S. R.
23/12/2024

No me han reembolsado mi dinero

El día 28 de noviembre hice un pedido online a través de la aplicación de Druni, de un importe de 30,32€. La entrega se realizaría en tienda física. Para esta modalidad, Druni se obliga a realizar la entrega en un plazo de entre 1 a 7 días. Ante la tardanza en entregarlo, el día 11 de diciembre me acerqué hasta la tienda para saber qué ocurría y no obtuve respuesta. Ante esto, y que ya había pasado con creces el plazo de entrega, decidí proceder a devolverlo reclamando el abono del importe satisfecho. Dos días después, el 13 de diciembre, Druni canceló sin más la petición de devolución con la siguiente ""explicación"": "Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia." Tras esto remití un correo electrónico al departamento de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es) reclamándoles, con base en su incumplimiento contractual, la devolución inmediata de la cantidad satisfecha. Estamos a día 23 de diciembre y no he recibido contestación por su parte. No me han devuelto el dinero y tampoco han puesto a mi disposición los productos comprados. Queda demostrado que DRUNI HA INCUMPLIDO SU PARTE DEL CONTRATO ASI COMO QUE EXISTE UN RETRASO INJUSTIFICADO EN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Así pues, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, así como lo dispuesto en el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, es que RECLAMO A DRUNI EL DOBLE DEL IMPORTE SATISFECHO Y QUE ME SEA ABONADO A LA MAYOR BREVEDAD. Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.

L. B.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: El 7 de Diciembre de 2024, adquirí en su página web 3 productos. Han pasado 16 dias días y no lo he recibido, cuando en la página pone que lo entregan entre 2 y 3 días laborables. En cuanto a la empresa de transporte,en el seguimiento consta que la dirección es errónea,cuando no es así,la dirección está perfecta. He intentado contactar tanto con Druni como con Sending innumerables veces por vía email y telefónica ,recibiendo ninguna respuesta. Adjunto los documentos siguientes: Pedido y seguimiento de sending(la empresa de transporte) SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reembolse mi dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Número de pedido: 2234242806 Número de seguimiento: 2234242806 Sin otro particular, atentamente

M. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web DRUNI 4 productos por valor de 23,04€ con número de pedido 2234200747 y número de seguimiento 2234200747. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente diariamente sin respuesta. También he contactado a través del correo, por whatshapp e incluso he ido a varias tiendas físicas (las cuales no me han ofrecido ninguna solución ya que dicen que son independientes de pedidos online). Además me he puesto en contacto con la empresa de transporte sin ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del problema y la devolución del doble del importe abonado. Espero que este asunto se resuelva con la mayor celeridad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas correspondientes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes en consumo. Atentamente. M.G.F

M. G.
22/12/2024

No llega pedido ni contestan reclamo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web druni es el producto colonia Escada Magnetis. Han pasado 20 días y no lo he recibido ni he recibido solución por su parte ni noticias de la agencia de transporte. Adjunto los siguientes documentos: Factura, correo electrónico, WhatsApp, justificante agencia transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

z. l.
21/12/2024

pedido equivocado

Estimados Sres: Espero que este mensaje les encuentre bien. El 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de la página web de Druni (número de pedido [1110477260]) Elegí el producto [Agua él Perfumada de Loewe]. Sin embargo, cuando recibí el paquete, descubrí que los productos entregados no coincidían con mi pedido. En concreto, recibí un set de regalo de Clinique. Adjunto a este correo electrónico la documentación pertinente para facilitar la resolución de este asunto: Confirmación de pedido Factura de compra Albarán de entrega Fotografías del producto incorrecto Oficina de Correos Por lo tanto, solicito Entrega del producto correcto que he comprado. Recogida del producto incorrecto. Devolución del importe total pagado en caso de no disponer del producto correcto. He llamado miles de veces a druni asistencia y no hay respuesta. Me voy pronto de España. Espero que pueda resolver este malestar pronto. Como extranjero, me gusta mucho España, pero la eficiencia del servicio me frustra. Espero que me impresionen antes de irme de este hermoso país. ¡Muchas gracias!

L. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de diciembre de 2024 adquirí un artículo online de vuestra tienda con num factura 1110681332 y no ha sido entregado. No he podido contactar con la tienda Druni de Alginet puesto que no responden al teléfono no a los emails enviados, ni con empresa de transporte sending que tampoco responde a los emails ni al teléfono. SOLICITO , opción 1: que se contacte con la enpresa de transporte para que entreguen mi pedido pues es responsabilidad de Druni enviar los pedidos con un transporte fiable, o bien, 2 : que se me envie otro artículo igual puesto que el envío con num ref 316270577631 aparece en reparto desde hace días sin entrega. O bien, 3: que se me devuelva el importe del pedido en la forma de pago que la tienda prefiera. Sin otro particular, atentamente. Lucía

A. V.

ENTREGA NO EFECTUADA

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre 2024 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los productos: 1. Moisture Surge 125Ml 2. Estuche High-Fi Volume Impact Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. factura de compra 2. email de confirmación de pedido 3. email de confirmación de envío 4. email de confirmación de reenvío 5. página tracking Sending SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. J.

Problema con un reembolso

Quería devolver un producto por valor de 72€. Después de conseguir hablar con ellos (que no es fácil), les mande el producto, y después de dos semanas me dijeron que el producto estaba usado (es mentira) y que no me devolvían el dinero. El producto era un perfume perfectamente embalado, cerrado en su caja original tal como pone que se tiene que devolver en su página. Osea que me dijeron que me devolvían el producto, yo no quiero el producto, yo solo quiero mi dinero de vuelta, no el producto que no quiero, ni use. Llevo intentando contactar con ellos por todos los medios semanas, y no es posible, y no contestan. Necesito una solución.

M. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web varios productos, solicité envío a domicilio por qué supuestamente tardaban 48/72 horas en entregarlo. Han pasado siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, llamadas realizadas a druni y la empresa de mensajería sending, mensajes con druni a través de WhatsApp, etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
20/12/2024

No llega el pedido y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de diciembre….] adquirí en su página web [ druni.es….] el producto [varios productos de cosmética que aparecen en el mail de confirmación de pedido…...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [mail confirmación de pedido y mail de envío de los productos …] . He intentado contactar con ustedes mediante teléfono, mails, whatsapp y chatbox en numerosas ocasiones y ha sido imposible. Tienen un servicio de atención al cliente lamentable. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y reintegre el dinero. Sin otro particular, atentamente.