Portatil en reparación en garantía

M. S.

A: Accel Móvil

18/10/2024

Hola realicé un pedido hace meses en la empresa Accel , un portátil acer sping 5 nuevo, y a principio de septiembre dejó de funcionar, se apagó de repente mientras lo estaba usando con bateria y usandolo con el cargador puesto en ese momento, no volvió a encender. Me puse en contacto con Accel para hacer uso de la garantía, me dijeron que envolviera muy bien el portatil que iban a pasar a recogerlo en 24/48h, les dije que ya lo tenía preparado pero que el cargador no lo había metido en el paquete y no me contestaron (estando manteniendo una conversación por WhatsApp en ese momento) así que imaginé que no era necesario enviar el cargador. AL día siguiente se llevaron el portátil y al otro día recibí un wassap diciéndome que no les ha llegado el cargador... que lo envíe a una dirección que me indican, que si no, no pueden revisar el portatil. Envío el cargador por correo certificado urgente y a los días les pregunto si saben algo ya de lo que le pasa a mi portátil, me responden diciendo que lo está revisando un técnico y en cuanto tengan una solución me llaman. Después de otra semana sin noticias les vuelvo a escribir y ya no contestan, llamo por teléfono y tienen las llamadas entrantes restringidas, tan solo me cogieron el teléfono dos vezces a principios de octubre y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo sin falta a lo largo del día y no lo hicieron en ningún momento, luego han vuelto a restringir las llamadas y no contestan ni dan información por ningún medio. Hoy por hoy hace ya más de dos meses que envié el portatil y no sé nada de él. Lo necesito urgente, tengo documentos importantes en él que necesito recuperar. Les reclamo que me informen del estado del portátil, su reparación y que me lo devuelvan urgentemente porque lo necesito. De hecho hay dos opciones de usar la garantía con ellos , por medio de acer o con ellos y elegi a ellos porque ponen en la información que es el servicio más rápido. Puedo aportar pruebas de todo lo que aquí expongo.

Asistencia solicitada 30 octubre 2024