Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto 2025 compré en su web on line el artículo ensalada de pasta y rúcula. Me pongo en contacto con ustedes porque parte del pedido (la ensalada) nunca llegó Adjunto captura del pedido con la ensalada que me falta SOLICITO un reembolso por el producto que he pagado y falta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hola mi nombre es lauren melissa Valencia realicé un pedido el día 27 de julio sobre las 9 horas estuve al pendiente de mi pedido lo cual apareció entregado pero no me lo han entregado el repartidor nunca se intento poner en contacto intenté yo ponerme en contacto con él pero no me aparece su número telefónico e intentado ponerme en contacto con la aplicación en la ayuda pero no estoy conforme con su respuesta no es posible que den un código de verificación para poder entregar el pedido y me digan que lo an entregado en otro sitio seguro
EL PEDIDO NUNCA LLEGADO Y NO REEEMBOLSO
Lo explicaré con todo detalle. Como la calle es pequeña, el GPS dirigió por error al conductor a la siguiente (Calle Llanes), que también tenía el número 14. El conductor no intentó llamarme, sino que se comunicó conmigo a través de la aplicación de Uber Eats. Inmediatamente le dije que me había equivocado de calle y le dije que fuera a la siguiente (verifique el historial de chat, por favor). El conductor no pareció preocuparse. Puso la comida en la puerta donde creía que estaba, le tomó una foto y luego le dijo que la había entregado. No tengo forma de contactar al conductor de nuevo (lo he intentado muchas veces). Me ha hecho perder mucho tiempo y no he recibido nada, ni reembolso, ni comida.
Cancelación de Suscripción Fraudulent y Reembolso de Cargos No Autorizados - Vulneración de Datos
Estimado equipo de soporte de Uber Eats, Me dirijo a ustedes con la máxima urgencia para denunciar una situación extremadamente grave y solicitar la inmediata resolución de la misma. He detectado que mi tarjeta bancaria y, por ende, mi cuenta bancaria asociada, están siendo utilizadas para una suscripción a Uber Eats a nombre de un tercero, el Sr./Sra. Pedro Martínez. Quiero dejar constancia inequívoca de que no conozco a ninguna persona con ese nombre, nunca he autorizado el uso de mi tarjeta para dicha suscripción, ni he dado mi consentimiento para asociarla a la cuenta de un tercero. Esta situación representa una clara y grave vulneración de mis datos personales y de mi privacidad financiera, constituyendo además un posible delito de frau de y uso no autorizado de mis medios de pago. Mis datos bancarios son estrictamente privados y no deberían estar vinculados a la cuenta de ninguna otra persona sin mi consentimiento expreso. Como resultado de esta asociación fraudul. enta, se me han cobrado tres (3) mensualidades por una suscripción que no he solicitado, no he activado, y de la cual no he disfrutado en absoluto. Los cargos no autorizados son los siguientes: * [Fecha del primer cargo y importe, ej: 9 de julio de 2025: 4,99€] * [Fecha del segundo cargo y importe, ej: 9 de junio de 2025: 4,99 €] * [Fecha del tercer cargo y importe, ej: 9 de mayo de 2025: 4,99€] Por todo lo expuesto, exijo lo siguiente de manera inmediata: * La desvinculación y baja inmediata de mi tarjeta y cuenta bancaria de la suscripción asociada a la cuenta de "Pedro Martínez", así como de cualquier otra cuenta de terceros. * El reembolso íntegro de las tres (3) mensualidades cobradas indebidamente, por un total de 14,97€, al ser cargos no autorizados y derivados de una actividad fraudu. lenta. * Una investigación exhaustiva por parte de Uber Eats sobre cómo mi información bancaria pudo ser asociada a la cuenta de un tercero sin mi consentimiento, y qué medidas de seguridad se implementarán para evitar que esto vuelva a ocurrir. * Confirmación por escrito de que mi tarjeta ha sido desvinculada y de que se ha procesado el reembolso solicitado. Me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes si esta situación no se resuelve de forma satisfactoria y con la mayor celeridad posible, incluyendo la interposición de una denuncia ante las autoridades competentes por fra ude y vulneración de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Agradezco su pronta atención a este asunto tan serio. Atentamente, Ines cano Puertollano
Pedido recibido incompleto
Realicé un pedido mediante la plataforma Uber Eats y recibí una parte de mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la plataforma y no responden
Problema reembolo
Hola, ayer hice un pedido por medio de uber eats a telepizza. Como estaba esperando desde más de una hora y los repartidores seguían anulando la entrega. Me he visto obligada a cancelarlo visto que ya eran las 22.20h y llevaba 1h esperando mi comida. He contactado con Uber eats y se niegan a devolveme el dinero. Cuando ha sido un fallo se ellos y de sus repartidores. Ofrecen una servicio que no puede abarcar. Así que pido vuestra ayuda sobre como proceder para que me devuelvan mi dinero. Gracias
Problema con reembolso que no quieren emitir
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2025 hice en su página web un pedido de comida. Estuve en casa, haciendo seguimiento del pedido. Bajé a la calle a recibirlo a la hora indicada pero el repartidor no apareció porque se fue a una dirección incorrecta. En el pedido y en mi perfil la dirección indicada era C/Conveni, 50 y el repartidor no apareció por ahí en ningún momento. El repartidor se fue a otro lugar que no es mi domicilio. Me envió una foto conforme se había entregado el paquete en la que se podía apreciar la bolsa de la comida en el suelo delante de un portal que ni es el mío ni tan siquiera está en mi calle. El repartidor fue a una dirección incorrecta y dejó el pedido en la calle. Me envió una foto de no sé dónde pero no era mi dirección y la foto no coincide con la foto de mi portal. INADMISIBLE. Me llamó un robot diciendo que el conductor quería contactar conmigo. Le llamé hasta tres veces y no me atendió ni una. Nosotros estuvimos intentando contactar con el vendedor varias veces porque cuando nos dimos cuenta de que estaba parado en otra dirección queríamos poder avisarle de que no era la correcta pero no nos cogió el teléfono ni una vez. Simplemente dejó la bolsa tirada en el suelo, en la calle, delante de un portal y se fue. El mismo día y los días posteriores, solicitamos el reembolso a través del Servicio de Asistencia de Uber Eats, en el cual solamente nos atendía una IA. Finalmente, conseguimos hablar con una agente y su respuesta fue que el repartidor entregó el paquete y su trabajo era correcto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Ticket de la compra, foto enviada por el repartidor de un portal erróneo, foto del portal de mi casa. SOLICITO se me haga un reembolso en el mismo método de pago o un vale para gastar en Uber Eats por el mismo coste: 27,31€, ya que ese pedido nunca llegó por error del repartidor. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido por pedido cancelado y negación a proporcionarme factura
El día 22/06/2025 realicé un pedido en Uber Eats que cancelé de inmediato al detectar que la dirección de entrega que había asignado la aplicación era incorrecta y completamente desconocida para mí. En ese momento, el repartidor todavía no había recogido el pedido, por lo que decidí cancelar el encargo para evitar problemas mayores. Pese a la cancelación, Uber Eats me cobró 26 €, que según indican, corresponden al coste de la comida (sin incluir servicio ni envío). Hasta la fecha no he recibido el producto ni servicio contratado, y tras múltiples intentos fallidos de contactar con soporte y de decirme que iban a escalarlo con el equipo especializado no se ha obtenido ninguna respuesta. He abierto más de 10 tickets de soporte, siendo la mayoría cerrados automáticamente o con respuestas automatizadas sin atender a mi solicitud. Uber Eats afirma que no pueden darme factura por no haber cobrado el envío, escudándose en que debo pedirla directamente al restaurante, lo cual es totalmente inadecuado, ya que la plataforma intermedia en el cobro, y legalmente debe proporcionar dicho documento según dice el Real Decreto 1618/2012, y en caso de que ellos no puedan proporcionármela, deben ayudarme o asistirme para obtenerla. No existe mala fe en esta reclamación, ya que debido a esta situación realice otro pedido del mismo importe el cual fue entregado satisfactoriamente. Tras poner en conocimiento de esta situación ante la OMIC del ayto. de madrid y debido al silencio administrativo después de casi 1 mes, realizo esta reclamación ante la OCU. Con mi NIF se puede verificar la reclamación ante la OMIC donde doy más detalles del pedido y de mis datos como cliente Solicito: - El reembolso íntegro del importe cobrado o, en su defecto, un bono de igual o mayor valor. - La factura desglosada del pedido cancelado, incluyendo dirección original de entrega.
Hola, ayer Viernes 18 hice un pedido a través de la app de Uber Eats a un restaurante Kebab en Málaga, al llegar el repartidor me entregó un pedido equivocado, era comida de un restaurante japonés, se lo dije y se lo llevó diciendo que había sido un error de la app y que volvería con mi pedido correcto, pero nunca volvió. Sin embargo en la app aparece como pedido Entregado y al reclamar el reembolso me dicen que no es posible sin una fotografía del pedido erróneo ni confirmación del repartidor, con el cuál yo no puedo contactar de ninguna manera una vez que el pedido aparece como entregado en la app. He intentado reclamarlo de distintas maneras con las distintas opciones que aparecen en la sección de Ayuda de la app, pero siempre me dicen que no es posible llevar a cabo el reembolso, que la próxima vez debo hacer la foto para poder demostrarlo. El resultado es que nos quedamos sin cena, sin dinero y con la sensación de sentirme engañada por haber confiado en que el repartidor volvería y haría bien su trabajo aunque hubiese supuesto tener que esperar mucho más tiempo mi comida. No me parece justo ser yo la persona damnificada por no haber hecho la fotografía y haber confiado en un trabajador. Solicito el reembolso de mi pedido, sólo pido eso, lo justo.
Pedido que nunca llega no se reembolsa
Bueno, para comenzar, desde que nos hemos mudado a Madrid el servicio de Uber Eats es una completa basura. Los repartidores, con toda la mala fe del mundo, se compinchan para traer únicamente 1 bolsa cada uno, dedicándose a llamar de forma masiva y a la vez al teléfono, en lugar de usar elementos como el chat. Por supuesto, en compras de mas de 50€, lo que te encuentras son productos hechos una basura, o directamente que no aparecen. Estos pedidos han de ser reclamados porque yo no le voy a regalar a absolutamente nadie ni mi comida ni mi dinero. Pues esto mismo ha sucedido con mas de 3 pedidos en menos de 3 días. Yo pago mi suscripción a uber one, precisamente porque vivimos en una zona donde los supermercados se encuentran bastante alejados, y es prácticamente imposible para nosotros sin un vehículo poder comprar nada. De ahí que usemos uber. Visto lo visto, ya no solo no vamos a pedir mas, sino que el otro día 14 de Julio, nos encontramos con la siguiente situación: Hacemos un pedido de un total de 53,69.€ Este pedido que se hizo a las 10 de la mañana, no llegó jamás. Llegando a esperar mas de 4 horas para el veredicto de "Pedido cancelado". El repartidor, llamado Juan José, por supuesto, de origen extranjero, al igual que todos los que parecen trabajar en esta plataforma podrida, me llamó en 3 ocasiones. En las 3, mi tono era el mismo, enfadado y exigiendo explicaciones. Para lo cual, Juan José, simplemente colgaba y no me respondía nada. En una última ocasión, menos mal, grabé parte de la intervención, ya que no entendía que carajo estaba sucediendo con estos personajes. El repartidor llegó a venir a la puerta sin llegar a hacer nunca una llamada al portal, para mi sorpresa cuando bajé, o se había escondido o algo por el estilo. Ridículo si me preguntan. Le llamaba, contestaba y colgaba. Luego entendí que lo que estaban haciendo era atrasar todo lo posible mi pedido, para no hacer entrega y quedárselo. Es lo que tiene ser un muerto de hambre, a la vista está. Cuando inicio mi reclamación en uber eats, insistiendo múltiples veces en que se me de una solución, me dicen que POR MULTIPLES SOLICITUDES DE REEMBOLSO, no me aceptan este. Casualmente, el que concretamente es UN PEDIDO COMPLETO. No me dejan aportar pruebas, no me dan un correo para reclamar. Absolutamente nada. Cierran mi reclamación en el apartado de ayuda y me obligan a volver a abrirlo. Por supuesto, los 50 y pico euros los quiero en mi cuenta y me encargaré sea como sea de que estos vuelvan a mi. No usen uber eats. Está lleno de muertos de hambre disfrazados de repartidores.