Pedido sin tomar en estado procesando

Entrega

L. D.

A: DRUNI

30/09/2025

Hola, realicé un pedido a través de la aplicación de Druni el dia 23/9 y no tengo respuesta, esta en estado “procesando” pero ya me descontaron de mi cuenta bancaria el pedido 67,28€. Consulte y reclame en varias ocasiones desde el formulario de la web y la aplicación 01329435 25/09 sin respuesta / 01332589 27/09 sin respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente y me cuelgan, no consigo hablar. Voy a la tienda y me dicen que ellos no pueden hacer nada. No se como saber si me envían el pedido o como me devuelven mi dinero ya cobrado, mas daños y perjuicios ocasionados. Adjunto una captura del pedido y de lo pagado. Agradezco su ayuda, quedo a la espera, muchas gracias.

L. D.

A: DRUNI

06/10/2025

Buenos días, aún sin ninguna respuesta. El pedido 2235335876 lo han cerrado y no se comunican. Hace del día 23/9 que no tengo los productos que compre pero ya me descontaron de mi cuenta bancaria los 67,28€. Consulte y reclame en varias ocasiones desde el formulario de la web y la aplicación y sigo sin respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente y me cuelgan, no consigo hablar. Alguien que se haga responsable y me indique fehacientemente que sucede. Se queden con mi dinero pero los productos no se entregan, que falta grave! Agradezco su ayuda, quedo a la espera, muchas gracias.