C. A.
14/12/2024

PEDIDO NO RECIBIDO

EL DIA 29/11/24. REALICE UN PEDIDO POR DRUNI ONLINE. #111049503. EL CUAL HA FECHA DE HOY 14/12/24.NO ME HA SIDO ENTREGADO. NI TENGO NINGUNA INFORMACION. EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE DRUNI NO CONTESTAN LOS TELEFONOS, NI LOS CORREOS NI LOS WHASAP. LO MISMO PASA CON LA EMPRESA DE ENVIOS SENDING . POR LO QUE SOLICITO UNA SOLUCION Y EL REEMBOLSO DE MI DINERO. DE LO CONTRARIO TOMARE MEDIDAS POR VIA JUDICIAL.

N. P.
13/12/2024

Incumplimiento en la entrega de pedido DRUNI y TIPSA

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre adquirí en su página web https://www.druni.es/ los siguientes productos: Effaclar Gel Moussant, Effaclar Duo +M, Effaclar Serum y Anthelios UV Mune 400. El número de pedido es #1110596964. La promesa de entrega de Druni es de 48-72 horas. Sin embargo, desde la fecha en que hice mi pedido pasaron 4 días antes de que el día 8 de diciembre me llegara la notificación de que el pedido había sido enviado por medio de la empresa TIPSA. Luego, pasaron tres días más, y el 11 de diciembre a las 8 de la mañana me llegó un correo avisándome que mi envío con número 0460040240008103140542 estaba en reparto, de manera que me quedé durante toda la mañana y la tarde a la espera del paquete, pero este no llegó en ningún momento ni se me notificó de un cambio. Mandé un correo el 12 de diciembre a TIPSA preguntando por el estado del pedido porque no podía quedarme de nuevo esperando todo el día el paquete sin tener certeza de recibirlo, pero no fue respondido y TIPSA tampoco responde en sus dos líneas telefónicas. De nuevo, el paquete no llegó en ningún momento y en la página de TIPSA aún aparece "en reparto". También escribí un correo a Druni y llamé a su línea telefónica, pero no tuve respuesta. Han pasado ya 9 días y no lo he recibido, con lo cual DRUNI está incumpliendo su promesa de entrega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de envío, factura, correos electrónicos y notificaciones de la empresa de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. Z.
12/12/2024

Es para resolver un problema relacionado con un reembolso. El pasado 11 de noviembre recibí un correo referente a mi pedido #1110296203, en el que se me informaba que el producto solicitado online estaba agotado y que el reembolso se realizaría en un plazo de tres a cuatro días. Realicé el pago a través de Bizum (mi número de teléfono asociado es 608250400), pero hasta la fecha no he recibido la devolución. Me han escrito que ya está en el proceso, pero hasta hoy no he recibido nada. He llamado por teléfono, solo me conesta el robot. También escribo por el email, en el que me dicen están en ello pero en realidad nadie ha solucionado nada.

I. R.
10/12/2024

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as Señores/as: En fecha 11 de septiembre de 2024 realice un pedido a través de su pagina web con numero de referencia 1109910790. Viendo que no se había recibido en el plazo establecido, contacte con su servicio de Atención al cliente, donde me indican que el paquete se ha entregado, sin embargo, no se ha entregado en mi dirección de envió, ni la persona que lo ha retirado he sido yo, ya que el DNI que me indican desde este "servicio de atención al cliente" no es el mío. Dada esta situación les reitero en varias ocasiones una solución y lo único que me transmiten es que están intentando contactar con la agencia de transporte. Han pasado mas de dos meses, donde he optado por reclamarles vía email varias veces, pero visto que NO dan ninguna contestación ni solución, procedo a presentar esta reclamación. Adjunto copia de los emails enviados a su soporte así como la factura de los productos comprados y nunca recibidos. En consecuencia a todo lo expuesto SOLICITO LA DEVOLUCION DE POR LO MENOS EL IMPORTE ABONADO EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.

P. I.
10/12/2024

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En la fecha 29/11/2024 adquirí en su página web [www.druni.es] los productos: Perfume Narciso Poudre 90 ml y Coco Chanel EDT 50ml. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto en 3 ocasiones con la agencia de trasportes SENDING y lo único que indican es que mañana lo envían. Lo último es que indican que se ha entregado el 09/12/2024 sobre las 22:00 horas y no es cierto. También me he puesto en contacto con atención al cliente de DRUNI y sólo se puede hacer por el chat, al teléfono no contestan, no les funciona el formulario de reclamaciones y el buzón de atención al cliente lo tienen lleno y rechazan los correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación del pedido con los productos 2.- Correo a Atención al cliente de Druni que no reciben 3.- Evidencia de que no reciben correos 4.- Reclamaciones a la empresa de transportes 5.- Respuesta Druni a mi petición SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
09/12/2024

Cofre perfume comprado no corresponde

Compre un cofre de perfume, tanto en la descripcion como en la fotografia, indica Perfume 100 ml, crema corporal y talla de bolso del perfume. El precio era mas elevado pero era un regalo y cumplia los requisitos, sobre todo pq el perfume de bolso es un detalle muy adecuado. Sorpresa, llega otro, sin la talla, que lo vimos y era mas barato. Me han cobrado el caro, y sin talla, han contestado dias mas tarde que eso puede pasar. Bueno pues que me abonen la diferencia, envien una talla o me den un vale por el importe de lo enviado.

M. O.
07/12/2024

No contestan los emails de incidencias

El pasado 19 de noviembre recibí mi paquete de Druni, en el cual, se encontraba un perfume, que llegó en condiciones pésimas. El tapón abierto y roto, el envase sucio y desconchado, y la mitad del perfume derramado en toda la caja y por todo el bote de perfume. Llevo intentando contactar con Atención al Cliente de Druni desde ese mismo día que encontré el perfume así y hoy, a 7 de diciembre, todavía no he recibido ninguna respuesta por su parte tras haber enviado como 5 emails poniendo la reclamación y habiendo llamado mil veces sin respuesta ninguna. Me parece pésimo y vergonzoso la atención a una persona que ea consumidora de esta empresa y, sobre todo, hacia un producto que es algo costoso como es este perfume. Espero poder recibir alguna respuesta de esta forma con más rapidez porque ni utilizar el producto puedo porque no se que me van a solicitar. Muchas gracias.

R. E.
06/12/2024

Publicidad engañosa durante blackfriday

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hago un pedido con las peomiciones de black friday y al pasar los dias me informan que no hay stock en 1 o 2 de los artículos pedidos sino en NINGUNO de los 9. Es incierto porque si hay stock pero al precio normal. Considero un engaño y quiero mi pedido sin mentiras. Lamentamos comunicarle que tras realizar las gestiones oportunas para conseguir los siguientes artículos solicitados, no tenemos disponibilidad de los mismos en estos momentos: Dermo Extra Control - 1 uds. Neceser F.C. Barcelona - 1 uds. Amor Amor Eau De Toilette 100M - 1 uds. Accord Parfait Nude Serum - 1 uds. Fix & Last 14H - 1 uds. Mascara Pestanas Pure Volume M - 1 uds. Eyeshadow Pencil Mst - 1 uds. Tatoo Liquid Brow Liner - 1 uds.

Y. L.
05/12/2024

Paquete incompleto y me bloquean el correo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 22 de noviembre realice un pedido online en Druni, que recogí de la tienda el día 28 de noviembre. Abrí el paquete en la misma tienda, y para mí sorpresa, faltaba uno de los productos que pedí, concretamente la crema weleda de pañal. Me dirigí a la dependienta y me dijo que les mandase un correo a atencionalcliente@druni.es con fotos de la caja , y así mismo lo hice. A día de hoy, sigo esperando una respuesta, por lo que vuelvo a contactar con ellos: vía telefónica: nadie atiende Vía email: me devuelven el mensaje diciendo que me han bloqueado. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero o me envíen el producto, lo que ellos prefieran, y por supuesto que me respondan, que mínimo eso, después de que el fallo es de ellos y siempre a su beneficio.

L. C.
04/12/2024

Pedido no recibido

Hola, el pasado día 27 de noviembre realicé un pedido en druni. Como ayer, martes día 3 de diciembre, no recibía ningún aviso de reparto como suelen hacer las agencias de transporte, entre a mirar el seguimiento y cuál fue mi sorpresa al ver que ni siquiera estaba en mi comunidad autónoma, Galicia. Procedí a intentar contactar con druni para solucionarlo y no obtuve ninguna respuesta (adjuntaré captura de los correos enviados). Puse aquí una primera reclamación porque el estado del pedido según la agencia de transporte era “devuelto”. Pero es que ahora resulta que el pedido ha sido entregado en algún punto de la Comunidad Valenciana, siendo yo de Galicia. Así, he pagado la cantidad de 49, 43€ por un pedido que no he recibido . Exijo la evidente devolución del importe porque me han estafado y encima no te ofrecen felicidades para contactar con ellos. Adjunto capturas de todo.