Problema con el pedido 56861
Estimado equipo de Uber Eats,Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido el pasado 10 de junio con el pedido número 56861 en mi establecimiento. Como propietario, me encargué personalmente de preparar el pedido, separando el producto caliente de la lata de bebida para evitar que la comida se enfriase rápidamente. Al entregar el pedido al repartidor, este tomó solo uno de los paquetes y dejó el otro, saliendo rápidamente del local.Al darme cuenta de que el paquete con la bebida se había quedado en el mostrador, intenté alcanzar al repartidor sin éxito. Inmediatamente, me puse en contacto con Uber Eats por teléfono para informarles del problema. La solución ofrecida fue reembolsar únicamente el coste de la bebida al cliente, lo cual no resolvía el inconveniente de que el cliente deseaba algo para beber mientras comía.Hoy, 14 de junio, me he puesto en contacto con ustedes nuevamente debido a que he recibido una evaluación negativa del cliente a causa de este incidente. Considero que esto no es responsabilidad de mi establecimiento, ya que Uber Eats debería haber gestionado la situación de manera más eficiente, por ejemplo, enviando otro repartidor para entregar la bebida al cliente.Además de la evaluación negativa, también he perdido la venta de un refresco. Deseo que se me ofrezca una solución adecuada a este problema, ya sea eliminando la evaluación del cliente o contactándolo para explicarle la situación. Como socios, pago el 30% por pedido por la gestión y atención detallada al cliente, y no puedo asumir responsabilidades por acciones u omisiones de Uber Eats.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta resolución.Atentamente,Willer XavierLa Madre Que Me Parió la contestacion recebida por el soporte ha sido:On 14/06/2023 18:00, UberEats Spain wrote:> Hola Willer.>> Gracias por hacernos llegar tu caso, con gusto daremos asistencia.>> Te informamos que por parte del equipo de soporte de Uber Eats recomendamos contactarte directamente con el usuario de Uber Eats y solicitarte que retire la reseña de manera amable. Desde el equipo de soporte de Uber no podemos modificar las reseñas debido a que se consideraría manipulación de métricas y fraude.>> Si tienes otra solicitud o no hemos logrado solucionar tu incidente por completo, por favor escríbenos de nuevo para seguir brindándote asistencia. De lo contrario, te dejamos con la encuesta de satisfacción.>> Recuerda que no es necesario que respondas a este mensaje.>> Atentamente, equipo de soporte Uber Eats.la verdad es que es de responsabilidad de uber dar un buen trato y servicio, no se trata de fraude y si de algo que no lo hicieron bien
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de mayo hice un pedido del restaurante Mcdonald's- Heron City con el codigo de pedido 89A66.Me pongo en contacto con ustedes porque han tardado mas de 20 dias en el reembolso del dinero gastado en ese pedido.Adjunto capturas de las pruebasSOLICITO un reembolso mas una indemnizacion por este retraso.Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Realice un pedido y me faltan 20€ de artículos. No me los quieren reembolsar y tampoco enviar los artículos. El establecimiento no se hace cargo y Uber eats tampoco. Fue un pedido de 73 €.
Ocultación de cancelación de suscripciones
Hola, me suscribi a Uber One, un servicio que supuestamente te ofrece una serie de ventajas. La cosa es que la aplicación al ver que te has suscrito deja de enviarte las ofertas que antes te enviaba, así los pedidos te salen igual que antes. Al ver esto me queria desuscribir, pero lo ocultan para que te cueste encontrarlo y desistas.Si te vas a su página, tienen una sección dedicada a como cancelar tu suscripción, con unos pasos muy detallados que te llevan a ninguna parte pues no existe el tal botón de Finalizar Suscripción que dicen.Además al intentar quitar la tarjeta para que no te sigan cobrando, te lo impide, diciéndote que esta asociada a Uber One.Una vergüenza que jueguen con tu tiempo y te mareen de un lado a otro para intentar evitar una cancelación.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de mayo hice un pedido de comida.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me llegó. Después de estar esperando más de una hora, me llamó el transportista de Uber y me dijo que ese pedido no me lo podían llevar a mi zona, porque ese restaurante (Telepizza) no podía llegar a mi casa por la lejanía, a pesar de que a través de la aplicación si pude hacer el pedido. Después de eso, cuando ví que me lo habían cobrado, llamé a la pizzeria y me dijeron que ese dinero se me reembolsaria, y que ese pedido ni siquiera lo habían hecho. Es decir, me han cobrado 21,44 euros por un pedido que no solo no salió de restaurante, sino que no lo llegaron a hacer. El transportista me pidió un código para verificar que era yo la del pedido y como pone en la web de Uber, cuando el transportista te pida el código, se lo tienes que dar. Según Uber, a los cuales he reclamado, como yo di el código, se supone que el pedido está entregado y no me van a devolver el dinero. Adjunto el reciboSOLICITO que se me devuelva el dinero.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola realizé un pedido en uber eats el dia 25 de mayo, me llega un mensaje de que el repartidor esta de camino y a los 10 minutos me sale que esta entregado. El pedido nunca me ha llegado, se realizaron tres llamadas al repartidor a traves de la app, las cuales no se molesto en contestar. Aparte mencionar que desde el restaurante donde se hizo el pedido hasta mi residencia no se tardan 10 minutos en bicicleta (medio de transporte usado por el repartidor, mencionado a traves de la app). Cuando el repartidor no contesto me puse en contacto con un telefono de uber eats el qual me desviavan a un telefono de pago o bien me colgaban directamente... El servicio de atencion al cliente a traves de la app es nefasto completamente... No se me da ninguna solucion, lo minimo es que me devuelvan el dinero, ya que sino me lo devuelven considero que me estan estafando... Ya que he pagado por un producto y un servicio que se me ha negado completamente... Me siento muy ofendida ya que te tratan de tonto, cuando ya saben ellos mismos qual es el problema... Consigo llamar al telefono de atencion al cliente para restaurantes y aun a sabiendas del problema no se quieren hacer cargo. Espero una solucion en menos de 24h, ni el propio restaurante se ha podido poner en contacto con el repartidor... Servicio pessimo y nefasto, ultima vez que pido a traves de esta app...
Estimados/as señores/as:En fecha 21/05/2023 hice un pedido de Kebabs por la aplicación Uber Eats.Me pongo en contacto con ustedes porque: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Adjunto reclamación y factura.SOLICITO reembolso íntegro de 14,20€.Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Causas: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Consecuencias: Uber me cobra el pedido íntegro porque dice que el restaurante ya lo había aceptado, por lo que entienden que ya lo estaban preparando, algo que se cae por su propio peso después de la conversación telefónica mantenida con el restaurante.Pasos para resolver el problema: Me pongo en contacto con soporte para resolver el problema.Respuesta obtenida: Hola J******.Entendemos que este tipo de situaciones no son las ideales para ti.Comprendemos que esta experiencia puede haber sido frustrante. Sin embargo, no podemos añadir créditos ni ajustes a este pedido.Nos tomamos muy en serio los comentarios de los clientes y trabajamos sin descanso para mejorar Uber Eats.Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próximo pedido.Apreciamos que nos hayas informado al respecto y agradecemos mucho tu comprensión.
Problema con reembolso y contacto a la empresa
Hola, el día de ayer realicé un pedido con Uber Eats a las 20:30 aproximadamente donde me decian que mi comida llegaría de 15-30 min. Al repartidor tener mi pedido hizo unas 3 paradas antes de entregar mi pedido con lo cual retraso la entrega hasta las 21:41, la comida, por supuesto estaba helada, el helado estaba derretido fue imposible de comer. Tuvimos que tirar todo. Previamente se podía conversar por chat con atención al cliente de Uber Eats, ahora parece que ya no existe servicio al cliente, asi que hay que rellenar unos formularios hasta que te contestan. Primero me dicen que han procedido al reembolso del pedido, cuando entro a la app en la info general me sale el total a 0 euros, pero cuando entro a los detalles del pedido sale que solo me han reembolsado 6,87 euros de los 15,27 euros que fue el pedido original. Procedo a rellenar el bendito formulario unas veces mas hasta que me van respondiendo. No se han hecho cargo de la totalidad del pedido, han pasado completamente de darme una respuesta lógica (de donde sacan los 6,87 euros) y encima proceden a cerrar el chat y conversación sin mas. Una decepción, como consumidora tanto de Uber como de Uber Eats y trabajadora de atención al cliente me parece una falta de respeto, por lo que exijo mi dinero en su totalidad de vuelta de este pedido (15,27 euros) que lamentablemente no puedo dar detalles porque no se refleja en mi cuenta ningún número de pedido, ni de cliente, etc. Adjunto capturas de las respuestas chats, lo tarde que llegó el pedido ayer y demás.
Requiero reembolso de cobro duplicado.
Buenos días, contacto con UBER Eats:Me pongo en contacto con ustedes por este canal dado que por el correo electrónico de contacto oficial Uber Support, atendida por PETRA.ANTECEDENTES:El problema llega el mes de marzo y abril, donde, una amiga usa mi número de tarjeta para hacer pedidos por error (solucionado), me proporcionó las iniciales de la cuenta para poder reconocer quién hacía pedidos a mi nombre.El verdadero problema llega cuando resulta que esos pedidos, cuatro en concreto, se me cobran dos veces, una a mi tarjeta y otra a mi IBAN. Por un lado me cobra “Compra Uber *eats, Help.uber.com” y por el otro, “Uber *eats”. Dichos cobros no se realizan de forma simultánea, es decir, hay mínimo tres días de diferencia.No solo me lo cobran doble, si no que Uber Support se lava las manos, declaran, como me han proporcionado las iniciales de la persona que me arregle con ella (¿Cómo pretende que arregle con mi amiga los cobros duplicados? Cobros emitidos por UBER, no por nosotras). Me parece vergonzoso no solo el como se lavan las manos, diciendo que NO VAN A CONTESTAR más emails de este tema, que yo debo ir al banco.Ya indefensa y desamparada como usuario de los servicios de Uber Eats voy al Banco Santander a buscar ayuda, a lo que me dicen que esto es TRABAJO DE UBER, que si no denuncio a Uber ellos no pueden hacer nada por mi.SOLICITO:1. Inspeccionar y reintegrar los cobros duplicados en los pedidos siguientes:1.1. Pedido n. 44362 importe 25,41 euros.1.2. Pedido n. AD7A2 importe 24,49 euros.1.3. Pedido n. ECDCD importe 28,12 euros.1.4.. Pedido n. 00B0D importe 30, 87 euros.1.5. TOTAL 108, 89 euros.2. Que se me indemnice de la manera correspondiente al cobrarme un dinero que NO les pertenece y por la pésima atención al cliente, más allá de proporcionarme iniciales no han inspeccionado la duplicidad ni lo van a hacer, de acuerdo con el mail. La inseguridad de la privacidad de mis datos (nunca he pagado vía transferencia con IBAN), más concretamente de mis datos bancarios. La inseguridad de no saber si es error de las retenciones de cobro por parte de uber o si es obra de un hackeo.3. Que la devolución sea en el número de tarjeta Santander Débito acabada en 5298.Muchas gracias por leerme y espero que no se demoren más las molestias ocasionadas hacia mi economía, hacia la protección efectiva de mis datos y sobre todo, hacia mis derechos como consumidora de bienes y usuaria de los servicios de Uber.Gracias de antemano y espero que cesen las molestias.