E. A.
08/08/2024

Envío no entregado en domicilio, a pesar de estar en el mismo.

Realicé un pedido en Asos con entrega a domicilio y el 8/8/24 se intentó la entrega. El transportista indicó que estábamos ausentes; sin embargo, esto no es verdad porque, tanto yo como mi pareja, nos encontrábamos en casa en el momento en el que se indica que se intentó entregar el paquete. Como me imagino que le es más cómodo (el paquete además era bastante voluminoso), lo entregó en un punto pack de su elección, sin llamarme y sin mi autorización, haciendo solamente este supuesto intento de entrega. Ya es la tercera vez que me ocurre esta situación con DHL, en esta zona, así que no creo que sea casual. En una de las ocasiones incluso llegué a contactar con el punto pack porque pillé el momento en el que estaba dejando el paquete el transportista y así se vio obligado a traérmelo a casa, donde yo me encontraba, aunque él dijese otra vez que no. Estoy atravesando ciertos problemas médicos que me impiden caminar mucho y menos lo voy a hacer con el calor que está haciendo, así que con estas prácticas lo único que van a conseguir es que deje de comprar en las empresas que trabajan con DHL y que yo evite DHL para las devoluciones. Al contactar con atención al cliente lo único que he conseguido es que me digan que no se puede hacer nada, ni siquiera iniciaron una reclamación (ni del conductor ni de la empresa), para lo cual hay que desplazarse hasta su delegación. Desde luego que yo una cuarta vez no paso por esta experiencia.

O. L.

Pedido extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido CA082759603DE nunca salió en reparto. He mandado a un familiar a la delegación y el pedido no lo encuentran. He puesto 3 incidencias. No hay manera de contactar, no me mandan un informe para poder solicitar la devolución de mi dinero y encima lo han perdido. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Que se pongan en contacto con el vendedor y que me devuelvan mi dinero que son casi 300 euros. Que me manden un informe a mí email de TODO lo ocurrido con mi paquete y que respondan ante su negligencia. Sin otro particular, atentamente.

H. M.
08/08/2024

Abono factura de cargo de la cobertura por la falta del envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el abono de la factura de cargo de la cobertura por la falta del envío. SOLICITO a la mayor brevedad que se me haga cargo de dicho abono pues hace un mes que me comentaron que estaba siendo tramitado por el departamento de seguros.Ademas la pérdida del paquete fue en enero de este año, que fue cuando envíe el paquete, y en el mes de marzo comenzamos la reclamación con su empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
06/08/2024

Problema con la entrega de un paquete

Estoy esperando un paquete enviado desde Alemania con el número de seguimiento CU308576070DE enviado por DHL. El envío entró en reparto el 2 de agosto y el 5 de agosto. Según el seguimiento el día 2 no fue entregado por ser festivo en mi localidad, lo cual es falso. Y el 5 no fue entregado por estar ausente el destinatario, lo cual es también falso. He llamado al teléfono de pago de DHL y he puesto una reclamación vía web. Afirman que han realizado dos intentos de entrega y que el paquete está en la delegación de Málaga.

B. O.
05/08/2024

Parcel sin enviar/entregar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no he recibido mi paquete que ponía que estaba en tránsito hace más de 15 dias SOLICITO […].  que me den una respuesta de donde esta o si lo han perdido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.
01/08/2024

Sin telefono gratuito

Esta empresa sigue sin tener un telefono de atencion al cliente gratuito cuando ya a sido sancionada por ello por incumplir la ley. Imposible contactar al tener un problema y no contestan al mail. Una vergüenza vamos.

M. P.
01/08/2024

Envio sin entregar

El envio con Referencia: 2950811243 Fue supuestamente intentado entregar en 2 ocasiones. El cartero dice que el lugar se encuentra cerrado en la primera y en la segunda que la persona esta ausente. Es una departamento, mi madre se encontraba esperando los 2 dias en la casa, sin salir, debido a la necesidad del envio. Ahora me ha ocasionado dejar 2 dias en taller, con el coste que me ocasiana.

D. V.
23/07/2024

No entregan envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan desde el día 12 sin entregarme el paquete.Lo único que hacen es sacarlo en reparto sin entregarlo en ningún sitio hasta las 21.00 de la noche que lo vuelven a llevar a la sucursal de Madrid.Pregunte en el punto service point de DHL Coslada ( Beep informática ) y me dijeron que ningun repartidor a intentado depositar ningun paquete a mi nombre allí. He llamado 4 veces a atención al cliente de DHL , diciendo que lo solucionarían y sigo con el mismo problema desde hace más de 11 días .Solicite también ir a recogerlo yo personalmente a la sucursal DHL pero en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para ello.Estoy desesperado porque veo que al final devuelven el paquete a su origen y yo haciendo lo imposible para recogerlo y no consigo nada por los canales de atención al cliente de DHL. SOLICITO entregar el paquete en mi domicilio lo antes posible tal y como expliqué en la ultima llamada a atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
22/07/2024

Envío 0822936600

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26 de Junio fui estafado por uno de sus transportistas al "entregar" un paquete que no llego a su destino y falsificar mi firma en el albarán de entrega SOLICITO una compensacion economica igual al valor del objeto extraviado (90€) Sin otro particular, atentamente. Alejandro.

F. M.
19/07/2024

Paquete secuestrado por DHL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 19/07/2024 DHL se ha puesto en contacto conmigo para decir que un producto que he adquirido se encuentra SECUESTRADO por ellos y que para que me lo envie deben darles mas de 150 euros en concepto de costes. El producto que he comprado valia unos 210 USD que al cambio son poco mas de 200 euros. El porcentaje de IVA es del 21% haciendo el coste del producto 42 euros mas caros + aproximadamente unos 20/30 en concepto de costes de aduana. Hay una diferencia de aproximadamente 80 euros que me quieren cobrar de mas. Al decirles que eso es inadmisible me dicen que no hay mas remedio que soy yo o el vendedor que tengo que pagar easas tasas. Digo que devuelvan el paquete a lo que me responden que el producto ya esta tramitado y que la unica opcion es pagar o que el paquete sea DESTRUIDO y no devuelto. Basicamente una extorsion. SOLICITO la entrega del paquete inmediata con los costes y precios JUSTOS. Esto es un secuestro y extorsion en toda regla y es inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Francisco Ramon Moraleda Martinez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…