Pedido no recibido
Hice un pedido con ellos el 21 de febrero y aún no me ha llegado, cuando ponen que lo recibes en un plazo de 48/72 horas. Entiendo que al ser Baleares se pueda retrasar un poco más, pero que tarde casi un mes me parece demasiado. Me ha llegado antes un pedido de EEUU que pedí más tarde. He reclamado por la web de Druni y a la compañía de transporte que es SENDING, pero sin respuesta. Es la segunda vez que hago un pedido con ellos en el que Sending son los transportistas y la primera vez ocurrió lo mismo. Quise pensar que podría haber sido algún problema ajeno a ellos pero veo que debe de ser su servicio que es nefasto.
Pedido recibido con caja vacía
Estimados/as señores/as: En fecha 4/03/2025 adquirí en su página web Druni el producto CLARINS Pore Control. Al abrir el paquete he comprobado que la caja estaba vacía. Adjunto pantallazos de los siguientes correos electrónicos: confirmación del pedido #1111399606, confirmación pedido #1111399606 enviado, confirmación de entrega. La factura #1111399606 y fotos del paquete recibido. SOLICITO el envío del producto correcto o el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto el dinero
No me llego mi pedido y quiero que me devuelvan el dinero y no responden, pone que está entregado pero a mí no me ha llegado
Producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2025 adquirí en su página web druni el producto perfume dreams sunset 90ml. El 10/02/2025 lo recibí y al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la boca del dispensador Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el producto
El pasado día 27 de enero realicé un pedido online a Druni de tres artículos, entre ellos un perfume de la marca YSL de 89 euros (Nº de pedido 1111108017). Cuando recibí el pedido el día 30 de enero el paquete estaba perfectamente precintado pero dentro no estaba el mencionado perfume. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me dijeron que habían hecho las comprobaciones pertinentes y que no había habido ninguna incidencia por su parte ni por parte de la empresa de mensajería. He puesto una reclamación a Consumo de la Comunidad de Madrid y me dicen que Druni no se adhiere a ningún sistema de arbitraje. No doy crédito a esta situación...
Envío de producto equivocado y sin cambio ni reembolso
Buenas tardes, Pedí un perfume a la web de Druni y me llegó un producto que no se correspondía a la descripción ni a la foto, una versión diferente al perfume original que ordené. Yo pedí el perfume de ANGEL NOVA 100ML , el original , de envase rosa y caja rosa( como se puede ver en la foto adjunta) y me llegó la versión nueva reformulada "Ángel Nova Fruitee" de caja azul . Me puse en contacto con ellos por diferentes vías: correo electrónico , WhatsApp, reclamación en web y telefónicamente,les mandé las fotos , pruebas , de todo... Y aún así me denegaron el cambio del producto o su correspondiente reembolso. Por correoy whatsApp y no me llegaron a dar una una solución, dejaron de responderme y en la web directamente me denegaron la solicitud sin ningún tipo de explicación. Tengo todas las pruebas , porfavor pueden ayudarme a recibir el producto que pedí o el reembolso del dinero ? El número del pedido es : #1111027490 Os adjunto todos los datos y pruebas . Gracias y un saludo
Pedido completo erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha [27-12-2024] adquirí en su página web [www.druni.es] el producto [mi pedido #1110796372 casi vacío! Faltaban 3 productos en la caja del pedido: Boss Bottled Deodorant Stick Pore Filler Blurring Primer CHANCE EAU TENDRE 50M Con la suma total de 110 euros!] Han pasado [nas de 2 mes] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos_ fotos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 27/01/25 hice un pedido a DRUNI, lo tenía que haber recibido en 72 horas según dice en su página web. A dia de hoy todavía no lo he recibido, He intentado hablar con ellos por teléfono, pero no lo cogen. He intentado solucionarlo por WhatsApp pero te contesta un robot que te da respuestas mecánicas y tampoco soluciona nada.He mandado varios formularios y, o no te contestan o cuando te contestan es una respuesta tipo formulario y tampoco te solucionan nada ni te dan ninguna explicación. Como consumidora me siento indefensa. Quiero que me devuelvan mi dinero
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 adquirí en su página web (https://www.druni.es/sales.order/view/order_id/13555096/) el producto " Champú Blow Dry Wash de Kevin Murphy". Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, confirmación del envío, correo electrónico de Sending notificando la fecha de entrega, supuesta confirmación de entrega de Sending. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero, pues no he recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO INCOMPLETO
El 22/01 realicé un pedido a Druni de 5 artículos. Soy clienta habitual. Referencia pedido 1111071605. Lo recibí incompleto, faltaban estos 2 artículos: infalible grip eyeliner y esmalte de essie. Realicé la reclamación a través de su página, envié las fotos de los productos recibidos. La caja estaba perfectamente cerrada y embalada. He llamado en muchas ocasiones, y también he realizado la reclamación por whatsapp. Nunca he recibido respuesta por su parte. En la última conversación con su servicio de atención al cliente, siempre llamando yo, me dicen que me van a enviar los productos que faltaban, pero al pasas los días y no recibir noticias he vuelto a contactar hoy y me dicen que no me lo van a abonar ni a enviar porque en el visionado del vídeo se ve como se introducen los artículos en a caja. Solicito el abono o el envío de los artículos que faltan , soy clienta habitual y no tiene sentido que reclame 2 productos como no recibidos sin motivo.