M. R.
11/09/2023

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/08/2023 hice un pedido online y el mismo día lo cancelé.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el reembolo de dicho pedido, cuando según vuestra página web en 2 o 3 dias laborables lo emitis. Y ya han pasado 3 semanas sin recibirlo. Os he mandado numerosos correos sin recibir respuesta y cada vez que os he llamado me mareais y me decis que quedan productos sin validar pero que os encargais de resolverlo. Mi sorpresa es cuando llamo a los 2 o 3 dias y volveis a decir lo mismo sin haberlo arreglado.SOLICITO el reembolso inmediato de mi pedido (numero 2232724818).Sin otro particular, atentamente.

N. V.
29/08/2023

Problema con mi pedido

Pedido 1107281806. Después de reclamarlo varios días sin una respuesta clara, ahora me dicen que se ha perdido. Solicito el reembolso lo antes posible. Muchas gracias

D. S.
23/08/2023

Pedido no entregado y no hay respuesta de empresa o servicio de envío

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de agosto 2023 a las 20:13:24 hice un pedido de un Perfume Loewe Solo Mercurio 50mL a Druni perfumerias online.Me pongo en contacto con ustedes porque la confirmación de pedido indicaba que se entregaria en un plazo de 48-72h y han pasado 16 dias sin respuesta de Druni o del servicio de paquetería.La empresa Sending no tiene teléfono de contacto y el servicio al cliente de Druni no atiende el teléfono ni responde mis consultas enviadas a traves de correo electrónico durante varios días e intentos.Adjunto fotocopia del pedido inicial y su confirmación ademas de la confirmación de recepción de mis consultas.SOLICITO el reembolso integro del pedido y la cancelación del mismo.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/08/2023

Me falta un producto en el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de julio de 2023 hice un pedido a través de la app de druni.Me pongo en contacto con ustedes porque falta uno de los productos, concretamente el Big! Lashes Volumen Curl. Se me había devuelto el importe de otros dos productos por falta de stock, pero no de este y, de hecho, consta en la factura, pero no estaba dentro de la caja.El 05 de agosto, horas después de la entrega, envié una solicitud a través de la app informando de lo ocurrido. El día 14 ante la falta de respuesta intenté contactar vía telefónica, y hoy 16 de agosto he intentado contactar en unas 20 ocasiones siendo totalmente imposible que me cojan el teléfono.Adjunto foto del momento en que vacié la caja.SOLICITO bien el reembolso del producto, bien que me sea entregado, me resulta indiferente, pero que se me ofrezca una soluciónSin otro particular, atentamente.

A. M.
08/08/2023

Hola,realice un pedido en DRUNI ONLINE el día 5.08.23,DOS días despues me envían un correo que lo lo sienten,pero que uno de los productos no está disponible,dos días después de que ya había pagado mi pedido y tienen mi dinero.Que proceden a la devolución del importe del mismo,decido nada más recibir el correo cancelar la totalidad del pedido,ya que me parece vergonzoso que estando pagado dos días después me avisen.Pues bien,me han devuelto el dinero del producto que no tenían, pero el importe del otro producto se lo han quedado,no me lo devuelven,ni me han enviado el producto!!Destacar que desde que me llegó el primer correo he llamado un monton de veces y a distintas horas y siempre están las líneas ocupadas,hasta dejar el telefono en rellamada y manos libres 1 hora y siempre están ocupadas,también he enviado tiket para que me contacten y no dan señales.

I. M.
07/08/2023

Sale que el pedido está entregado y no es verdad

El pedido con número 1107143454 pone que ha llegado y no es verdad. Intento ponerme en contacto con la empresa y no me coge laa llamadas obtengo respuesta de todos los tickets que he creado. La empresa de paquetería que utilizan pone que ha sido entregado y recepcionado por mi con mi DNI y es mentira. Ojo con la falsedad documental que es delito. Quiero el reembolso íntegro de mi paquete.

F. R.
07/08/2023

Problema reembolso

Hola realice un pedido a través de la página web de druni el día 18 de julio a día de hoy 7 de agosto aún no hemos recibido el pedido y no responden a nuestras quejas para el reembolso del dinero

L. G.
01/08/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 12-07-23 hice un pedido, nº #1107048203, por un importe de 89,95€. Pagado con tarjeta el cargo fue inmediato. El mismo día hice también la devolución del mismo, nº de devolución #000197906. La devolución fue aceptada. A día de hoy, 01-08-23, 20 días después, sigo esperando que se me haga el abono en mi cuenta. Reclamo que se me haga este abono, ya.

W. E.
27/07/2023

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su?página web druni.es el producto (1) Infusion D'iris 100Ml.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vuestro servicio al cliente durante varias ocasiones por medio de correos electrónicos, whatsapp y llamándo a la línea telefónica, pero no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Estado actual del pedido en el área de cliente3. Correos electrónicos enviados a servicio al clienteSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
25/07/2023

Pedido no entregado y no contestan al tlf,, ni emails

Buenos días.Realicé el pedido 1107038003 en Druni, el 11/07 de 2 artículos que ponía que estaban en stock. El 13/07 me enviaron un email indicando que se había enviado y con un link de seguimiento del transporte por Sending. Y desde ese día aparece en la web de sending como En preparación.Como en la web de druni pone que el plazo de entrega es máximo 48h. El martes pasado les llamé al tlf de pedidos online +34960021260 más de 10 veces y no contestan. Les envié un email preguntando por la fecha de entrega e informando del estado que aparece en la web de Sending. Me contestaron 2 días después diciendo solo que mi pedido se había enviado, pero no me aclaraban cuándo se iba a entregar. Tras esa respuesta les he llamado innumerables veces sin éxito, les he escrito 2 e-mails más y también por el asistente WhatsApp 2 veces y no responden a nada.Por tanto, las diferentes opciones de contacto que ofrecen, no están siendo gestionadas o están ignorando mi incidencia, dejándome totalmente sin opciones de hablar con nadie.El pago lo realicé con Visa con lo cual el cobro es inmediato, pero ni tengo el pedido, ni aclaración de cuándo me llegará.Saludos cordiales