J. L.
22/08/2023

1 mes esperando un retiro contrareembolso

Buenas tardes, realicé un retiro de 135€ por un envío contrarembolso por Zeleris Día Siguiente con recogida en domicilio (GEJKSSZI3L) hace un mes (20/07/2023). Ha pasado mucho tiempo y he perdido la esperanza en recibir el pago.Os escribí al e-mail del departamento de facturación hace algunas semanas y no me habéis contestado a día de hoy.La finalidad de esta queja es únicamente recibir cuanto antes el importe del reembolso solicitado.Gracias.

J. R.
28/09/2021

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Contraté un servicio de transporte con Sendiroo en Marzo de 2021. Cuando llegó el envío la máquina venía sin embalaje y destrozada, por lo que quedó inservible. Realicé una reclamación y después de varios meses me siguen reclamando documentación que tienen desde que puse dicha reclamación (marzo 2021) y me piden nueva documentación que no tengo (como una factura de reparación o una factura de compra) dado que la máquina era antigua y tras el golpe no tenía arreglo ninguno. Su canal de comunicación solo es vía mail y tienen un servicio de atención al cliente de manera telefónica que no soluciona nada cada vez que les llamo.Como cliente, nos dan largas, nos marean y la sensación es de falta de respeto total.

E. R.
26/03/2021

Problema con el reembolso del siniestro

Hola, realicé un envío contrareembolso hace ya más de 4 meses , un envion que era de 24 horas . Que al final tardaron 5 días y el pachete llegó roto . Como es normal mi clienta rechazó el pachete . Cuando reclame me dijeron que pasaría a siniestros y que se podrían en contacto conmigo ..cosa que no han echo .. después de enviar no se cuántos mails me contestaba que se esta tramitado .. al último que envíe y les dije que lo iba a denunciar me han dicho que les tengo que enviar facturas papeles y no se que cosas que si no el siniestro se cierra .. hasta ahí no me habían dicho nada de esto . Ni he recibido ninguna llamada ni nada . El reembolso del pachete es de 126 euros . Yo se que no es mucho . Pero no ha sido culpa mía y más que si hubiera llegado en 24 horas alomejor eso no hubiese pasado . Y encima ni te contestan ni te llaman para nada .

M. A.
02/03/2021

Problema con tramitar el pedido

Hola, realice un pedido en la fecha 28 de febrero de 2021, para que dan el orden de la recogida el día 1 de marzo de 2021. Primero, hemos hecho todo correcto y hize el pago online pero no me ha llegado ningún correo de confirmación ni sms ni una factura o ticket de pago. Solo una factura proforma que la descargue al tramitar el pedido. Segundo, el día 1 de marzo de 2021 estuvimos esperando todo el día pero nadie vino a buscar el envio.Tercero, el día 1 de marzo tambien me he puesto en contacto con atención al cliente por chat, teléfono y email que era la misma persona y me comenta en unos minutos que se van a tramitar el pedido y que me llegará un correo de confirmación. Cuarto, el día de 2 de marzo de 2021, no me ha llegado nada, a las 10h me he puesto otra vez en contacto con ellos y la misma persona me dice que hay un error informático y que se lo ha reclamado y me ha sorprendido el hecho que ni te informan de los problemas del pedido. Sabiendo ellos también que vamos de viaje el día 3 de marzo. En fin, no hay transparencia y seriedad con el cliente. Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, respuesta o reembolso total. Gracias.