Problema con el contrareembolso que no me lo han hecho

A. G.

A: Sendiroo

11/12/2023

He realizado un envio con sendiroo el dia 16 de novienbre, el envio me costo 70 euros que pague religiosamente antes de enviarlo, el envio llego al destino y debian de hacerme un contrareembolso de 115 euros, el chico al que se le envio el paquete pago el contrareembolso y la empresa de correos express ingreso a sendiroo los 115 euros al día siguiente pero sendiroo no me lo ha reembolsado todavia, se han quedado con el pago del envio y con mi reembolso de 115 euros, he intentado hablar con ellos de todas las maneras, correo postal,electrónico,telefono..por telefono solo atiende una maquina, por correo postal no se nada de ellos y por correo electronico solo me contestan que contacte con facturacion a los cuales les he enviado 20 correos y no me contestan...espero solucionen esto ya que ya les he proporcionado en varias ocasiones mi cuenta bancaria y que me agan el reembolso porque esto ya me parece que es una estafa..gracias