L. M.
17/06/2026

Faltan tres productos y los que han mandado llegan tarde

Indican 48 o 72 horas de entrega y es mentira. Es imposible contactar con ellos por todos los medios sólo recibes respuestas automáticas de IA, he mandado emails. He escrito a la app, les he escrito por WhatsApp, y el teléfono te dejan a la espera y cuelgan. Lo peor es que de cinco productos me han llegado tres. Hace once días que realicé el pedido. El pedido pone entregado pero faltan dos productos. Quiero que me lleguen para hacer la devolución de todo. Lo que pedí era para un cumpleaños y lo tuve que comprar físicamente porque no llegó el pedido. Ahora no puedo devolverlo que pedí pq faltan la mitad de las cosas y encima no las necesito. Adjunto tiquet que demuestra que sólo venían tres. Y captura del pedido

J. D.
17/06/2026

Problema con la devolución del producto

Hola, he recibido un pedido con número 1114964881 el dia 11/6/26, el cual vino equivocado. No es el champú que pedí. Llevo desde entonces llamando, escribiendo emails, rellenando formularios y nada.. no hay respuesta. Quiero devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. Nunca ha sido tan dificil devolver algo el cuál se han equivocado ellos. Nunca más compraré online alli.

S. C.
15/06/2026

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2026 adquirí en su página web DRUNI.ES el producto Vitamina C Sérum Anti-Manchas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes en el viaje. Adjunto de como llegaron estos dos artículos. Con seguimiento: 1114832111 SOLICITO se me reembolse el monto de ambos artículos. Sin otro particular, atentamente.

R. I.
12/06/2026

Pedido no recibido en el plazo establecido.

"El pasado domingo día 7 realicé el pedido número 2236657538 en la web de Druni, superando el importe mínimo de envío. A fecha de hoy, viernes 12, el pedido continúa en estado 'PREPARADO PARA SU ENVÍO' en sus almacenes, incumpliendo gravemente el plazo de entrega a domicilio de 2 a 4 días laborables publicitado por la empresa. Tras contactar con atención al cliente por correo electrónico el jueves 11, no he recibido respuesta alguna. Al llamar por teléfono esta mañana (viernes 12), la única respuesta ofrecida ha sido una vaga justificación por 'alto volumen de pedidos', sin darme una fecha de entrega ni una solución. Solicito a través de la OCU que Druni agilice la entrega inmediata de mi pedido o proceda a su cancelación con el reembolso íntegro, incluyendo una compensación comercial en forma de descuento o abono por los perjuicios y el retraso injustificado."

S. B.
12/06/2026

Artículos recibidos erróneos

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/26 adquirí en su página web www.druni.es los productos LAZARTIGUE Intensive Repair Mask Mascarilla reparación intensa - 250ML y LAZARTIGUE Huile Des Reves Aceite seco nutritivo - 50ML. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mascarilla colour protector y aceite solar ps50+, ambos de Lazartigue. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura artículos comprados Ticket artículos incorrectos recibidos Foto de los artículos recibidos Captura whatsapp con caso abierto sin resolución por su parte SOLICITO la devolución del importe pagado con recogida de los artículos incorrectos Sin otro particular, atentamente.

T. D.
11/06/2026

Recepción solo de mitad del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de junio de 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto 4 productos: - Champú suave de uso frecuente de Iraltone - Champú reductor de caspa de Iraltone - Esponja de maquillaje 3D de Better Makeup - Funda para la esponja Flor de Mayo, That Girl. Número de pedido: #1114930294, precio del pedido 24,66€. El pasado día 8 de junio, recibí mi paquete con la sorpresa de que al abrirlo solo venían dos de los productos mencionados (el champú suave y la esponja), sin rastro de los otros dos. Llamé al día siguiente a vuestro servicio de atención al cliente y me indicaron que me mandarían un correo con indicaciones a seguir. En dicho correo, se me solicitaban una serie de fotografías para poder comprobar lo sucedido; envié dichas fotografías. Hoy vuelvo a llamar para comprobar si todo está bien, me informan de que han recibido las fotos y que lo gestionan. Una hora más tarde recibo un correo donde se me indica que en el paquete se introdujeron todos los productos, que tienen pruebas gráficas de ellos y que yo no notifiqué al mensajero ningún problema con mi paquete. En este punto, aclaro: - No advertí al mensajero de ningún problema porque el paquete no presentaba daños ni signos de haber sido abierto. - Es de sentido común que los paquetes no se abren delante del mensajero, se abren en intimidad. - El trato, tanto por teléfono como por correo me ha resultado muy desagradable: poca información y ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: factura, hilo de correos de confirmación del pedido, hilo de correos de la reclamación, imágenes que se me solicitaron. SOLICITO que se me muestren las pruebas gráficas que me indican y el reembolso de los dos productos que no llegaron o el envío de los mismos. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

PEDIDO NO RECIBIDO DESPUÉS DE MÁS DE UN MES

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su página web dos productos. Han pasado 37 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Aun así te cobran un euro de gastos de envío. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llamo a atención al cliente y la agente con la que estoy hablando me cuelga. Mando correos y nadie me contesta. Poca seriedad y poca vergüenza. Se ríen de la gente. Nadie me da ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
11/06/2026

Reclamación contra DRUNI por incumplimiento de entrega y falta de atención al cliente DATOS DEL PEDIDO ● Empresa reclamada: DRUNI, S.A. ● Número de pedido: #1114785009 ● Fecha de compra: 14 de mayo de 2026 ● Empresa de transporte: Sending ● Número de seguimiento: 316272097943 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 14 de mayo de 2026 realicé una compra online en la página web de Druni. Según la información facilitada por la propia empresa y por el transportista, el pedido fue recogido y enviado el día 15 de mayo de 2026. Sin embargo, desde esa fecha no se ha producido ningún avance en el seguimiento ni he recibido la mercancía. Ante esta situación he intentado resolver el problema directamente con Druni en múltiples ocasiones. He contactado con la empresa en tres ocasiones mediante su formulario de atención al cliente, explicando detalladamente la incidencia y solicitando una solución. La única respuesta recibida en todas las ocasiones ha sido un mensaje automático indicando que el pedido fue enviado, sin que nadie haya leído ni atendido el contenido de mis reclamaciones. No se ha realizado ninguna investigación, seguimiento ni propuesta de solución. Asimismo, he intentado contactar con Druni a través del número de WhatsApp indicado en su página de contacto, sin éxito, ya que dicho canal no parece estar operativo. También he realizado llamadas telefónicas a los números facilitados por la empresa sin conseguir atención efectiva por parte de ningún representante. Ante la ausencia total de respuesta por parte de Druni, contacté directamente con la empresa de transporte Sending. Esta empresa me informó expresamente de que el envío no se recibió en la delegación de destino y que estan gestionando su localización y que la gestión de reposición o devolución del importe corresponde exclusivamente a Druni como vendedor. Por tanto, a fecha de esta reclamación: ● Ha transcurrido aproximadamente un mes desde la compra. ● No he recibido el pedido. ● El transportista reconoce la pérdida o extravío del envío. ● Druni no ofrece ningún canal efectivo de atención al cliente. ● Druni no ha proporcionado ni reposición del pedido ni devolución del importe abonado. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que Druni está incumpliendo sus obligaciones como vendedor al no entregar el producto adquirido dentro de un plazo razonable y al no proporcionar una solución efectiva una vez conocida la pérdida del envío. Asimismo, la falta de atención al cliente y la reiteración de respuestas automáticas impiden ejercer adecuadamente mis derechos como consumidor. SOLICITO 1. La devolución íntegra e inmediata del importe abonado por el pedido nº 1114785009 o, alternativamente, el reenvío completo de los productos adquiridos sin coste alguno. 2. Que se investigue la actuación de Druni en materia de atención al cliente, al no disponer aparentemente de canales efectivos para la resolución de incidencias. 3. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de consumidores y usuarios. Adjunto toda la documentación disponible: confirmación del pedido, seguimiento del envío, comunicaciones mantenidas con Druni y respuesta recibida por parte de la empresa de transporte Sending.

M. P.

Pedido no entregado y reclamado

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto 2 Estuches Eau De Rochas con número de pedido Nº 1114721640 y con entrega a domicilio. Han pasado 36 días des de la compra del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni por parte de Druni ni por TIPSa (empresa encargada de la entrega), despues de varias conversaciones telefonicas com ambos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Pedido no entregado y reclamado

EXPONGO Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de mayo hice un pedido a la perfumería DRUNI y a día de hoy 11 junio no lo he recibido. He llamado a Druni en repetidas ocasiones, aceptan el problema pero no me dan solución. También he contactado en repetidas ocasiones con la mepresa de Delivery TIPSA, reconocen que no saben donde está e paquete, que lo miran y que me llamaran para buscra solución. Ha pasado mas de un mes y no hallo solución ninguna. SOLICITO Se me haga un reembolso de mi pedido y una indemnización por el tiempo de espera sin saber nada y por el pago que yo hice en el momento .