C. M.
27/03/2025

Pedido perdido por el transportista

Estimados/as, señores de DRUNI El día 21/03/2025 realicé un pedido de cuatro productos, de los cuales dos estaban en oferta flash ese mismo día. El 25/03/2025 recibí un correo informándome de que el pedido estaba en camino, y el 26/03/2025 mi banco me notificó que se me iba a devolver el importe. Al no haber recibido ninguna comunicación por su parte, me puse en contacto con Druni por escrito, ya que contactar telefónicamente ha resultado imposible. Me informaron de que el pedido no me sería entregado porque el transporte lo había perdido, y que se procedería a la devolución del importe. De no haberles escrito, no habría sabido qué había sucedido con mi pedido. Me resulta preocupante que no se informe a los clientes de incidencias relacionadas con sus pedidos y envíos, y que la única solución planteada sea la que más les conviene a ustedes. Además, aún estoy esperando la devolución de mi dinero. Ahora, si quiero volver a realizar la compra, tengo que pagar un precio más elevado, lo que me parece una falta de profesionalidad y de compromiso con el cliente. Valoro mucho la atención al cliente y la seriedad en el servicio, y esta experiencia deja mucho que desear. Por lo tanto, si no recibo mi pedido en las condiciones en las que lo compré, habrán perdido un cliente. En un mercado con tanta competencia, considero fundamental cuidar a los clientes, algo que en esta ocasión no ha sucedido. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente Cristina

S. S.

Pedido entregue nunca

Estimados/as señores/as: En fecha de 6 de enero de 2025 adquirí en la app de DRUNI dos productos para el pelo, un refil de champú Vichy y un champú Wella. Han pasado MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya he abierto muchas peticiones, pero nadie soluciona. Cuando llamo al telefono de atención al cliente nadie contesta. Así que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del problema y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 13/0302025 adquirí en su página web druni es.el producto lash princess curó&volume mascara de la marca essence. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Después de diez días de reclamarlo me mandáis un mail que va a la bandeja de spam en la que pone que si en cuarenta y ocho horas no contesto la reclamación se da por cerrada. No lo veo lógico... Vosotros podéis tardar infinitos días en contestar pero nosotros como clientes si se nos pasa leer los mails de la bandeja de spam y no nos damos cuenta que nos habéis escrito perdemos nuestro derecho a reclamar. Aparte pedís fotos de la caja la cual ya he abierto evidentemente y solo puedo mostrar los artículos que si recibí y obviamente no puedo mostrar el que no recibí pero sí he pagado. Adjunto los siguientes documentos: producto no recibido y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto con su defecto la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
24/03/2025

Envio no recibido y no realizan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo realicé en su página web https://www.druni.es/ el pedido nº #1111464126 Han pasado 13 días y no lo he recibido, he intentado ponerme numerosas veces con Druni tanto a través del formulario de su pagina web como por teléfono y jamás he recibido respuesta. No atienden el teléfono y por mail recibes una respuesta automática de que se pondrán en contacto en menos de 48h y no ha sido así. SOLICITO se me realice inmediatamente el reembolso del importe íntegro del pedido. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
23/03/2025

PAQUETE VACIO Y NO SE HACEN CARGO

Hola mi reclamación es porque pedi una colonia de 40€ y el paquete llego vacio sin nada. La solución que me da ellos es que me joda porque no le dije al de paquetería nada y ellos estan seguirimos de que me la enviaron pero no me lo pueden demostrar. Mi pregunta es ¿Que hago yo? si soy el cliente que esta pagando algo que no tiene.

S. N.
23/03/2025

No reembolsan el dinero de pedido no recibido

El pasado diciembre inicié una reclamación por esta vía (num.11718975) puesto que DRUNI no respondía a ninguno de los mensajes que inicié al no recibir los productos solicitados el 1 de diciembre. Sólo contestaron por esta vía el 30 de diciembre anunciando que en 3 días tendría el reembolso. Han pasado 3 meses casi y no he recibido nada! De hecho, he intentado contactar con ellos en varias ocasiones y no he obtenido respuesta. Tan sólo el 26 de febrero (hace 1 mes) me enviaron un mail diciendo que iban a darle la máxima prioridad... parece que así funciona la prioridad para estos señores. Tampoco han vuelto a responder a través de la OCU lo que es un signo de la profesionalidad de esta empresa

B. P.
22/03/2025

Polvo compacto abierto sin precinto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando contactar con vosotros por las vías de comunicación al cliente que disponéis en vuestra página web y todavía no he recibido ninguna respuesta. No me gusta involucrar la OCU, pero no me habéis dado ninguna otra alternativa. Es una falta de respeto que tratéis a vuestro cliente de esta manera. Hice un pedido online con recogida en tienda, el producto llevo abierto sin ningún tipo de precinto. Os envié fotos, y os escribí con todo lo sucedido y nada, no obtuve ninguna respuesta. Mi número de Pedido: #1111369050. Mis solicitudes de reclamaciones: Consulta: #00724013 Consulta #00711301 Consulta #00712038 Consulta: #00727879 Consulta: #00727890 Como veis, he intentado contactar con vosotros muchísimas veces. Os he adjuntado el vídeo en las consultas que tenéis en vuestro servidor. SOLICITO una devolución o cambio de producto. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
18/03/2025

No contestan mis reclamaciones

He escrito dos veces a Druni a través de su página y esta es la segunda reclamación a través de OCU, y sigo sin obtener respuesta. Hice un pedido a Druni el 21 de febrero que se envió el 22 de febrero y a día de hoy sigo sin tener lo que pedí. Finalmente he tenido que hacer un pedido a otra página, así que ya no espero el paquete, exijo un reembolso del dinero. La atención al cliente es NEFASTA y es la segunda vez que me pasa esto. El número de pedido es #1111312882. Adjunto, de nuevo, las pruebas. Espero una pronta respuesta y devolución del dinero o tendré que proceder a poner una denuncia. Gracias.

C. I.
17/03/2025

Artículo defectuoso

El pasado 4 de marzo recibí un pedido de Druni. Uno de los artículo venía roto, era una mascarilla para el pelo, la cual no puedo usar porque venía rota de abajo. Con lo consiguiente se me mancharon el resto de artículos. Llevo desde ese día poniendo reclamaciones a Druni para que me solucionen el problema y no me contestan. Estamos a día 17 de marzo.

A. D.
14/03/2025

Retraso de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025 adquirí en su página web Druni.es los productos Avene Cleanance Commedomed Anti-Blemish y The Ordinary Hyaluronic Acid + B5. Han pasado 3 días y no lo he recibido. Además, lo siguen procesando, es decir, aún no lo han ni preparado. En su página web tienen la condición de que tardará el envío entre 24-72h laborales desde que se finaliza el pedido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correo electrónico de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me indemnice. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…