Anular Suscripción Uber One

Problemas en el pago

L. L.

A: Uber Eats

07/11/2024

Estimados/as señores: Me pongo en contacto porque no soy capaz de anular la suscripción a Uber One por la que se me está cobrando 4.99 euros al mes con mi tarjeta de crédito. La cuestión es que lamentablemente no recuerdo el email con el que me suscribí y no puedo acceder a mi cuenta para anularla. Me puse en contacto con ellos a primeros de año via Atención al Cliente para dicho asunto y me dicen que localizan la cuenta y la tarjeta pero que no pueden darme información por la privacidad de datos. Como bien indico la cuenta es mia pero no la recuerdo y la tarjera también, por lo tanto si ellos la localizan la cuenta pueden anular la suscripción, pero me dicen en su momento que hable con amigo o familiar para ver si ellos han realizado el cobro. Desde aquella me lo han seguido cobrando mes a mes. Quiero la baja de la suscripción y la devolución de los importes ya que creo que es un abuso

L. L.

A: Uber Eats

07/11/2024

En el día de hoy me he vuelvo a poner en contacto con el departamente de Atención al cliente, le mando 9 capturas de pantalla con los cargos del banco y me contesta lo siguiente, añado captura. Una vergüenza