No dan señales de vida
Hola, realicé un pedido el 24 de enero de 2023, según indica la propia web, según confirmaban al hacer el pago el plazo de entrega es de 24-96 horas, hoy día 1 de febrero (9 días después) no tengo ninguna noticia de nada, he intentado contactar a través del correo y no contestan he usado su formulario web para pedir más información y tampoco, el teléfono que puedes encontrar por internet nunca contestan, es decir no se nada ni puedo saberlo, no existe un departamento de atención al cliente, en mi caso era un producto (arnés para perro) que lo necesito con urgencia (no puedo sacar el perro a pasear) y he tenido que adquirir otro. A estas fechas ya no quiero el producto, pues no se nada ni cuanto más puede tardar. No entiendo como una tienda online no tiene ninguna opción de contacto ni nada.
Desistimiento de compra
buenas nochesRealicé un pedido en esta pagina web, Glandulex Sacs en polvo Gatos y Perros JTPharma - Envase : 70 gr para el tratamiento de estreñimiento de mi perro. Pregunte la composición del producto porque no estaba segura de si era el producto que el veterinario me dijo que debía comprar, pero la empresa solo me contesto un mensaje, no me dieron tiempo a cancelar el pedido y ahora que lo recibí no contestan al teléfono para darme soluciones y tampoco a mis emails. Entre ellos incluí el desistimiento de compra, un modelo que yo hice, porque tampoco tienen eso disponible en su pagina web. Solo quiero devolver el producto y tener mi reembolso.
Problema con el reembolso o producto
Buenos días, mi hija, Agustina realizó un pedido de pienso, le llegó un correo que el paquete viene por Correos Express. Al contactar con vosotros le dais un número de seguimiento de Redur (301756544) ellos dicen que vinieron tres veces a casa, sin llamar, dejar aviso o enviar mensaje. Nos dicen que el paquete volvió al destinatario. Mi reclamación es para que envíen el paquete o reembolsen el dinero. Gracias.