Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2024 hice un pedido por la app de Uber eats. Nunca recibí el pedido y desde Uber me responden que no se hacen responsables por la entrega. Adjunto las llamadas realizadas y mensajes a Uber SOLICITO que se me devuelva el importe integro Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido llegó incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 19 diciembre 2024 adquirí en su página web Uber eats el producto en macdonal pack familiar y hamburguesas de euro , que no me llegaron solo llegó un Happy meal y la bebida tengo los tickets las fotos todo y no me hacéis caso. Han pasado 1 día y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [fotos, tickets y tenía que venir una repartidora y vino un repartidor .] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han suscrito a un servicio desde hace 4 meses sin mi consentimiento
He descubierto que me han cobrado 4,99€ al mes, durante al menos 4 meses por la suscripción a Uber One que yo nunca he solicitado. Ellos tenían mi número de tarjeta de cuando alguna vez he hecho un viaje con ellos, pero no me permite borrarlo. Llevo enferma de cáncer desde septiembre, y no he podido darme cuenta antes de estos cargos. Escribí al servicio técnico de Uber y me dijeron (después de comprobar que efectivamente yo nunca había disfrutado ese servicio) que me iban a devolver el dinero desde el inicio. Pero solo me han ingresado 4,99€. Les he vuelto a contactar en varias ocasiones para reclamárselo pero me dan "largas" alegando que será un problema del banco y que ellos han hecho "un reembolso" sin querer concretar más de cuánto dinero es el reembolso. Me dicen que "otro equipo es necesario que intervenga para la resolución de este asunto" Ya no me contestan los mensajes ni recibo la solución. Quiero que me devuelvan las 3 mensualidades que faltan por devolver (14,97€) y que borren automáticamente los datos de mi tarjeta de su base de datos.
Pedidos no entregados
Hola, hicimos 2 pedidos en Uber Eats el dia 14/12/2024 y parece ser que los repartidores se quedaron con nuestro pedido, ya que no recibimos ningún intento de comunicación por parte de los repartidores, y el pedido lo dejaron en la puerta del portal (en la calle) uno de los repartidores subió una foto. esto si no se soluciona iremos a la oficina del consumidor, y por último a denunciar
La empresa no se hace cargo de los problemas en sus pedidos
Hola, Hemos intentado contactar con Uber eats por un pedido erróneo en el que nada ha venido bien. Nos han cobrado el dinero pero es imposible contactar con ellos y no tenemos ninguna solución al respecto. Es una total vergüenza. Gracias.
Problema Pago uber money
Estimado servicio Uber: Me pongo en contacto con ustedes porque he creado una cuenta de Uber Money, y NO hay manera de usarla como método de pago. Es mas, He metido más saldo y "estoy dado de alta en Uber Money" y no me deja pagar con ese saldo. Sólo con mi tarjeta de crédito y con Efectivo. He pedido ayuda online a vuestro servicio de soporte, pero no es nada practico, sólo me dice que vaya a mi Wallet y me registre en Uber Money. Es un servicio poco practico, nefasto y sin la opción de que devuelvan mis 60€. SOLICITO que me activen la cuenta o me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. F.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 08/12/2024 hice un pedido a través de su app. Al hacer el pedido hubo un error con el pedido y la orden se canceló sin mi consentimiento. Se me ha aplicado el importe total de la factura sin haber recibido el pedido, sin haber utilizado el servicio y sin haber dado mi consentimiento a la cancelación. Les he llamado y escrito, y a fecha de hoy, me indican textualmente que "Parece que este pedido se ha cancelado. Te hemos cobrado €22.76 para compensar al establecimiento y al repartidor por el tiempo invertido". SOLICITO: El reembolso de los 22,76 eur Lo único que puedo aportar es el recibo que me envían. Por que ni siquiera cumplen la LEY, al carecer de factura. Sin otro particular, atentamente
Me han cobrado sin pedir nada
Buenas me han cobrado la cantidad de 9,40€ sin haberme enviado nada. Primero me dicen que era una retención que me hacía el banco y que era culpa del banco. Después inventan que es “un oedido que realicé en 2021” …. En serio?. Para nada realice pedido. En mi historial de pedidos no viene pedido alguno y llevo ya bastante tiempo reclamando sin solución alguna. Me parece indignante.
Pedido sin entregar, cobrado y sin asistencia
Estimados/as señores/as: El día 08/12/2024 adquirí a través de su aplicación móvil el pedido con n° de factura FGGEIFBJ-06-2024-0001655, correspondiente a dos hamburguesas del restaurante Les Toulous'hein. Ese mismo día, el repartidor (Abdelghani Yacine) llegó a la ubicación indicada, pero no era la correcta, no sé por qué la aplicación ponía el número 38 en vez del 3. En su lugar, realizó una llamada desde un número. Se lo explicamos, pero hizo caso omiso de que el número correcto era el 3, no el 38. Pasados unos minutos y varias llamadas, nos colgó y se supone que dejó el pedido en la calle y marcó el pedido como entregado. Fuimos a recogerlo, andando unos 10 minutos, pero el pedido no estaba allí. Inmediatamente intenté realizar una reclamación desde la aplicación, pero no hubo respuesta de ningún asistente y después de 12h me sigue diciendo que no hay ningún asistente disponible. Al intentar contactar con el repartidor, me decía que no podía. La única opción que la aplicación me proporcionó fue un chat que, lamentablemente, no recibí ninguna respuesta inmediata. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Fotografía realizada por el repartidor en la que se observa los productos en la calle. 2.- Captura de la conversación en la que solicité ayuda y no me ofrecieron ninguna solución. 3.- Factura del pedido 4.- Plano dónde según el repartidor era la dirección. 5.- Fotos mias donde se supone que dejó la bolsa comprobante de que no había nada. Por lo tanto, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por el pedido, o Una solución alternativa al respecto, que permita resarcir la situación. En caso contrario, solicito se me proporcione una respuesta formal por escrito, ya que hasta la fecha no he recibido ningún tipo de comunicación efectiva para resolver este incidente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Problema
Al realizar el pedido en Uber Eats, me he dado cuenta de que la dirección de envío era inadecuada yo soy de Sevilla y la última vez que pedí en Uber Eats estaba en Madrid y la dirección a la que he realizado. El envío era a la de Madrid. Literalmente segundos más tarde he ido a cancelar un envío y me decían que ya me cobraban los 60 € por cancelarlo. Me parece totalmente injusto que muchas de las veces en las que yo he pedido y me ha llegado el pedido totalmente mal solo me devuelvan un máximo de un 6 % o un 10 % y para una vez que yo voy a cancelar el pedido quieran cobrarme el 100 × 100 en vez de devolverme el 94 % o el 90 % me gustaría abrir una reclamación porque me parece totalmente abusivo este trato .