No hay reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado 31 de Julio compré con tarjeta por 112 euros la actividad “PASEO EN BARCO ROMÁNTICO POR ISLAS COLUMBRETES” , y una vez puesto en contacto con el club náutico de Oropesa tal como ponía en el boucher resulta que esa actividad no se puede hacer porque no tienen permiso para salir a más de 2 millas. Les he solicitado varias veces por correo la devolución del importe y no hay forma de que ir me solucionen el caso SOLICITO […]. Me reintegren los 112 euros que pagué por una actividad falsa que publicitan en su web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude/Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué una reserva de paracaidismo para dos personas valorada en 558 euros, de la cual no cogen el teléfono ni atienden al correo, ni me envian justificante de pago. He solicitado un reembolso y no me han enviado justificante de solicitud de ellos ni tengo manera de ponerme en contacto. SOLICITO un reembolso de mi reserva. Sin otro particular, atentamente. Dolores.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado hoy con ustedes la cancelación del servicio contratado y solicitud del reembolso. Me han dicho que procedían a hacerlo y que recibiría un email sobre la transacción y no me han enviado nada. SOLICITO reembolso de inmediato. Han ofertado servicios de los que no disponen y se han quedado con el dinero sin enviar comprobante de pago ni poder ofrecer el servicio vendido. Esta página yumping.com ofrece servicios de los que no dispone, te hace pagar y no te deja luego hacer la reserva del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Servicio no prestado
El dia 9 contrate, y pagé, un paseo a caballo para el dia 14 en un picadero de Viñuelas.Recibí el conforme de Yumping y la indicacion de que llamase directamente la picadero para concretar la hora del paseo.Cuando les llame me contestaron que no tenian relacion con Yumping y no podian prestarme el servicio.Hice la correspondiente reclamacion en el formulario de Yumping pero no he recibido ni acuse de recibo ni ninguna otra respuesta o reembolso.Adjunto la denuncia presentada en comisaria de policia.
Problema reembolso
Etimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, yumping.com con número de teléfono: 917907909 comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y obtener por ende el reembolso de la Actividad: 2 saltos de puenting en Mula de 40 metrosNúmero de Personas: 2 Precio Total: 90 € Fecha de la actividad: 17/02/24Empresa: Limit Life, de la que soy titular.Y ello por: la empresa no me ofrece el servicio ya comprado.Adjunto los siguientes documentos: - E-mail de la post-compra.- Bono actividad.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la actividad de 2 saltos de puenting de 40 metros en Mula y la devolución del importe de la misma (90 €)Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y obtener por ende el reembolso de la Actividad: 2 saltos de puenting en Mula de 40 metrosNúmero de Personas: 2 Precio Total: 90 € Fecha de la actividad: 17/02/24Empresa: Limit Life, de la que soy titular.Y ello por: la empresa no me ofrece el servicio ya comprado.Adjunto los siguientes documentos: - E-mail de la post-compra.- Bono actividad.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la actividad de 2 saltos de puenting de 40 metros en Mula y la devolución del importe de la misma (90 €)Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la reclamación de dinero
Hola buenas tarde: Realice la reserva de una actividad de mussing en Andorra, para mí sorpresa cuando recibí el correo y llamé al contacto del monitor de la actividad me dijo que hace cuatro años que no trabajaba con yumping no sé cómo es posible que me habéis cobrado una actividad que ni siquiera dan el servicio en vuestra plataforma, solo espero recibir la devolución del dinero lo antes posible gracias.uN saludo
ESTAFA
Hola, hace una semana contraté un servicio de 1 vuelo en parapente para un regalo por el precio de 85 euros. Me cobraron el pago a través de bizum por la empresa. La empresa me envío un mail con el LOCALIZADOR de la reserva: C8SF3Referencia de compra: 218440. Una vez seleccioné el día para realizar la actividad me dieron el teléfono de contacto para acordar fecha y hora para realizar la actividad. Dicho teléfono resultó ser de un particular que asegura que ya no trabaja en la empresa de parapente. Es más, me dice que esa empresa cerró hace años y que él ya se ha puesto en contacto con yumping para dar de baja a la empresa. He escrito varias reclamaciones a yumping para cancelar esta reserva y me reembolsen el dinero. En su página ponen que hay 14 días para reclamar el dinero y cancelar y yo lo estoy haciendo a la semana de hacer la reserva. Además aseguran que en 24 horas devuelven el dinero de la cancelación y yo cancelé ayer y aún no he recibido el reembolso. Con lo cual sospecho que pueda tratarse de una estafa o una gestión vergonzosa y pésima del servicio. Las consecuencias que ha generado es estropear una sorpresa y un regalo, además de un coste económico muy importante para mí. Escribo para exigir el dinero de mi cancelación de la reserva e informar de la peligrosidad de esta empresa