Problemas con el envío
El lunes 10 de febrero pedí un envío a través de Sendiroo, me lo cobraron, no mandaron la etiqueta pero si mandaron al repartidor, le dije que no había etiqueta y aún así quiso llevárselo, y lo volvió a traer. El 11 mandaron la etiqueta pero me dicen que pague otro envío (15'54). El error es suyo y por tanto debería ser Sendiroo quien lo solucionara. Por cierto, en la plataforma no salía la etiqueta y si el nombre de la persona que lo gestionaba, pero después de decirme que lo volviera a pagar, la señorita C.R. quitó su nombre y subió la etiqueta (lógicamente tengo guardado todo). Pido que manden el paquete o reembolsen a mi bolsa el dinero.
No entrega de mercancía
Enviamos el pasado jueves día 23 en servicio 24 horas para que estuviera allí el viernes un primer pedido de muñecas para un nuevo cliente nacional que las necesitaba para una exposición y fotografías para su catálogo y sus futuras compras recurrentes con nosotros, pues bien, la mercancía no se ha entregado pese a las diarias reclamaciones por nuestra parte, tampoco admiten indicarnos dónde tienen la mercancía para desplazarnos los 800 km que nos separan para recoger la mercancía que no son capaces de entregar y entregarla nosotros mismos, con su desidia y no la no búsqueda de soluciones no solo hemos perdido una primera venta de un importe importante para nosotros, sino que hemos perdido el que problablemente hubiera sido nuestro cliente más importante, los daños económicos y de reputación ocasionados por esta empresa hacia la mia son incalculables.
No me han reembolsado el envío
Hola. Hice una compra para realizar un envío por la página de sendiroo. Sin embargo, lo que me vendieron (un envío para un paquete de menos de 15cm) no se aceptaba en correos, pero ellos me lo aceptaron y cobraron. Cuando fui a correos me dijeron que no aceptaban paquetes de menos de 15cm, pero sendiroo me aceptó el envió y la compra. Llevo desde el 26 de enero con este problema, he enviado miles de emails y abierto disputa por la web y no responde nadie.
Se han quedado con mi dinero del contrarrembolso
Referencia: GEOTELDTXY Buenos días Este envío se hizo con la opción contrarrembolso. Ha pasado casi un mes y el dinero no me lo han ingresado.
Cancelación envío - Imposible contactar con la empresa
Buenos días,En el día de ayer realicé una contratación en la página web: www.sendiroo.es para realizar un envío por importe de 24,10€ (cargados en cuenta con nombre: MOVIOTEC, S.L.). Cuando fui a empaquetar el producto para realizar el envío, el producto se cayó y se rompió por este motivo, no pude hacer el envío. En el mismo momento me intento poner en contacto con la empresa Sendiroo sin éxito y ya empiezo a leer las opiniones de muchísima gente que no ha recibido el reembolso y que el contacto con la empresa es nulo Veo que la empresa está justo al lado de mi lugar de trabajo y decido acercarme, lógicamente no me recibieron pero dejé recado sin éxito. He creado un ticket de reclamación el número 1163798 pero dudo que lo vayan a solucionar. Por favor, rogaría que pudiesen devolver el importe de un envío no realizado de 24,10€.Muchas gracias y un saludo
Problema con el contrareembolso que no me lo han hecho
He realizado un envio con sendiroo el dia 16 de novienbre, el envio me costo 70 euros que pague religiosamente antes de enviarlo, el envio llego al destino y debian de hacerme un contrareembolso de 115 euros, el chico al que se le envio el paquete pago el contrareembolso y la empresa de correos express ingreso a sendiroo los 115 euros al día siguiente pero sendiroo no me lo ha reembolsado todavia, se han quedado con el pago del envio y con mi reembolso de 115 euros, he intentado hablar con ellos de todas las maneras, correo postal,electrónico,telefono..por telefono solo atiende una maquina, por correo postal no se nada de ellos y por correo electronico solo me contestan que contacte con facturacion a los cuales les he enviado 20 correos y no me contestan...espero solucionen esto ya que ya les he proporcionado en varias ocasiones mi cuenta bancaria y que me agan el reembolso porque esto ya me parece que es una estafa..gracias
Problema con reembolso
Hola,realicé un pedido el día 20 de octubre,viendo que no me enviaban la etiqueta lo cancele el día 24 ,visto que no me hacían el reembolso reclamé unos días despues,a lo que me contestaron que tardaría unos 10 días laborables,bien,pues ya han pasado 3 semanas y no rastro del dinero,les voy abriendo tíquets y me ponen un mensaje genérico en el que me indican que hable con facturación, pero les envío correos,ya llevo 3 o 4,y no contestan,es una vergüenza,además el teléfono para atención al cliente tampoco sirve para nada
Hola realicé un envío contra reembolso el 23/10/2023. El destinatario lo recibió el día 25/10/2023 y no he recibido todavía mi reembolso.He intentado contactar con la empresa por todos los medios posibles. El teléfono de atención comunica que ya no se gestiona nada por teléfono. He creado un usuario en su web y he abierto tickets los cuales me remiten a otros correos. He escrito a esos correos que son info@sendiroo.es y facturacion@sendiroo.es. Lo único que obtengo son correos automaticos con la siguiente información:Buenos días,Dejo abajo enlace para que pueda verificar todos los plazos y detalles sobre los reembolsos.https://www.sendiroo.es/ayuda/metodos-de-pago#:~:text=Cuando%20el%20cliente%20sea%20un,6%20a%2010%20d%C3%ADas%20laborables.Dejamos también el email del departamento responsable: facturacion@sendiroo.es.Un saludo.
Rotura en un envío
Hola contraté un transporte con sendiroo que es un comparador de envíos, y elegí la compañía GLS. Contraté un seguro a mayores de 200€ por si ocurriera algo. Al recibir el paquete, que era un lavabo en su envoltorio original con sus protecciones originales. Resulta que llegó roto con un tremendo golpe. A la hora de recogerlo ya di aviso en GLS que estaba pendiente de revisar su interior. Mi sorpresa fue encontrármelo tan fracturado. Abrí una reclamación en la página de sendiroo, y se abrió un siniestro. Yo aporte todas las pruebas y datos que me solicitaron.Y la respuesta de ellos ha sido que el siniestro ha sido denegado, con la excusa de que el envoltorio era insuficiente. No estoy de acuerdo con esa resolución ya que el objeto se encontraba en su caja original de fábrica y blindado de poliestireno por todas su contorno, específicamente para ser transportado. El golpe que recibió por la irresponsabilidad en el transporte fue tremendo ya que se aprecia en el lavabo los sitios donde se golpeó, y se deduce que no fue tratado con la responsabilidad adecuada.Y solicito que se me aboné la cantidad y valor del envío que yo he pagado, y que ya he aportado pruebas de la cantidad. Su valor venal o de mercado sería bastante superior. Pero yo solo reclamo la cantidad que he perdido.Muchas gracias confío en ustedes.
Reembolso no recibido
He contratado un servicio de envio a contrareembolso y después de haber realizado entrega bien, el reembolso no se ha efectuado. Esto no es algo nuevo para la empresa viendo la experiencia de otros consumidores. Ruego que ese reembolso se realice puesto que han pasado los 20 dias que se manejan cómo maximo, más bien casi dos meses.