Buenas , he realizado un pedido el día 14 de julio de 2026 a las 15:10 del mediodía por la aplicación Uber eats para que me traiga comida de mc Donal's. Al hacer el pedido me he dado cuenta que pone mi dirección pero no el número del portal , he intentado rectificarlo pero al ya haber hecho el pedido no me dejaba. En la aplicación sale en todo momento por donde va el repartidor y yo tenía mi móvil en la mano esperando a que me llamase para indicarle. De repente me sale en la app una foto de la bolsa que el repartidor a tomado dentro de un portal cualquiera y el pedido como entregado. En la app hago la reclamación y me dicen que no me devuelven el dinero porque el repartidor a intentado ponerse n contacto conmigo y a esperado en mi puerta 6 min ( no sé que puerta porque no pone que número de portal era ) es más la foto de las escaleras no coinciden con las mias cosa que puedo demostrar en cualquier momento. Pido que se me devuelva el importe de la compra que se a quedado el repartidor. Gracias , buenas tardes .