se me dio mas opción ante un móvil que claramente era defectuoso. Dispuse que yo no podía volver a prescindir de móvil durante tanto tiempo, y se me insistió con la "solución" de enviar mi móvil al servicio técnico de nuevo, pues no tardarían mas de 72 horas. Accedí al no tener mas opción, ya que la garantía ofrecida no cubre arreglos fuera de la propia empresa. Tras un trato deficiente, varios intentos de envío del móvil y una comunicación inexistente, me recogieron el móvil el día 16 de septiembre. Desde ese momento no he vuelto a saber nada mas, no me han comunicado donde esta, que defecto tiene, si lo han arreglado, si me lo van a devolver, etc. La comunicación ha sido imposible, ni por WhatsApp, ni por llamada telefónica, ni por email, llevo 15 días sin recibir respuesta alguna. Me siento estafada con este trato desproporcionado al consumidor. Ante esto, exijo que me devuelvan mi dinero, no el producto evidentemente defectuoso ni otro iPhone 14 en supuesto buen estado. Exijo la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Como consumidora, quiero desvincularme totalmente de la empresa Accel Movil. Adjunto documento de garantía con los detalles de compra, así como el albarán de recogida del teléfono en la última ocasión.