Problemas con la entrega de un paquete

Retraso

A. O.

A: A tu hora express

13/12/2024

Hice el pedido el día 29/11/2024 a la tienda fnac y me tenía que traer el paquete la empresa celeritas pues estamos a día 13/12/2024 y aquí no a llegado nada solo hago que llamar y me dicen que no sale a reparto que programan una nueva entrega para el día siguiente y nunca sale a reparto y no se sabe dónde está el paquete y ahora resulta que lo entrega otra empresa que se llama a tu hora express y nunca llega y yo el pedido lo e pagado y nunca llega y ya vale no me dan ninguna solución y mi paquete no aparece

A tu hora express

A: A. O.

20/12/2024

Buenas tardes, Lamenmente el paquete no se ha logrado entregar por lo que el bulto se encuentra en proceso de devolución a su proveedor (empresa a la que realizó la compra). Debe contactar a su proveedor para que pueda brindarle solución de este caso, ya sea, con reembolso o reposición. Sentimos las molestias, un saludo. Valeria Sanz Dpto. Customer Service. Tf. +34 911631356 www.atuhoraexpress.com

A tu hora express

A: A. O.