A. G.
14/10/2023

Cambio de fechas

Buenos días,Tenemos 2 entradas de día con reserva en uno de los restaurantes del parque Puy du Fou para el domingo 22 de octubre. Hemos visto en el tiempo que va a llover durante toda la semana incluido el mismo domingo. Si fuésemos mi mujer y yo únicamente al parque no nos importa el tiempo pero el problema es que vamos con nuestro bebé que tiene 1 mes y medio y con el cochecito a parte de la lluvia creo que sería muy difícil andar por allí. He llamado a atención al cliente y explicándoles mi caso me dicen que no es posible el cambio de fechas. Quiero transmitiros mi queja como cliente por la falta de flexibilidad en el cambio de las entradas. Dado que se trata de un parque muy específico con muchas limitaciones, tanto por estar al aire libre como por el tipo de terreno, se debería tener la opción de cambio de fecha de la reserva. En nuestro caso es por ir acompañados de un bebe, pero me imagino que muchos otros asistentes tendrás otras limitaciones a causa del tiempo.Como veréis, no estamos pidiendo la devolución ya que además se trata de un regalo y tenemos muchas ganas de ir, únicamente queremos cambiar el día de asistencia.Por último, recalcarons que nos sentimos decepcionados como consumidores por encontrarnos con una política tan estricta. Quedamos a la espera de vuestra respuesta y ayuda.Muchas gracias de antemano.

L. P.
10/10/2023

ANULACIÓN PEDIDO

Realicé un pedido de unas entradas y por error me confundí en el día de acceso al parque. Como eran días polémicos compré también entradas para el día correcto. Llamé al teléfono de atención al cliente del Puy du Fou y me dijeron que era imposible la cancelación del pedido aunque se veía claramente que había sido un error. Les dije que no me reembolsaran, si no que me cambiaran las entradas por otras de otro tipo. Y me volvieron a decir que era imposible. No me puedo creer que no se contemplen excepciones que por error (humanos que somos) puedan deshacer esa compra. Espero que se me reembolse el importe de las entradas equivocadas o se me permita cambiarlas por otro tipo. Gracias

R. G.
01/10/2023

Cambio de fecha

Buenos dias,El pasado 9 de septiembre compre unas entradas para ir con mi pareja y nuestro bebé a visitar el parque Puy du Fou en Toledo el fin de semana que viene (6 y 7 de octubre). Hoy nos ha surgido un problema personal grave que nos impide disfrutar de ese fin de semana en familia en Toledo. Ya he comprobado que podría cambiar nuestra noche de hotel y los billetes de autobús para el siguiente fin de semana sin ningún problema. El caso es que en la web y app de Puy du fou no veía como, así que les he llamado por teléfono. Tras 20 minutos de espera le he explicado la situación a la persona que me atendía y su comentario ha sido que no se pueden modificar las fechas de las entradas en ninguna circunstancia, que es por política de empresa, ¿esto es legal? No entiendo como yo simplemente queriendo un cambio de fecha me lo niegan en rotundo y con muy malas formas, me han dicho es lo que hay, haber leído las condiciones de venta. Teniendo en cuenta los altos precios y las malas maneras ruego me permitan modificar las fechas al fin de semana siguiente.Tal cual me han tratado por teléfono dudo mucho que me contesten por email, por eso estoy realizando esta reclamación a través de la Ocu. Gracias

S. D.
15/09/2023

Horarios mal indicados en el Pase Emoción, por lo que no da tiempo a verlo todo

Hola, el viernes 15 de septiembre de 2023 accedimos a Puy du Fou en Toledo tres personas con Pase Emoción, en el cual se indicaban los horarios de los espectáculos y nos dijeron que debíamos seguir esos horarios. La sorpresa llega cuando al salir de EL ÚLTIMO CANTAR (hora de salida cronometrada 16:16) no nos dio tiempo material para llegar a CETRERIA DE REYES (hora de inicio/cierre de puertas 16:25), y más teniendo en cuenta la cantidad de gente que iba de un espectáculo a otro y que nosotros llevábamos a una mujer de casi 80 años de edad. A las puertas de CETRERIA DE REYES varios trabajadores reconocieron que el horario estaba mal indicado en el PASE y que no daba tiempo de un espectáculo a otro, por lo que nos instaron a reclamar en taquilla. Una vez EN taquilla, no nos dieron ningún tipo de explicación, sólo nos dijeron que “sí daba tiempo”, y tampoco tuvieron a bien compensarnos de algún modo, ya que nos quedamos sin ver ese espectáculo por sus malas indicaciones en un pase que cuesta 20 euros por persona (60 euros a sumar al precio de las entrada las tres personas que íbamos). No dedicaron ni un segundo a comprender la situación ni nos atendió ningún responsable para, al menos, admitir el error en la programación de los espectáculos en dicho PASE y pedirnos disculpas. Un desastre!

P. C.
15/09/2023

Problema con la devolucion del importe del dinero tras cancelacion del espectaculo

Buenos dias, me pongo en contacto con ustedes para comentaros que estoy a la espera de solucionar el siguiente problema:El domingo 3 de septiembre de 2023 me presento en el parque con 4 entradas para el mismo más otras 4 entradas para el espectaculo del sueño de toledo, ante el temporal que se formó me indican en las taquillas que se ha suspendido el mismo, con lo que no entramos ni siquiera al parque. Nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros para una solución ya que en lo que queda de temporada me es imposible volver a Toledo ya que vivo bastante lejos. Estamos a la espera de que nos digáis cual puede ser la solución, ya que nos quedamos sin entrar al parque y sin el espectáculo del sueño de Toledo.A la espera de vuestras noticiasUn saludo

A. S.
03/09/2023

Reembolso o cambio

Estimados/as señores/as:? a quien corresponda Me pongo en contacto con ustedes porque ya que ha día de hoy se ha establecido una aleta roja meteorológica en la Comunidad de Madrid y Toledo solicitando a la ciudadanía no salir de casa y evitar los desplazamientos en coche.Me he puesto en contacto con ustedes por vía telefónica y no me han dado ninguna alternativa para cambiar o abonar las entradas de hoy.Ya sé que si llueve no se suspende el espectáculo del Sueño de Toledo, pero lo de hoy no es solo una lluvia, es una alerta roja. SOLICITO el abono del importe de las entradas o el poder canjearlas por otro día para poder disfrutar del espectáculo. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
09/12/2022

CANJE TARJETA REGALO

Buenos días: Después de solicitar información telefónicamente y por e-mail, nos han contestado que nuestra tarjeta regalo, válida para la temporada 2022, ha caducado el 31 de octubre. Este dato no está así especificado en nuestra tarjeta y consultada su web, muestra que el parque está abierto y con programación en el mes de diciembre, por lo que es fácilmente deducible, que la temporada 2022 se termina con el año en curso.Solicitamos, se restituya la validez de nuestra tarjeta, bien para las sesiones del mes de diciembre o para la programación del año próximo.A la espera de sus noticias, atentamente

A. A.
19/04/2022

Diferencia entre fechas entrada y pase emoción.

Buenos días, el pasado día 15 de abril, a través de su pagina web adquirí tres entradas, dos de adulto y una infantil, para ver el parque todo el día 16 de abril. En el proceso de compra se me ofreció complementar la compra adquiriendo el pase emoción, a lo que accedí y compré también tres pases emoción. Cuando me llegó el email con el pdf de la compra observo que las entradas son para el día 16 de abril, pero los tres pases emoción son para el día 22 de abril, lo cual me impide utilizarlos el día de la visita. Inmediatamente vi el error llame por teléfono al número 925630135, donde una señorita me indico que no podía hacer nada vía telefónica, que debía enviar un correo a la dirección comercial.es@puydufou.com como así hice en ese momento, explicando el caso y adjuntando el pdf de los pases que me habían remitido, solicitando el cambio de fecha de los pases emoción o el reintegro de su importe.A fecha de hoy, no se han puesto en contacto conmigo a pesar de la llamada telefónica y correos a las cuentas comercia.es@puydufou.com y odv.es@puydufou.comAl haber realizado la visita al parque y no poder hacer uso de los pases emoción, SOLICITO EL REINTEGRO DE SU IMPORTE, 36 €, pues entiendo que es un error de sus sistema de compras por internet.

L. M.
08/03/2022

Cambio de fechas por imposibilidad de asistencia

Buenas tardes el pasado día 27 de febrero realicé una compra para el espectáculo de tarde y noche en puy du fou, el mismo día 1 de marzo observo, al revisar las entrads, que no tengo disponibilidad para asistir en la fecha elegida, 7 de mayo, y automáticamente les escribo un email para cambio de fecha. El dia 2 de marzo, viendo que no me han contestadosdo , les llamo al teléfono de atención al cliente para pedirles por favor el cambio para el día 10 de septiembre a lo que me contestan que no hay opción.Es inentendible, las entradas son nominativas y están las 4 a mi nombre, difícil de comprender. ..Hemos repetido llamadas y también email a los que nos dicen que solo se modifican en casos covid y confinamiento...Por favor les ruego que valoren nuevamente el caso, estamos a 2 meses de la fecha del espectaculo y puede haber excepciones, más cuando el error ha sido notificado en 48horas.Sin más me despido esperando respuesta, en este caso caso la reclamación la hago de forma privada el siguiente paso ser hacerla pública

S. G.
14/02/2022

Problema cambio de fecha

Hola, realice una reserva de 3 entradas para Puy du Fou y me dio algún error al introducir la fecha y me solicitó el 21 de Mayo cuando realmente quería el 25 de Junio. Al darme cuenta al rato del error y al ser imposible ir ese día, pido por favor la modificación de la fecha y la empresa responden que ellos no lo hacen a no ser justificación de causa mayor. Tras hablar con ellos en 2 ocasiones y vía e-mail me siguen dando negativas y les pido por favor me proporcionen una hoja de reclamaciones, la cual me dicen que si la quiero me tendría que desplazar hasta las instalaciones en Toledo. No pido devolución del dinero ni mucho menos, simplemente un cambio de fecha que se me eligió por error. Muchas gracias.