Problemas con la entrega de mi pedido
Hice un pedido a la empresa saramart,el día 19/06/2024 me pone que se encuentra en la compañía de reparto de a tu hora express y que me llegaría en ese día,la empresa me pone en su estado de seguimiento que la dirección es incorrecta,lo cual es mentira,llamo al día siguiente para comentarlo y confirmar que la dirección es correcta y me programan una nueva entrega para el dia 21/06/2024,a lo al final del día me metí en el seguimiento y me pone que no se ha entregado por estar ausente,cuando estuve todo el día en casa esperando el paquete y me lo programan nuevamente para hoy,y tampoco lo recibo. En ningún momento se ponen en contacto conmigo,todos los rechazos los veo yo desde el seguimiento.
Paquete perdido y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Zara, el cual mandó con esta empresa y nunca llegó. Sale como entregado, con un DNI que desconozco. SOLICITO la entrega de mi paquete o la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema de que pusieron que se entrego de mi envío y no se entrego
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que la empresa a tu hora express no entregó mi paquete y pusieron que si lo entregaron. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con entregas y recogidas
Los transportistas de A TU HORA EXPRESS en Málaga capital, se niegan a entregarme o recoger los paquetes de pedidos o devoluciones on line, sin motivo alguno. Mi dirección aparece en Google Maps y está a 10' del centro de Málaga. Me están generando un trastorno increíble porque no puedo comprar nada on line, al no saber a priori si serán ellos los encargados del reparto. Están vulnerando mi derecho a utilizar Internet para realizar compras, como casi todo el mundo. Las tiendas en las que compro no consiguen solucionarlo, y al final el transportista devuelve el pedido con mucho retraso, y paso meses sin producto y sin el reembolso. Por favor les agradecería medirán en el conflicto. Gracias
problema con el envío de mi pedido
Buenas. Realicé mi pedido hace aproximadamente un mes. Tras mucho tiempo esperando mi paquete, en el seguimiento del pedido en la web que realicé (SARAMART) me salía que había un error en la entrega del paquete a las 22:42 de la noche. Horario laboral totalmente ilegal para el repartidor, así que veo imposible que hayan venido a mi casa a esa hora. Y si así lo hubiera sido, yo ese día y a esa hora estaba en casa y no vino nadie. En la web de A tu Hora Express no puedo hacer seguimiento de mi paquete ya que sale que mi paquete no existe. He llamado al número de contacto infinitas veces y después de muchos minutos de espera, me contestaron una primera vez. Expliqué mi situación, y tras escucharme, me colgaron sin más. Intente contactar con ellos muchas otras veces sin éxito. después de muchas llamadas y muchos minutos en espera, cogen el teléfono, se quedan en silencio unos segundos y después me cuelgan, sin darme oportunidad siquiera de hablar con ellos. Y sé que están tras la llamada porque se escucha su respiración, pero no dicen nada y acaban colgando. Es lamentable. Me he metido a ver sus reseñas y no soy la única. hay miles de personas que han perdido su paquete y no tienen ninguna manera de contactar con ellos. No contestan ni por teléfono ni por email. Esta empresa se adueña de nuestros pedidos y fingen la entrega de éstos pero realmente nunca han venido a mi casa. Exijo saber qué ha pasado con mi paquete. Exijo mi reembolso del mismo, o procederé a asuntos legales. Esto no puede quedar impune. el número de seguimiento de mi pedido es: 000000000001628500108042y mi código postal es 08042
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/3/2024 hice un pedido a la empresa Hacoo, que su empresa debía haberme entregado el 18/4/2024.Al consultar el estado del pedido salía como entregado, pero en ningún momento se me ha hecho entrega de dicho pedido.Me he puesto en contacto vía mail (porqué es la única manera que consigo contactar) en diversas ocasiones ( 24/4, 29/4, 6/5) y siempre me han contestado dándome largas, pero sin ofrecer ningún tipo de solución.A día de hoy todavía no he recibido el paquete.Realmente lamentable la gestión hasta el momento.SOLICITO se me haga entrega del producto o del importe del mismo, en caso contrario se tomarán las medidas legales oportunas.Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO RECIBIDO
Hice un pedido a ZARA y me lo entregaba supuestamente “a tu hora express” me llego un seguimiento de envío, tenia que haber llegado hoy 2/5/2024 y no me llego nada a pesar de que estuve todo el dia en casa y tampoco recibi llamada, estuve llamando a la central y no habia respuesta ninguna. cuando me meto en la noche a ver el seguimiento pone entregado a las 22:22, a quien se a entregado a esa hora!!? Quiero una solución ya! Me he gastado un dineral para que se queden con mi dinero, estoy esperando la respuesta del correo que les he enviado!
Paquete no entregado ni localizado
Buenas,Me pongo en contacto con vosotros porque tengo un pedido que me aparece en reparto desde el 23/04 (con fecha prevista de entrega el 23/04) pero estamos a 30/04 y no hay noticias sobre él. ¿7 días en reparto?He llamado a vuestro teléfono y nadie responde.Os escribí por correo y vuestra respuesta fue: Que no ha sido posible localizar tu envío Cómo es posible que vosotros mismos no sepáis donde se encuentra mi paquete??El contenido del paquete es importante y necesito alguna solución, me parece poco serio y me preocupa bastante que no sepais vosotros mismos localizar un paquete que debéis tener vosotros en algún lugar.Un saludo.
Problema con las incidencias y la entrega
Hola,El dia 10/04/2024 salió por primera vez el paquete a entrega, o al menos eso refleja en la pagina de seguimientos. Desde ese dia hasta hoy, 23/04, el paquete ha ido saliendo a reparto dia a dia sin llegar nunca a entregarse. Como se puede comprobar en las reseñas esta práctica es bastante habitual en esta empresa, ademas de no contestar a las llamadas las cuales te dejan 10 minutos en espera para después colgarte. Por si esto no fuera suficiente, ademas de que estar esperando un paquete te hace recortar actividades del dia a dia normales de una persona para estar en casa, se atreven a poner incidencias completamente falsas de ausente, en mi caso un miercoles 17/04 a las 22:54h de la noche. ¿Quién no se encuentra un miercoles a las 23h de la noche en casa?. Todo esto sin una sola llamada antes de intentar entregar el paquete durante estos 13 días. Esta incidencia falsa de ausencia la han realizado en tres ocasiones, la anterior mencionada y dos mas, el 22/04 a las 20:48 y hoy 23/04 a las 20:38, en las tres ocasiones habiendo gente en el domicilio de entrega. Me puse en contacto con la aplicación con la que realicé el pedido y ya que el teléfono que tienen no responden y cuelgan durante varios dias y en diferentes horarios que probé, me facilitaron un correo de soporte de esta empresa de logística de entrega, el cuál mandé un correo el dia 18/04. Le expliqué la situación y exigí explicaciones y la situación real de mi paquete. Su respuesta, si se puede llamar así porque no me respondió a nada de lo que dije, fue que el paquete se encontraba en reparto y que contactaría con la agencia y el chófer para que el paquete quedara entregado ese mismo día. Para sorpresa de nadie esto no sucedió y los dias posteriores como he mencionado antes seguía sin poder contactar con ellos y me seguian saliendo las incidencias falsas. El paquete, aunque sigue en plazo de entrega normal, no es normal que salga a reparto durante 13 días, que no se pueda contactar con ellos ni ellos intenten contactar contigo para la entrega, que no den explicaciones de nada ni den ninguna solución. Asique exijo, o bien alguna información segura de cuando mi paquete va a ser entregado, o bien dejarlo en un punto de recogida u oficina de correos de mi ciudad, ya que por su incompetencia y mentiras no pueden realizarlo por sus medios.Gracias
ENTREGA PAQUETE
Buenos días. Mi envío 0000010000010010541752, ponía que el día 16/04/2024 estaba en reparto desde las 10:00 de la mañana, hoy dia 20/04/2024 sigue diciendo que está en reparto pero no me ha llegado ningún paquete, he intentado llamar por teléfono varias veces pero no he recibido respuesta . Quiero mi paquete ya!!!