J. H.
17/04/2026

Pedido no entregado y sin solución

Hola, realice un pedido en el que siempre omiten el piso, yo trabajo al tfn, me llamó el repartidor, le llamé en 3 minutos como indica la foto, y se fué, hizo foto como que había dejado el pedido en la calle, delante del portal, y que estuvo esperando 5 minutos, no es cierto, y el pedido no estaba, en 3minutos que llamamos, él ya no estaba ni por la zona. Reclamo mi dinero, y Uber se queda mi pedido y mi dinero. No admiten la devolución.

S. G.
15/04/2026

Problema descuento y atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 15/04/2026 en torno a las 15 horas realicé dos pedidos a dos restaurantes diferentes desde mi única cuenta. Antes de realizar ambos pedidos, solicité el descuento que se me ofrecía en la aplicación (25% de descuento, hasta un máximo de 60 euros, que cumplía hoy 15/04/26 a las 17:30 horas) cumpliendo las condiciones del vale. En uno de los pedidos se me aplicó (tras tener que reiniciar la aplicación), no siendo así en el otro. Antes de que pudiera hacer captura de pantalla para reclamar el importe, el descuento desapareció de la aplicación. Cuando escribí a atención al cliente solicitando que se aplicara el descuento ya mencionado, que sí había sido efectivo en uno de los pedidos, no sólo me respondieron que no existía descuento alguno, sino que me acusaron de tener varias cuentas de Uber y, por ende, haber hecho un uso indebido de las mismas para beneficiarme de más promociones. Añadieron además que, a partir de ahora, no tendría acceso a ningún otro descuento o promoción, amén de no solucionarme el problema con el vale descuento ya mencionado. De hecho, la atención al cliente dejó mucho que desear, impresionando de estar siendo llevada a cabo por algún tipo de inteligencia artificial cuando se había presentado como agente tras las preguntas iniciales de rigor. Destacando el hecho de que yo sólo poseo una única cuenta en dicha aplicación (de la que llevo haciendo un uso frecuente durante varios años), y que se me ha cobrado un importe que no sería tal al no haberse aplicado la promoción facilitada por la aplicación, SOLICITO  que apliquen el descuento pertinente al importe de mi pedido, acorde a las condiciones ofertadas por Uber Eats, así como que se lleve a cabo una revisión de mi única cuenta en la aplicación para seguir recibiendo descuentos; ya que en ningún momento he hecho un uso indebido de la misma. Sin otro particular, atentamente.

Z. C.
14/04/2026

Pedido

Hola Recibí un pedido, pero falta la mitad de lo que pedí y aún no he recibido ningún reembolso.

J. M.
10/04/2026

Problema con cobros después del pago

Engañan al cliente, ponen pedidos a coste 0 estando suscrito con ellos, y una vez hecho el pago con un importe incluyendo el envío que dicen, que suele ser 1 euro y pico con el descuento, te vuelven a cobrar a parte los gastos de envío, unos 5 o 6 euros más. Esto lo considero un engaño al cliente. Adjunto última factura del envío y puedo demostrar con los cargos en la tarjeta que se me cobró primero una cantidad y luego otra con gastos aparte.

J. A.
09/04/2026

Alguien entró en mi cuenta e hizo un pedido

El pasado 6 de marzo me llegó un correo por parte de PayPal en el cual se había hecho un pago de 194,51 Dolares a la plataforma Ubert Eats en New York. Inmediatamente me puse en contacto con la plataforma para anular el pedido puesto que no había sido yo. Desde el primer momento no contestaban y no se pudo reembolsar el dinero. Envío capturas de pantalla del móvil que hizo el pago y entró en mi plataforma. Me puse en contacto con Uber eats pero deniegan la devolución ya que dicen que el pedido está recibido. Yo me encuentro en España, concretamente en la provincia de Jaén y nunca he viajado a Estados Unidos ni tengo contacto con nadie de allí. Alguien entró en mi cuenta y realizó el pedido. Gracias al correo de PayPal pude quitar el pago automático ya que seguían metiendo productos en la cesta para volver ha hacer más pedidos. Tras hacer las capturas de pantalla tuve que echar de la plataforma el dispositivo. Envío algunas capturas de pantalla. Tengo mas capturas de pantalla por si les hace falta. Quiero denunciar a Ubert Eats y que me devuelvan mi dinero. Gracias

E. M.
29/03/2026

Duplicado de Facturacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/03/2026 he recibido una reclamación de deuda de 40,37 euros. La deuda es inexistente porque se pago por tarjeta de credito y se encuentra identificada en mi extracto mensual. Adjunto fotocopia SOLICITO me sea anulada la deuda. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
22/03/2026

Problema con reembolsos

Mi nombre es Enrique Moreno. Mi reclamación va dirigida a la metodología de reembolso por parte de Uber eats. Primero realice un pedido al establecimiento Burguer King, con un valor total de 22,50€. El pedido llegó muy tarde y totalmente frío, con lo que tuve que tirar toda la comida, menos la bebida que si se podía aprovechar, ya que son botellines de 50cl. Reclamé la situación a atención al cliente de Uber Eats y tomaron la decisión de reembolsar solo 8,16€, cuando como acabo de decir, solo se pudo aprovechar la bebida. Es decir 2 Coca colas de 50cl por 14,34€. La segunda reclamación va dirigida también al reembolso de otro pedido. Un pedido realizado al establecimiento McDonald's con un valor total de 18€. En este solo faltaba una de las bebidas. Reclamé a Uber Eats y la decisión de los mismos fue reembolsar 0,17€. Cuando en el otro pedido anterior decidieron valorar cada bebida 7,17€ y en este 0,17€. Me parece un abuso en toda regla y una resolución nada favorable para el consumidor. Exijo un reembolso adecuado a la circunstancia, no lo que les parezca a ellos.

L. A.
19/03/2026

Reembolso denegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 hice un pedido al restaurante Degustar de un menú de fin de semana y una porción de sopa con dos raciones de ají. El restaurante se equivocó y me envió un desayuno que era para otra persona, llamé al restaurante y me dijeron que sí que efectivamente se habían equivocado que para poderme solucionar el problema que pidiera el reembolso y volviera a pedir el artículo. Con lo cual yo accedí y pedí nuevamente. Me comunico con Uber vía chat, y me responde una agente de servicio al cliente de nombre Linda que ya en alguna vez en alguna reclamación me ha hecho lo mismo y ya la reconozco, me dice que mi situación no amerita un reembolso y solo me envía mensajes automaticos, ni siquiera lee mis mensajes ni me da la oportunidad de hablar para explicarle la situación. Si tan solo verificaran lo que les estoy diciendo y se hubieran comunicado con el restaurante como lo pedí no tendría yo porque pagar dos veces por un mismo pedido. SOLICITO por favor que se me haga el reembolso de 22,73€ que pagué de más por una equivocación del restaurante, que no tengo porque pagar yo.

V. M.
19/03/2026

Incumplimiento de pedido y negativa de resolución por parte de Uber Eats

Estimados/as señores/as: En fecha 16/03, realicé un pedido a través de la plataforma de Uber Eats, correspondiente al establecimiento Burger King, con número de pedido 7A2B2. Sin embargo, recibí un pedido que no correspondía al mío, sino al de otra persona. En el comprobante de entrega se puede verificar claramente que: • El pedido pertenece a otro cliente • Consta una dirección distinta a la mía • Los datos no coinciden con mi compra Adjunto pruebas documentales (fotografías y comprobante) que acreditan de forma inequívoca el error cometido. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma, aportando todas las pruebas, se me respondió reiteradamente que el pedido era correcto, lo cual es manifiestamente falso. Posteriormente, procedieron a cerrar de forma sistemática mis reclamaciones sin ofrecer solución alguna, a pesar de mis múltiples intentos de reapertura. Esta actuación evidencia una clara falta de diligencia, así como una conducta negligente y desatenta hacia el consumidor, al ignorar pruebas objetivas y negar una incidencia evidente. Cabe destacar que mi reclamación no se basa únicamente en el importe económico, sino en la inaceptable gestión y trato recibido, que considero deshonesto y contrario a los derechos básicos del consumidor. SOLICITO: • La devolución íntegra del importe del pedido, o en su defecto, la correcta reposición del mismo • Una revisión formal del caso y explicación de lo sucedido • Que se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir Sin otro particular, y a la espera de una pronta solución, atentamente.

J. C.
16/03/2026

Cancelacion del pedido duplicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un pedido de McDonalds, que no he recibido, el pasado dia 15 de Marzo hice un pedido en su app, tras realizar el pago vi que la direccion estaba mal puesta, intente cambiar esa direccion desde la app pero no me permitia ese cambio, cancele el pedido y lo volvi a realizar, en un periodo de 4 minutos de uno a otro, al presentar reclamacion se me indica que el comercio ya habia preparado mi pedido y que no me lo podian reembolsar, en primer lugar no creo que en 4 minutos lo tuvieran preparado, en segundo lugar puesto que volvi a hacer el mismo pedido en las mismas condiciones solo que con la direccion cambiada, solo tenian que enviar el que ya habian supuestamente preparado a la nueva direccion y no hacer otro y cobrarme dos pedidos cuando solo he recibido uno, y para mas problemas, el que recicbi me llego con menos productos de los que pague, faltaron los helados de los postres y un combo de McPops de 10 unidades SOLICITO el reembolso de uno de los pedidos, ya que han sido dos por el mismo importe con la misma cantidad de articulos pero solo se ha recibido uno de los pedidos,  por lo que no es de recibo pagar dos veces por lo mismo Sin otro particular, atentamente.